ID работы: 2116338

Мечты обязаны сбываться.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пора смириться.

Настройки текста
На этот раз, утром, меня разбудило оповещение, пришедшее на телефон. "Кейт, доброе утро. Я сегодня приеду в гости, будь готова к 18:00. Люблю, Мэри ;)" Ооо, ну хоть что-то радостное. Я, уже полностью привычно для себя, приняла душ, одела тряпки, которые просто нельзя называть одеждой, позавтракала и вышла к машине, которая вот уже две с половиной недели возит меня в школу. Благо, со школы я добиралась сама. С Джеком, всё это время - я не контактировала, поэтому решила не мучить ни его, ни себя и просто забыть, что есть такой человек, который вытаскивал меня из передряг и я ему за это пожизненно благодарна. *** С Мэри, мы посидели просто отлично. Она поддерживала меня как могла. Подбадривала. Говорила, что с мамой будет всё отлично. Поздно вечером, когда все школьные уроки были сделаны, я спокойно чистила зубы, как ко мне вошел Виктор. - Кэйтлин, прости за столь поздний визит, но мне нужно тебе сказать, что завтра у нас ужин, там будут присутствовать очень важные персоны, прошу к восьми часам вечера быть полностью собранной. Думаю, мы готовы показать мою невесту, но только нашим друзьям. - Я тебе хотя бы нравлюсь? Или ты так, чисто из-за статуса? - Этот вопрос поставил его в тупик. - Кхм. Конечно. Что за глупости. - А как же свидания? Романтические прогулки, да просто разговор по душам. Мы видимся раз в неделю. - Как только ты будешь окончательно готова, мы выйдем в свет. - Он поцеловал мою руку и вышел прочь. Готова, готова... Это всё, что он твердил. Я решила, что противиться всему этому бесполезно, поэтому просто смирилась. Знаете, я уже ничему не удивляюсь, я как кукла, которую дергают за веревочки, а к затылку приставлен пистолет, что бы говорила только то, что нужно, а не то, что хочется. Шли часы... дни... месяцы. И вот, три с половиной месяца позади. Будто и не было их. Моя спина больше не знает, что такое "сгорбленность", походка больше не вспоминает, что такое косолапие, а в моем лексиконе больше нет слов - паразитов. Через полтора месяца - я выпускаюсь. А через семь месяцев - моя свадьба. С Виктором мы так и не нашли общий язык, у нас абсолютно разные взгляды на жизнь, искусство, музыку. Теперь я живу в двадцатом веке. Фуршеты, хрусталь, деньги... Виктор выполняет любую мою прихоть. Любоё моё пожелание. Но только это не из-за любви, это его обязанность. Мама уехала жить к мистеру Барду, что я, а я давно ее простила. Я знаю, что у неё там всё хорошо. Мы частенько перезваниваемся. В какой-то степени, я ей даже благодарна, может, оно и к лучшему? Теперь, до конца своих дней – я буду обеспечена всем, что только пожелаю. Дорогущие поездки, самые лучшие отели, изысканная кухня от самых знаменитых поваров мира, выходы в океан на самых дорогих лайнерах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.