ID работы: 2116338

Мечты обязаны сбываться.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я представляла свой первый раз совсем иным.

Настройки текста
У меня есть сестра, правда двоюродная. Зовут Мэри, раньше мы с ней практически не общались, она старше меня на два года, а этим летом мы очень сблизились, мы как две противоположности во внешности, она полностью светленькая: светло-голубые глазки, светло-русые короткие волосы, светленькая, почти бледная кожа, светлые брови и реснички. Она ниже меня, сантиметров на десять, в общем, такой маленький ангелочек. Её родители очень богаты, в связи с этим, она живёт в огромном пентахаусе. Хоть и не лучшая подружка, но мы действительно стали близки. Ходим в кино, по магазинам, гуляем, в общем, отлично проводим время. В прошлом году она окончила школу на отлично, сейчас дальше продолжает обучение. Прошла неделя. Почти ничего не изменилось. Не считая того, что лучший друг моей сестры, с которым я познакомилась совсем недавно, любимчик всех девушек, начал оказывать мне не совсем дружеское внимание. Мои мысли, не покидал Эдвард, я знала, что это может затянуться месяца на два – три. Всегда так было, мне понравился парень, я начинала с ним общаться в фейсбуке или смс, а после первой встречи он деликатно прекращал общение. После четырёх или пяти таких случаев, я перестала верить, что кому-то может понадобиться твой внутренний мир, если твой внешний вид, не соответствует ожидаемому. Зато сейчас от меня не отлипают и вы знаете, я уже начинаю жалеть, что пыталась так всем понравится, нет, я не жалею, что привела себя в форму, я довольна собой. Но мне жаль, то время, которое я тратила на тех людей, которым вовсе не нужно, что у тебя в голове, важно, 90-60-90 ты, или далеко не с такими параметрами. Время шло. Месяц пролетел, будто один день. - Милая, с добрым утром. – Ласково прошептала мама. Я открыла глаза и перед моим взором открылась такая картина: мама стоит с тортом и зажженными свечками в руках. Папа с семнадцатью воздушными шарами и огромным букетом маленьких розочек и гербер. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! – Закричали они в один голос. Когда мне исполнялось четырнадцать, я почему-то не возлюбила этот день, сама не знаю почему. Хоть я была и рада, что еще на один шаг ближе к совершеннолетию, но что-то не давало мне покоя. Я поблагодарила родителей и начала собираться в школу. День прошёл довольно таки спокойно. Я, Мэри и Ашер. Они устроили мне небольшой сюрприз. Мы посидели в кафе, немного прогулялись и где-то половина двенадцатого ночи, решили разойтись по домам. Переулок. Совсем тёмный. Не видно даже дороги. - Эй, красавица, а ну ка, подожди. – Раздались звуки за спиной. Сердце ушло в пятки. Пожалуйста. Не надо. - ДЕРЖИТЕ ЭТУ ТВАРЬ! Сейчас мы тебя поимеем, красавица. Резкая боль в области затылка. Удары в районе лица и спины. Жуткая боль. С меня начинают срывать одежду. Что-то одели на голову, очень трудно дышать. Меня наклонили вперед. Снова резкая боль, сильнее, чем по голове. Будто меня пронзили десятками очень острых иголок в один момент. Жуткая боль внизу живота. Темнеет в глазах. Я падаю на землю, будто камнем на дно самого глубокого океана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.