ID работы: 2116338

Мечты обязаны сбываться.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЛСД? - Вы серьёзно? (Часть 2)

Настройки текста

19:09

      - Найджел, твою мать! Быстрее делайте ей промывание, ЧЁРТ БЫ ВАС ВСЕХ ПОБРАЛ! - Смутно вижу, но отчетливо слышу голос врача. - БЫСТРЕЕ! ДАЙТЕ ПЯТИПРОЦЕНТНЫЙ РАСТВОР ТИОСУЛЬФАТА НАТРИЯ! БЫСТРЕЕ, Я СКАЗАЛ! - Уже более громкие звуки, раздаются у меня в голове. Дальше, я просто отключилась,мне стало очень плохо, очень, плохо...

***

       - Мистер Найджел, скорее сюда, она очнулась! - Слышу я приятный голос. - Кэйтлин, ты просто умница, что пришла в себя. Сейчас, я тебе всё расскажу, а дальше твоя жизнь зависит только от тебя! - Очень взволнованно, будто я, его родственница какая-то, пролепетал врач. - Послушай, тебе дали цианид, знаешь что это? Впрочем не важно. - Не дождавшись моего ответа, он продолжил. - Это - яд, причем сильнодействующий, если пациент выживает в течении четырех часов, то в девяносто трёх процентах случаев - человек выздоравливает. Мы сделали всё необходимое, теперь ты должна ни в коем случае не уснуть, понимаешь? Борись, борись за свою жизнь, твоя мама, она..она просто не выдержит такого удара. Продержись еще полтора часа и всё будет хорошо, слышишь? - Я постараюсь. - это всё, что я смогла выдавить из себя.

***

       "Тик - так, тик - так..." Остаётся всего девятнадцать минут. На самом деле - это, очень странное чувство, обычно, люди отсчитывают часы/минуты/секунды до своего конца, до своей смерти. У меня наоборот, я отсчитываю время до своего начала. Я отфильтровала целую кучу мыслей, даже пообещала себе, что перестану наконец жаловаться на свою жизнь, сейчас, именно в этот момент, я поняла, что было бы с мамой, если бы меня не спасли. Я почему - то, очень злюсь на Эдварда, хотя подсознательно, я не желаю ему ни капли зла, я понимаю, что его вины тут абсолютно нет, он не знал. Знаете, меня всегда удивлял тот факт, что человек постоянно что-то и кого-то винит, я же, не считая случая с Эдвардом, всегда знала, что, то, что произошло, оно должно было произойти. Если бы не в такой форме, то в другой форме, но произошло бы. Может - это и есть судьба, может и правда, где-то действительно есть моя книга, в которой расписано моё прошлое, настоящее и уже определено моё будущее, может действительно судьбу изменить нельзя?... - На этой, пусть и не очень веселой ноте, я закончила свои размышления. Чувствовала я себя, на удивление прекрасно, а это означало одно - я иду на поправку. А главное, я осталась жива, а это значит, что в этой жизни - я еще понадоблюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.