ID работы: 2116338

Мечты обязаны сбываться.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не хочу быть одной из них!

Настройки текста
Пока я раскладывала вещи по шкафам, в комнату вошёл Виктор. - Добрый вечер Кэйтлин. – Он снова поцеловал мою руку. - Привет, как жизнь? – Я широко улыбнулась, но ему, видимо это не понравилось. - Я принёс тебе расписание, прошу всё строго выполнять и ходить на все занятия. – Милое выражение с его лица пропало. - Я не собираюсь никуда ходить и научись отвечать на мои вопр… - Он хлопнул дверью и вышел из комнаты. Вот петух. Нужно позвонить Джеку. Только я об этом подумала, как в комнату вошла Маргарет и сообщила мне, что с такими как Джек – я общаться больше не буду. Это заявление ввело мне в ступор. Вашу мать, куда я попала? Это, что, тюрьма для подростков? Я не собираюсь подчиняться вашим тупым правилам, да это бред какой-то. Я попыталась найти Виктора в этих бесконечных коридорах и наконец, мне это удалось. - Виктор, ты, наверное, еще не в курсе, раз настолько спокоен, ты и я, якобы должны обручиться, представляешь? – Я громко захохотала. - Соизволю тебя огорчить, но в этом нет ничего смешного и да, как только тебе исполнится восемнадцать, ты и я станем законными мужем и женой, а теперь прости, мне нужно идти на важную встречу. Увидимся завтра. Мой мир перевернулся с ног на голову, что? Законными мужем и женой? В восемнадцать, с ним? Да никогда. Что это вообще за глупый фильм? Такой бред может быть только в кино, но никак не в жизни. Меня, что, снимает скрытая камера? На следующее утро меня разбудил очередной мужчина в смокинге. Я позавтракала, начала одевать привычную для себя одежду, как ко мне вошла Маргарет и сказала, что в этих лохмотьях я не появлюсь в школе, поэтому дала мне какой-то убогий сарафан и ужасные туфли, которые были больше похожи на армейские ботинки. - Слушайте, я не пойду в этом никуда и, я не собираюсь соблюдать ваши дибильные правила, ясно? - А у тебя, деточка моя, нет выбора. Если ты хочешь, что бы у твоей матери не отобрали жильё, ты будешь слушать меня и выполнять мои правила, я понятно выразилась? – Кипя как чайник, Маргарет вскочила со стула. Всю неделю моё расписание выглядело так: Школа, уроки, занятия по вокалу (не понимаю зачем), уроки этикета, уроки балета. Боже, уроки вокала, балета, этикета, на кой чёрт мне всё это надо? Ну, вот только этими вопросами и своим недовольством я могла изнурять лишь своё подсознание. Мама была дороже. Все пазлы встали на свои места, у мамы нет денег, что бы меня обеспечивать, а деньгами её снабжает Маргарет, тот мужчина – это очень хороший друг этой тётки, а его сыну нужна молодая, образованная и потакающая его прихотям жена, но не простушка, а с хорошими корнями. Вот и всё. Внучка самой Маргарет Ким, оказалась, самой завидной невестой, но вот только, как считала Маргарет и Виктор, с такими манерами и осанкой, мне нельзя показываться в их «бриллиантовом» обществе. Поэтому-то они меня и дрессируют. И что? Моя жизнь на этом закончится? Вечные банкеты с очень богатыми людьми, которые кроме как о деньгах, ни о чём не говорят. Я не смогу к этому привыкнуть. Не смогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.