ID работы: 2116338

Мечты обязаны сбываться.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

А внутри ничего.

Настройки текста
Пристигните ремни, самолет идёт на посадку. Вот мы и дома. У меня должно быть чувство радости, что я, наконец, в том месте, где я никому не нужна, а, следовательно, меня никто не тревожит. Только ощущение совсем иное, будто стало еще более пусто. Зачем Эдвард пришел, я не хотела его видеть, он делает мне больно. Ах да, на этот раз я даже ручкой не помахала.… Ну, вы понимаете, о чем я. Я лежу в своей кровати с белоснежным постельным бельем и смотрю в огромное окно. На часах четыре часа утра, тридцать первое августа, завтра школа, последний год, ха… А я и забыла, ради чего я добивалась своей фигуры, ради чего я осуществляла свою мечту, ради одноклассников… О Господи, только сейчас я понимаю, что это всё неимоверные глупости, я поняла, что делала это ради себя, а не для того, что бы кому-то что-то доказывать… Вот я осуществила свою мечту, а что мне делать дальше? За чем гнаться? И вроде у меня не должно быть такого чувства, будто жизнь кончена, а оно у меня есть, будто мои будни стали еще темнее. О чём хотел меня предупредить Эдвард? 1 сентября. 07:13 Я стою перед зеркалом во весь рост, должно быть ощущение какого-то предвкушения, мои одноклассники вечно всех оценивают, а значит, я сегодня буду в центре внимания, как так, главная толстушка класса, преобразилась до такой степени. Только вот мне всё равно, что обо мне подумают. Ни на минуту, мои мысли не покидал Эдвард и его слова, которые я просто не слышала. Я сейчас всё бы отдала, что бы вновь заснуть с ним на том диванчике, в обнимку, в его толстовке… Мои глаза наполнились слезами, но они не могли выйти наружу, от этого становилось еще хуже. Я одела зауженные брюки, белую блузку и пиджак, засучив на нём рукава. Пора. - Пап, ты отвезешь меня? – Спускаясь по стеклянной лестнице, задала я вопрос отцу, который варил себе кофе. - Да, конечно, спускайся на парковку, держи ключи. Дорогие ученики, мы рады приветствовать… - О боже, Ким чё, похудела что ли? Обалдееееть. – Постоянно раздавались за моей спиной шептания и усмешки. Боже, какие же они все тупые. Не представляю, как я еще не повелась. Вот и закончилась эта долбаная линейка, все начали расходиться по домам. Последний год, а что потом? Колледж и самостоятельная жизнь? На самом деле меня очень радует эта мысль, я всегда хотела быть самостоятельной, хотелось жить одной, вообще я очень не люблю людей, люблю только одиночество, это – мой лучший друг. Вот я дома. Я прошла на кухню, налила мокачино и села на свой любимый диван. Мне совсем не хотелось думать об учебе и вообще мысли о школе вызывали у меня какое-то тошнотворное ощущение. - Беест, иди ко мне мой мальчик. – Ко мне подбежала моя любимая псина, он будто чувствовал, когда у меня хреновое настроение. Что нужно делать в таких случаях? Когда ты полностью разбит, будто часть тебя оторвали. Давай моё подсознание, когда не надо ты блещешь своим остроумием, а когда ты действительно мне нужно, тебя нет. Чёрт, что я несу, я пытаюсь отчитать своё подсознание. Чувствую, загремлю я в психушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.