ID работы: 2116338

Мечты обязаны сбываться.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Может это любовь?

Настройки текста
Шло время, неимоверно быстро. Родители таскали меня по психологам, я же делала вид, что мне намного лучше. Только мне не было ни плохо, не хорошо, было никак. Будто ты, вовсе не ты. При малейшей попытке себя пожалеть, мне становилось ещё хуже. Был обычный вечер, я, как и всегда сидела на кровати и смотрела в огромное окно. Яркие огни Лос-Анджелеса, они так прекрасны, так загадочны. В комнату вошёл отец. - Кэйтлин, можно с тобой поговорить? - Да. – Я повернулась к нему лицом. - Ты уже большая, поэтому должна меня понять. Мы с твоей мамой решили подать на развод. Между нами давно нет никакого огня. Я не хочу делать её несчастной, я же вижу, что она ничего не чувствует ко мне. Мои вещи уже собраны. Мы обязательно будем видеться, если вдруг захочешь, можешь приезжать ко мне. Пожалуйста, не держи на меня зла, я желаю вам только счастья. – Он опустил глаза. Он поцеловал меня в лоб и вышел из помещения. Через несколько минут, я услышала, как хлопнула входная дверь. «Семьи никто не разрушает, они разрушаются сами» Измена – это не физическая или интимная близость, измена – это душевное предательство. Я не чувствую ничего. Может, то, что они разошлись – это хорошо, а может и плохо. Кто знает, может маме станет очень плохо без отца, а может, через некоторое время, она будет просто счастлива. Этого не знает никто. - Кейт, ты прости, что мы решили сделать это, в такой сложный период для нас всех, но так было нужно. – Мама села на край кровати и нежно положила свою руку мне на плечо. - Я хочу, чтобы ты была счастлива, это всё, что мне нужно. – Обняла я крепко маму. Приближалось 25 декабря, а это значит, что скоро Рождество. Мама чувствовала себя вполне хорошо, с отцом отношения я поддерживала замечательные. Да и вообще, потихоньку начала приходить в себя. С Джеком отношения тоже были очень хорошие, но мы держались на разрешенной позиции друг от друга. 24 Декабря, вечером, я и мама решили отправиться за покупками. Идя до парковки с уже забитыми доверху пакетами, мы встретили Джека. - С наступающим Кейт. Вас тоже миссис Ким. – Он улыбнулся. - Взаимно Джек. Тебя подвезти? – Спросила вежливо мама. - Нет, спасибо, можно украсть у вас Кейт на пару часиков? – Загадочно он посмотрел на меня. - Конечно можно, но что бы половина одиннадцатого – дома! Мы помогли загрузить её сумки в багажник, и она благополучно отправилась домой. - Ну и зачем я тебе понадобилась? – С игривой улыбкой я подошла к Джеку. - Увидишь. – Последовала улыбка в ответ. - Нет, ты сначала скажи! – Я сделала обиженное лицо. - Ты мне веришь? - Верю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.