ID работы: 2116338

Мечты обязаны сбываться.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чтобы выделится, нужно просто помогать.

Настройки текста
Всё ужасно ломит. Я очнулась лежа на мокром асфальте. На голове было одето что-то вроде пакета, я не чувствовала своих ног, внизу живота будто атомная война прошла, ужасно болела грудь, кожу головы я просто не чувствовала. Как я до сир пор жива. Я кое-как доползла до какой-то обшарпанной стены, полностью голая, одежды моей не было. Свернулась калачиком и просто сидела, не чувствуя ничего, ни физически, ни морально. Мимо проходили толпы людей, все прекрасно видели в каком я состоянии, голова в крови, ноги тем более, особенно внутренняя сторона бедра, лицо разбито. Никому не было дела. - Стой, там кажется девушка, ей помощь нужна! - Джош, не трогай эту сифилисницу, пусть сидит, меньше бухать надо, заслужила. Это всё, что я слышала в свой адрес. Стало очень холодно, октябрь как-никак. А люди всё проходили мимо. - Дочка, что же случилось с тобой, ты почему сидишь тут? – Ко мне подошла сгорбленная бабушка, лет семидесяти. Я не могла говорить. Не то, что бы я не хотела, я просто физически не могла этого сделать, в горле пересохло. - Джек, внучек, приедь, помоги, тут девушке кажется плохо. – Бабушка дрожащим голосом начала с кем-то разговаривать по очень старенькому мобильному. Милая старушка сняла с себя пошарпаное пальтишко и укрыла им меня. Передо мной остановилась машина, из неё вышел парень, лет двадцати. Он присел на корточки и посмотрел на меня. Я взглянула ему в глаза. Карие, как у меня. Он взял меня на руки, его видимо не смущало, что я полностью голая. Тут я почувствовала, как начинает темнеть в глазах. - Да вашу мать! Есть кто-нибудь в этой чёртовой больнице?! – Сквозь сон я слышала крики парня. - Молодой человек, чё вы кричите. – Не спеша, покачивая бёдрами, от куда-то вышла медсестра с очень писклявым голосом. - Тут девушка, ей помощь срочно нужна, она мать вашу, пока вы где-то шарахаетесь, истекает кровью и если вы, врачи, недоделанные, немедленно не окажете ей помощь, я лично закрою вашу больницу ко всем чертям! – Она стояла как истукан и смотрела на него. - Я, БЛЯТЬ НЕПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛ? ТЫ ЧЁ, ТУПАЯ?! – Уже истошно кричал Джек. Я не ожидала такого, последний раз я слышала, да и просто употребляла мат, года два назад. Отучалась, конечно, тяжело, но смогла. Меня положили на каталки и повезли куда-то. Сделали укол успокоительного, после которого, я благополучно уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.