ID работы: 2116338

Мечты обязаны сбываться.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я приехала не любить!

Настройки текста
Сидя на своей кровати, я размышляла о случившемся. Вот вроде бы ничего криминального я не сделала, а мне ужасно стыдно за то, что я так с ним поступила. Интересно, а у меня одной такое чувство вины возникает, хотя ты и вовсе не виновен? Может, стоит с ним поговорить? Хотя зачем, будет еще хуже. Боже, ну я же приехала сюда отдыхать, я хотела отлично провести время со своими друзьями, купаясь на море, смеясь… Я, не хотела всей этой любви и прочего бреда, она не нужна мне! – Пустив слёзы в ход, я уткнулась лицом в подушку. Раздался стук в дверь. Я поднялась с кровати, вытерла слёзы и побрела открывать. - Кэйтлин? Ты, что, плачешь? – Встревожено спросил Майк. Тебя мне еще не хватало, отстаньте вы все от меня! – Пронеслось в голове. - Да разговаривала по телефону и меня раскрутили на эмоции, ничего особенного. Ты, что-то хотел? Время – то уже половина двенадцатого. – Посмотрев на часы, я была удивлена столь поздним визитом. - Да мы тут с парнями решили футбол посмотреть, ты с нами? Виктория уже там. – Широко улыбаясь, промолвил Майк. - Да, хорошо, я только переоденусь. - Мы ждём тебя. – Майк подмигнул мне и быстро скрылся из виду. Надев шорты с толстовкой, а на ноги чёрные вэнсы, я закрыла номер и побрела к ребятам. Они сидели в зале, да, в том самом зале, где я когда-то лишь помахала ручкой на прощание… Так, стоп, никаких глупых воспоминаний, нужно отпускать прошлое. Парни кидались друг в друга чипсами, заметив меня, Джейк засмущался, но очень широко улыбнулся, от моего каменно лица не последовало в ответ ничего, что заставило его удивиться и расстроиться. Я села рядом с Викторией и за всё это время мы не проронили ни слова. Я решила, что с меня достаточно, я ведь тупо пялюсь в экран, думая совсем не о двадцати человечках в одинаковой форме, которые пытаются отобрать мяч у других человечков. Я встала со своего места и быстрым шагом начала подниматься по винтовой лестнице, через минуту, я оказалась на большом балконе. Простояв там минут, пять, я услышала тихие шаги сзади. И вот, рядом со мной стоит Джейкоб, как тогда, три года назад. - Почему ты ушла? – Решил он скрасить это нелепое молчание. - Моя голова забита далеко не футболом. - Что-то случилось? Ты какая-то странная… - Запинаясь, пробубнил парень. Я резко повернулась к нему лицом и посмотрела прямо в глаза, как никогда и никому еще не смотрела. - Когда ты мне собирался обо всём рассказать? - Ээм, о чём именно? Вроде всё отлично, нет? – Он явно не ожидал такого поворота событий. - Ты хотя бы сейчас мне не ври.. - Я честное слово от тебя ничего не скрываю. Поверь мне. – Парень попытался сказать это убедительно. Но только ложь я начала распознавать еще давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.