ID работы: 2116338

Мечты обязаны сбываться.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЛСД? - Вы серьёзно?

Настройки текста

***

      Через несколько секунд - я очнулась, темнело в глазах лишь от того, что я - ужасно боюсь иголок. - Ну и, что вы мне вкололи? - Чувствуя себя замечательно, я задала вопрос. - А - это, девочка моя, всего лишь полусинтетическое психоактивное вещество и это только начало. - Довольным голосом произнесла Мэрадит. - Эм, что? - Совсем не понимая для чего мне это, ведь от этого не умирают. Вовсе не понимала я. - Через несколько минут, тебе станет очень хорошо. Не беспокойся. - Уже более безразличным голосом ответила эта рыжая.

***

       - О Боже! Пхахаха. Кто-нибудь, держите её, я сейчас лопну от смеха! Пхахаха. - И плача и смеясь надо мной, кричала Мэрадит. - Эй ты! А ну ка, села обратно на стул! - Раздался грубый голос, совсем невеселого мужчины. - Ой, да пжалуста. - Совсем не контактируя со своим мозгом произнесла я и села на этот чёртов стул. Ко мне подошла Мэрадит и начала что-то запихивать в рот. - Ты чё эт, отравить меня решила, кукла рыжая? - Нахмурив брови, я попыталась сделать серьезное лицо, только - это очень плохо выходило. - Милая Кейт, возьми эту таблеточку, после неё, тебе станет намного лучше. - С довольно добродушной улыбкой произнесла Мэрадит. На, что, собственно, я и повелась. - Ну давай. - С дебильной улыбкой ответила я.        - Твою мать! Кэйтлин! Какого чёрта ты меня не послушала, что они с тобой сделали?! - Услышала я голос Джейсона, глотая таблетку. Он, мама, дядя Микаэл и ещё целых две машины с человечками, в чёрных масках и большими пистолетиками - забежали в здание, всем начали заламывать руки, в том числе и моей новой рыжей подружке. - Эй, ниндзя, не трогайте её, она дала мне очень вкусную таблеточку, мне очень хорошо! - Вставая со стула, я попыталась ударить одного из этих мужланов. - Господи! Кэйтлин, милая, быстрее поехали в больницу! - Рыдая, мама бросилась ко мне и начала тянуть в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.