ID работы: 2116338

Мечты обязаны сбываться.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало начал.

Настройки текста
Мы подошли к огромному пентхаусу, Джек завязал мне глаза. Через некоторое время мы очутились на крыше. Сказать, что я была в шоке – ничего не сказать. Миллиарды красочных, ярких огней переливались, безупречный закат сводил с ума. Ничего красивее в своей жизни я не видела. Я подошла очень близко к краю. - Один прыжок и нет больше проблем. Представь? Каково это, не иметь проблем. – Я смотрела в самый низ, маленькие точки, будто муравьи всё спешат куда-то, суетятся. Джек стоял сзади. - Прыгнешь ты, прыгну и я. – Я обернулась, он стоял, даже не шелохнувшись, не одна мышца на его лице не была подвижна, его слова ударили мне в голову, я рассчитывала на типичную банальность, вроде: «Ты еще молода, не делай глупостей» - Ну, что, ты готова? – Он стал подходить ближе, при этом улыбаясь. – Дай мне руку. – Не знаю почему, но моя ладонь сама потянулась к нему, мы отошли на небольшое расстояние от края. Он обнял меня за талию, стоя за моей спиной. - Ты мне нужна, очень. Ну, а если ты решишь что-то сделать с собой, зови меня, сделаем вместе. – Так мы и стояли, прижавшись, друг к другу и просто молчали. Огромная удача встретить человека, с которым просто молчание, лучшее удовольствие. - Мам. Я дома. - Кейт, нам поговорить нужно. – Послышался голос мамы с кухни. - О чём? – Я села на стул и стала ждать ответа. - У меня есть один знакомый, он очень богатый, Кейт, очень. В свою очередь, у него есть сын, твой ровесник. Завтра, по его личному приглашению, мы идём к нему на ужин. Что-то вроде банкета. - Стоп, стоп. Ужин, банкет, всё это конечно замечательно, но причём тут его сын? – Я помахала головой в недоумении. - Об этом, ты узнаешь чуть позже. Но быть мы там должны однозначно и это не обсуждается. - Ясно. Я спать, а вообще, я тебя не узнаю, мам. Почему для тебя это так важно? - Кейт, у нас совсем нет денег, совсем! Алиментов, которые платит твой отец, их не хватает, ему тоже нужно на что-то жить. - И что? Причем тут его сын, я не могу понять. - Я же говорю, об этом ты узнаешь, но не сейчас. Я повернулась и пошла в свою комнату, подойдя к лестнице, я услышала голос мамы. - Спокойной ночи, милая, прошу, не держи на меня зла, я люблю тебя. - И я тебя. – Не поворачиваясь к ней лицом, я дальше побрела в комнату.Утром меня разбудил звонок Джека. - С добрым утром суицидница. – Он захохотал в трубку. - Джек, иди в зад. – Пробурчала я. - Ладно-ладно. Итак, какие на сегодня планы? Ах да, сегодня же Рождество. – Он снова захохотал. - Я и мама, идём на ужин к какому-то богатенькому, напыщенному индюку и его сыночку. - Ээй, а как же встретить Рождество вместе? – Джек заметно погрустнел. - Прости, мама сказала, что это важно, я обязательно искуплю свою вину, а сейчас извини, мне нужно собираться. - Ладно, удачи тогда. – Таким грустным, я его никогда не слышала. Но я уверенна, он меня простит. Джек Доусон, кто же он такой? Обычный парнишка, далеко не из богатой семьи. Из родных, только бабушка. Родители погибли в авиакатастрофе, с тех самых пор он живёт одним днём, но каждый прожитый день он очень ценит. Никогда не унывает, мне с ним очень весело, но общаемся мы редко, сама даже не знаю почему. Весь день мы с мамой украшали дом, но как только часы пробили ровно пять часов вечера, мы побежали собираться, ведь через три часа нам нужно быть на ужине. *** Через два с половиной часа мы были полностью готовы. Увидев меня, мама была в приятном шоке. Да и мне тоже нравился мой внешний вид. У дома нас ждала чёрная машина, которую послал за нами тот самый мужчина. *** И вот мы входим в огромный зал, тут почти всё хрустальное. Украшения были очень дорогими, но не такими, какими обычно люди украшают дома, а более элегантными, что ли. - Ох, Элайна, добрый вечер, я вижу, вы не отказали моему приглашению. А это кто у нас? Неужели та самая Кэйтлин? – К нам подошёл высокий, статный мужчина средних лет, на нём был однозначно дорогущий костюм. - Здравствуйте, с наступающим вас. – Он удивился тому, что я ему сказала. - Ну что же, Элайна, над её манерами придётся поработать. – Обратился он к маме. Та же, просто качнула головой. Что? Поработать над манерами? Мне совсем не нравится этот богатенький петух. Из-за его спины появился парень. Русые волосы, зелёные глаза, точёный нос, тонкие губы. Он был очень высок. Видимо не только по росту, но и по статусу. - Добрый вечер, я Виктор. А вы, та самая Кэйтлин? – Он поцеловал мою руку. - В яблочко. – Я улыбнулась. Чёрт, он тоже смутился от моего ответа. Мы отошли в тихое, уединенное местечко. - У нас так не говорят, вы извините. – Еле слышно проговорил он. Нет, ну ясно, очередной интеллигентишка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.