ID работы: 2116338

Мечты обязаны сбываться.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лидирует Эдвард.

Настройки текста
26 Августа. Утро. - Кейт, с добрым утром. – Ласково сказала мама. - Доброе. – Пробубнила я. - Кейт, мы с дядей Микаэлом едем через час кататься на лошадях, ты с нами? - КОНЕЧНО С ВАМИ! О ЧЁМ РЕЧЬ?! – Я быстро вскочила с кровати и пошла собираться. Да, лошади – это моя страсть, их я люблю даже больше чем собак и, если появляется возможность прокатиться или просто погладить её, я не упущу эту возможность, однозначно! Когда я сижу верхом, все мои мысли улетучиваются, становится так свободно, будто ты летишь и всё в мире прекрасно, но потом, ты возвращаешься на землю и все страхи, и невзгоды начинают снова атаковать. Вот и прошли три часа моего личного рая. Время было уже вечернее, поэтому, мы решили посидеть в кафе за городом. О, этот изумительный интерьер, всё такое изысканное. Пока мама и дядя Микаэл вели милую беседу, я набрасывалась на еду, будто никогда ее и в глаза не видела. Когда мой живот просто начал трещать по швам, я поняла, что, наверное, я наелась. Телефон пропиликал. Фейсбук. Новое оповещение. Заявка в друзья. Эдвард Волессон. Земля ушла из-под ног, ненависть, радость, все мои чувства смешались воедино. Принять. - Как ты? - Куда ты пропал? - Так было нужно, всё хорошо? - Как всё может быть хорошо, если я спасаю твою задницу, а ты незнамо, где пропадаешь. - Прости меня, что я втянул тебя в это. Я не думал, что всё так обернется. Я нужен тебе? Этот вопрос поставил меня в конкретный тупик. Что ответить? Я ведь не знаю его совсем, что он может скрывать еще? - Я не верю тебе. - Прошу, не делай так, я хочу быть с тобой. - Что за бред? Ты не знаешь меня, я не знаю тебя, какая речь идет об отношениях? Мы знакомы два дня. И всё. Тишина. Но через 15 минут вновь раздается оповещение. - Кэйтлин, извини, это друзья прикалываются. Как твои дела?  - Да пошёл ты. Из моих глаз хлынули слёзы, ручьем. Я убежала в туалет, скатившись по стене, я села на холодный кафель и начала тихо рыдать. «Извини, это друзья» Пока я лежала в больнице, была на грани жизни и смерти, он тварь, ни разу не явился меня проведать. Мальчик с друзьями отдыхал, а что самое интересное, он даже не пытается этого скрывать. Кто-то решил устроить соревнование? Кто больнее сможет кинуть Кейт, девочку, которая своей наивностью сама себя ослепила. Пока лидирует Эдвард. Как я уже говорила, делай людям добро, но жди его взамен. Это тут неуместно, я бы пережила, если бы он так и не объявлялся, но то, как он поступил – это удар по самому больному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.