ID работы: 2116338

Мечты обязаны сбываться.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это - конец.

Настройки текста

09:09

      У меня ровно час. Так, мне срочно нужно найти Джастина, этого чёртова наркомана, наверняка - это всё по его вине! -Эй! Джастин, постой. - Крикнула я парню, который беззаботно направлялся к морю. Он обернулся, посмотрел на меня, потом вновь отвернулся и пошёл дальше, куря сигарету. "Да, видимо разговор будет не очень-то приятным" -Слушай, это некрасиво вообще-то, я к тебе обращаюсь. - Дойдя до скамейки, я встала напротив него. Он сел на скамейку. -Отойди, ты мне вид загораживаешь. - Хриплым, очень грустным, но в то же время мужественным голосом ответил он. -Послушай, мне очень серьезно надо с тобой кое о чём поговорить. - Я села рядом. - Ты знаешь, что Эдвард в больнице? -Мне-то что. - Ни одна мышца на его лице не дрогнула. -Ты же его родной дядя, как ты можешь так говорить?! Послушай, эти люди, которые его избили, они требовали с него очень большую сумму денег.. - Не успев договорить, он перебил меня. -Слушай, не лезь в это дело, это наши с ними разборки, ты туда никаким боком не влезай, я понятно объяснил? - Он уже смотрел мне в глаза, а говорил абсолютно спокойно. -Я..я не могу. Они сказали, если ровно через час, я не достану деньги.. - Снова, не успев договорить, Джастин перебил меня. -Что?! Как они..как они тебя нашли?! - Уже очень встревоженно, задал он вопрос. -Не они, я сама себя сдала..я..я случайно, я не специально.. - Виновато, я опустила глаза. -Какого..Твою мать.. Да ты хотя бы представляешь, что это за люди?! Да они тебя заживо закопают, если ты им не принесешь деньги. - Он обхватил голову руками, преждевременно опустив её и, погрузился в раздумья. -Так, или иначе, денег у меня нет.. Что..что Эдвард сделал им? - На мои глаза начали выступать слёзы. -Это, это не Эдвард, это - я. Я проиграл огромную сумму денег в карты, попросил отсрочку во времени, а в залог...а в залог, я так сказать, оставил Эдварда, мол если не отдам деньги, то можете делать с ним, что угодно. Но только говорил я всё это, под действием наркоты и алкоголя, вовсе не понимая, что я несу, только потом, когда на утро меня отпустило, я понял, что совершил..но вот только было очень поздно.. - Он сжимал кулаки так, что белели костяшки, были отчетливо видно вены на руках и на висках. -И снова, так, или иначе, денег от этого не прибавилось... - Уже совсем подавленно, пробормотала я. -Послушай, я..я найду деньги, неделя, максимум две, я обещаю, я их найду... - Хрипло проговорил Джастин, взяв меня за руку. -Через 40 минут мне на телефон придет смс, после которой, я должна буду выйти и сесть в машину, которая привезет меня в назначенное место, где я отдам деньги...деньги, которых нет... А если, они узнают, что я тебе об этом рассказала, то, как выразилась та стерва, мои родственникам - конец. - Слёзы полились из моих глаз ручьем. Сейчас, как никогда, мне нужна мама, которая всегда меня успокаивала, которая никогда не давала меня в обиду...

***

      Я сижу в своей комнате, на кровати. До того, как раздастся мелодия на моем телефоне, о том, что пришло смс - осталось 9 минут. Джастин наказал мне, чтобы я никуда не выходила из номера, он достанет деньги, но только я его не послушаю, я не буду рисковать своими близкими, ведь моя жизнь, по сравнению с маминой - это ничто. "Раньше, я мало думала о смерти… но, по-моему, отдать жизнь за любимого человека — не худшая смерть..." - Пронеслась фраза из какого-то фильма, сейчас - это полностью олицетворяет мою ситуацию.       Оповещение. Я выхожу на улицу. Сажусь в чёрный, тонированный автомобиль. -Где мы? - спросила я одного из охранников, на, что в ответ мне была лишь тишина. "Ну да, качаться научили, а вот мозгом пользоваться, видимо - забыли." - Ну хоть моё подсознание меня веселит. Я слышу постукивание каблуков. Оборачиваюсь. -Ну, что? Принесла? - Задала вопрос та самая Мэрадит. Её имя у меня с мымрой ассоциируется. -Нет, не принесла, я же сказала, у меня не.. - Меня вновь перебили. -Всё ясно, я так и предполагала. Ну что же, я думаю, ты помнишь чем это грозит, но не переживай, ты мне симпатична, поэтому я сделаю всё сама, будет не больно, ты просто уснёшь.

***

      Лишь когда ты, висишь на волоске от смерти, ты понимаешь, как тебе дорога твоя жизнь, все самые любимые моменты летят перед глазами. Не думала, что невинная поездка, закончится именно так, а как скажут об этом маме, она же не выдержит такого удара. Боюсь ли я? Нет. Это не страх, это чувство сожаления, сожаления о том, что я не ценила свою жизнь, была закрыта от всего мира, постоянно терзала себя мыслями о том, что моя жизнь - скучная. Быть может - это сон? Может, это всего лишь предупреждение, некая проверка? Нет. Я сижу на стуле, мои ноги очень крепко связаны, руки тоже. Ко мне подходит Мэрадит, что в её руке? Шприц? "По оригинальнее ничего не придумали, нет?" - Вновь веселит меня моё подсознание, только для шуток не время. Она протирает моё плечо спиртом, Боже, будто меня это спасет от того, что находится в шприце. И вот, резкая боль...глаза начинают закрываться, темнота.. Это - конец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.