ID работы: 2116338

Мечты обязаны сбываться.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Отличные" каникулы

Настройки текста

***

       Целую неделю я провалялась в этой чёртовой больнице, меня постоянно поили очень при очень сладким чаем, фу. Давали рвотные средства, вот это меня вообще добивало, но главное, мне делали уколы с каким-то антидотным веществом, при виде иглы, я как обычно падала в обморок, по этому, вскоре, в процедурную, я просто ходила зажмурив глаза, это грозило тем, что на своем пути я всё сносила, будто ураган. Эдварда уже очень давно выписали, но он, так ни разу ко мне не пришёл, это было на первом месте в моей голове, я просто недоумевала, как же так? Когда его избили (его жизни ничего не угрожало), я всю ночь сидела около его кровати и просто молилась небесам, что бы он очнулся, хоть и мало верила в Бога. Но как говорится, делай людям добро, но не жди его в замен. Я привыкла, что моей добросердечностью и наивностью все давно пользуются в корыстных целях, по этому я решила, что отвернувшись от всего мира, таким образом я уберегу себя от очередного ножа в спину.

***

25 августа. 09:29 - О Боже, наконец-то, половину своего отдыха я просрала на то, что спасала задницы двух баранов, которые не в состоянии за себя постоять, а потом валялась по их милости в этом чёртовом здании, с ужасным цветом стен. - Выйдя на крыльцо больницы, сообщила я маме свои мысли. - Ну, раз уже шутишь, значит на выздоровление пошла. - Мама улыбнулась и поцеловала меня в макушку. - Дамы, садитесь уже, Кейт твои вещи в багажнике. - Сообщил нам радостную новость дядя Микаэл.

***

Вот мы и снова в ресторане. Снова этот родной запах. Изумительно. Но не совсем, обыскав все места и спросив у кого только можно, я так и не нашла того самого человека, которому целую неделю я жаждала посмотреть в глаза и спросить, а за что? Почему ты так поступаешь? Неужели Мэрадит, тогда, в парке, сказав: "Кто это? Очередная шлюшка?" вовсе было не буквально. Действительно ли это правда, я лишь очередная дура, которая повелась на его отличное чувство юмора, шикарную улыбку с этими складочками на щеках и небольшое прищуривание, которое было ему, как никому к лицу. Я не хотела в это верить, нет, пожалуйста. У меня осталась одна неделя на то, что бы провести эти каникулы так, как я планировала, а не убегая от придурковатых людей, которые кормят меня сначала наркотой, а потом дают яд, хотя я до сих пор не понимаю, почему они не дали мне просто вдохнуть порошок цианида? я бы скончалась меньше, чем за минуту. Впрочем, я даже думать об этом не хочу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.