ID работы: 2116338

Мечты обязаны сбываться.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот это новость.

Настройки текста
Каждый день я проходила какие-то нелепые процедуры, делала анализы. Джек, после того вечера, больше не появлялся. Зато, приходила его бабушка, она приносила мне много вкусностей, я не переставала её благодарить. Приходил участковый, я всё ему рассказала. Джек в тот вечер пытался тоже узнать, что же со мной произошло, но я почему-то, так и не смогла себя пересилить и всё рассказать. Наверное, не хотела, что бы меня жалели. Раны, ссадины и синяки почти пропали, только вот внутри, мои раны так и не зажили. Никогда бы не подумала, что со мной может случиться что-то подобное, но поняла я одно, никто не застрахован. Никто. Я была очень благодарна Мэри и Ашеру, они поддерживали меня, как могли, хотя кроме полицейского никто ни о чем не знал, но наверняка, родителям он всё рассказал. Ашер был очень заботлив по отношению ко мне, неужели, думала я, самый ветряный парень города, по-настоящему влюбился. Я не хотела с ним отношений, но и обидеть его тоже не могла. Но вскоре я поняла, что мои убеждения были ошибочны, он нашёл себе какую-то новую пассию, видимо такие как он, не исправимы. Вот и настал день моей выписки. Был уже конец октября. Как быстро летит время. Прошла еще неделя. Всё шло своим чередом. Ничего не предвещало беды. Хотя это даже бедой не назовешь. Я, как обычно, шла у очередного небоскреба со школы, но тут, я почувствовала резкую, будто тебя изнутри режущую миллионами кинжалов боль внизу живота. Я, в полусогнутом состоянии доползла до скамейки, которая первая попалась на глаза, села на неё и начала чувствовать, как я теряю связь с реальностью. Очнулась я снова в больнице. Вот уж сюрприз, я тут, как постоянный клиент. - Эй, врача сюда. Она пришла в сознание! – Услышала я знакомый голос, но так как перед глазами было всё размыто, я не разглядела лица моего спасителя. Минут через пять мне стало лучше, теперь я могла адекватно оценивать ситуацию. Я лежала на кушетке у кого-то в кабинете, Джек сидел у окна. Врач что-то писал. - И снова здравствуйте. – Держась за голову, я села. - Кэйтлин, как ты себя чувствуешь? – Ко мне подбежал врач. - Да всё хорошо, почему я опять тут? - После того, что я тебе сообщу, ты можешь прийти в некий шок. – Он сглотнул и продолжил. – В общем, наши подозрения подтвердились. У тебя – относительное бесплодие. У тебя генетическая предрасположенность. Могу поспорить, в критические дни, низ твоего живота просто разрывало, до потери сознания, так ведь? Ты пролежала на ледяном асфальте более десяти часов, это очень усугубило ситуацию. Знаешь, что такое относительное бесплодие? Это когда при многочисленных попытках забеременеть, ничего не выходит. Так вот, после того, что с тобой произошло, ты должна была, как вы это говорите «залететь» Но ничего подобного, по этому, окончательный диагноз мы не ставим, ты должна у нас наблюдаться, когда решишь завести ребёнка, дай, пожалуйста, мне об этом знать. – Он похлопал меня по плечу и пошел дальше заполнять бумаги. Джек смотрел на меня так, как никто не смотрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.