ID работы: 2116338

Мечты обязаны сбываться.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чёртовы интеллигенты.

Настройки текста
Я, со слезами на глазах убежала в свою комнату. Для тебя, может и нет ничего криминального, а я, быстрее повешусь, чем найду с этой старухой - общий язык. Мозаика в моей голове не складывалась, будто нет того самого главного пазла, который поставил бы всё по своим местам. Я быстро покидала одежду в сумку и спустилась вниз. - Довольна? Но ты запомни, в моих глазах ты упала сейчас. Аривидерчи. – Я вышла из дома, села в уже заранее заказанное такси и мы отправились. Её дом находится на другом конце города, поэтому ехать не менее часа. Я одела наушники. Может, я переборщила, она всё же моя мама, а когда я закрывала входную дверь, её слёзы лились градом. Но ведь она тоже поступила очень некрасиво, не объяснив ничего, отправила жить к бабушке. Отлично. А как же школа? Я же выпускница, вашу мать. А Джек? Я ведь ничего ему не объяснила, благо Мэри будет часто приезжать, хоть что-то. А вот как мама там, в большом доме, совсем одна… Мы, мы ведь и не ругались так серьёзно никогда. Машина остановилась у огромного особняка, я бы даже сказала замка. Даа, шикарный домик, человек пятьдесят прислуги. Господи, она хоть что-то сама делает? Ко мне подошла женщина, довольно хорошо выглядящая для своих лет, одета во что-то средневековое, какие-то непонятные рюши, шляпа, белые перчатки. Ооу фак, куда я попала. - Здравствуй Кэйтлин. – Она подошла, поцеловала, ну как поцеловала, еле дотронулась до моих щёк своими губами. - Привет бабуль. – Я хотела её обнять, но она отстранилась. - Да, речью и манерами ты похвастать не можешь, ну что же, будем работать. – Она стояла прямо, ровные ноги, идеальная осанка. - А зачем тут так много дворецких? – Смотря на очередного мужчину в смокинге, я задала вопрос. - Настоящая леди, никогда, запомни, никогда не должна притрагиваться к пыли или грязной посуде. – Фу, этот ужасный акцент или она так специально говорит? - Ясно. Где я спать-то буду? - Бернардо проводит тебя. Ах да, в школу ты будешь ездить на моей личной машине. Никаких автобусов и метро. Дома быть ровно в три часа. В пять часов у тебя начинаются занятия по этикету. - Этикету? Слушайте ребята, об этом речи не было, мне сказали, что я просто поживу тут некоторое время, так, что сори. И еще, домой я буду приходить, во сколько захочу, а добираться до школы буду однозначно самостоятельно. - Кэйтлин Ким, не смей ставить свои нелепые условия. Это мой дом, а, следовательно, мои правила и прошу, впредь мне не перечить. – Она демонстративно развернулась и пошла в дом. - Пройдёмте, я отведу вас в ваши покои. – Ко мне обратился мужчина в смокинге, все они на одно лицо. – И выплюньте, пожалуйста, жвачку. Я зашла в какую-то комнату, выглядела она потрясно, всё такое изысканное. Своя гостиная, вау, это круто. Огромная кровать, письменный стол, шикарный шкаф, комод. Всё подобранно явно со вкусом. Ну что же, привет, моя новая, до ужаса скучная жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.