ID работы: 2116338

Мечты обязаны сбываться.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эти глаза.

Настройки текста
Я открыла глаза, лучи солнца били прямо в лицо. Ооо, чёёёрт, я что, снова в больнице? Ну, опяяять! - Стонало моё подсознание. - Можно стакан воды?- Обратилась я медсестре, которая спокойно протирала шкафчик. Она сначала испугалась, хотя я бы тоже испугалась от такого голоса. Девушка позвала кого-то в плату. Вошел мужчина, старше средних лет. Он подал мне стакан с водой. - Девушка, вы можете назвать своё имя, фамилию и адрес? – Я дала все свои данные. Буквально через сорок минут в комнату ворвались мои родители, мама была вся в слезах, на папином лице я видела дикий ужас. Они кинулись меня обнимать и целовать, но медсестра их оттащила, ведь мне было ужасно больно, когда до меня просто дотрагивались. Мама говорила, что-то про тех насильников, отец был очень зол, нет, он был в ярости, грозился, что достанет их из-под земли и похоронит заживо. А я всё думала про ту старушку и её внука – Джека. Господи, неужели на Земле еще остались такие люди, люди которым не всё равно. Я очень хотела их найти и отблагодарить. Хотелось сделать для них всё, что в моих и даже выше моих сил. Вечером, когда мои родители поехали домой, спустя десять минут, ко мне в палату вошёл парень, он был безупречен, эти утонченные черты лица, выразительные глаза и скулы и пальцы на руке, о да, они были очень длинными, как у меня, мама всегда говорила, что у меня музыкальные пальцы. - Здравствуй, как ты себя чувствуешь? – Задал он вопрос, садясь на стул. - Спасибо, более-менее, а мы, разве знакомы? - Ну вот, а я надеялся, что узнаешь человека, который держал обнаженную тебя на руках и кричал на всю больницу матом, знаешь, охранники даже хотели меня не пропускать. – Он засмеялся. У него такой красивый, мужественный голос. - Джек? Ты прости, я не запомнила твоего лица, только глаза, ты знаешь, я не знаю как выразить тебе и твоей бабушке свою благодарность. - Ты уже её выразила. – Он улыбнулся. - Что? Когда? - Ты просто осталась в живых, если бы с тобой что-то случилось, моя бабушка повесила бы твою смерть на себя. – В ответ я просто промолчала, не знала, что и сказать на это. - Сколько тебе лет? – После неловкого молчания, задал он вопрос. - Семнадцать, а тебе? - Вчера исполнилось ровно двадцать. – Уголок его губ поднялся. - О чёрт, я, что, испортила тебе твоё день рождение? - Даже не спрашивай на счёт этого. - То есть ты старше меня на три года и один день. – Я попыталась улыбнуться. - Серьёзно? То есть, у тебя день рождение было за день до моего? – Он явно удивился. – Бинго! – Я снова попыталась улыбнуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.