ID работы: 2116338

Мечты обязаны сбываться.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Был бы это сон.

Настройки текста
Как я и подумала, он обычный богатый парень, который ни в чём себе не отказывает, он совсем не умеет развлекаться. Весь вечер протаскал меня за собой, знакомя с такими же, как и он. В его мозгах только деньги, какие-то акции, поговорить мне с ним не удалось, у нас просто нет ничего общего, абсолютно ничего. Он ужасно не смешно шутит, хоть это и не самое главное, но тоже играет роль. Я бы сейчас всё отдала, что бы бегать по ночным улицам и поздравлять каждого с Рождеством, в компании Джека. Но я не могла и подумать, что увижусь с ним еще очень не скоро. *** На следующее утро у меня было настроение не из лучших, я очень жалела, что отметила Рождество именно так. - Доброе утро. – Я спустилась вниз, мама готовила завтрак. Она развернулась ко мне с широченной улыбкой на лице. - Кэйтлин, теперь нам нужно с тобой поговорить. Я понимаю, что сейчас это прозвучит очень глупо и нелепо, да и просто неуместно, но ты должна обручиться с Виктором. - Хаа, очень смешно мам, всегда знала, что у тебя есть чувство юмора. – Я похлопала её по плечу и продолжила завтракать. - Кэйтлин, я знаю, что ты будешь на меня очень долго злиться, но в скором времени ты всё поймёшь. А пока, ты отправляешься жить к бабушке Маргарет. Бабушка Маргарет – мать моего отца и по совместительству ужасная женщина. Гитлер в юбке. Она очень призирает бедных, нищих и им подобных. Говорит, что такие как они не должны дышать с ней одним воздухом. Считает, что леди – должна оставаться леди в любой ситуации. Современный сленг она воспринимает в штыки. Её муж, мой покойный дедушка был намного проще, чем она, да и добрее, поэтому я его очень сильно любила, люблю и буду любить. - Вот сейчас было не смешно. – Я поперхнулась едой. - В прочем, это даже не обсуждается, прости Кэйтлин, но это для твоего, же блага. Собирай вещи. – Мама попыталась сделать суровое выражение лица, но слёзы, появившиеся на её глазах, выдавали.Я демонстративно бросила ложку на стол, встала и быстрым темпом пошла к себе в комнату. Что, собственно происходит? Почему женщина, которая всю жизнь считалась с моим мнением и прислушивалась ко мне, сообщает мне такие новости, мало того, она даже не хочет объяснить причину своего поведения. Я не хочу такой жизни! Я не хочу ехать к этой Маргарет, кем бы она мне была, она мне противна! Что происходит с мамой? От куда появились эти богатенькие индюки? - Элайна Ким, если ты, моя дорогая, сейчас же не объяснишь мне, что ты вообще вытворяешь, я пожалуй, отправлюсь жить к отцу, а с тобой, я больше в жизни не буду контактировать. Я жду. – Я спустилась по лестнице, скрестила руки, встала у стены и ждала внятного ответа. - Кейт, я прошу тебя, я не смогу тебе объяснить, но пожалуйста, сделай так, как я прошу тебя, умоляю. –Чуть ли не плача, мама молила меня. - Ты издеваешься? Какоё, к чёрту, замужество? Мне семнадцать, мам, семнадцать! Зачем мне ехать к этой Маргарет, она же терпеть меня не может, хоть с кем-то у меня взаимность. Объясни! – Уже крича на мать, я требовала ответа. - Кейт, пожалуйста. Собери вещи. Я потом тебе всё объясню, я не отправляю тебя куда-то в неизвестность, ты просто поживешь, некоторое время у бабушки, ничего в этом криминального – нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.