ID работы: 2116338

Мечты обязаны сбываться.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

На поверхности.

Настройки текста
Я больше не могла этого терпеть. Я обещала Джеку, что я выберусь из этого ада. Я должна сдержать обещание, ради него, ради сестры, ради себя... Я никогда так не ошибалась, думая, что деньги станут моими друзьями на век, думая, что все к лучшему. Все намного хуже, намного. Меня контролируют день и ночь, не дают ступить шагу без чужого надзора, скоро я буду дышать только по разрешению своих надзирателей: Маргарет и Виктора. Я решила действовать окончательно и бесповоротно. У меня один шанс, нет права на малейшую неточность. Они пытались сделать из меня свою подопечную, только та маленькая частичка моей прошлой жизни, она взяла верх, в этом посодействовал и Джек, можно сказать, он и разбудил ту сонную, маленькую частичку... Вот он. День, когда мой план должен возродиться. Моя задумка состояла в том, что я должна уехать к маме и мистеру Барду. Наступил вечер, я, отпросившись сегодня «переночевать у Мэри» которая, конечно же, подтвердит всё, направилась в аэропорт. Всё должно быть идеально, правда, же? Про школу и выпускной, мне совсем не хотелось думать, хотя еще несколько месяцев назад, я бы бранила себя за такой поступок. Ведь тогда учёба и моё дальнейшее будущее было на первом месте. Я сижу и жду своего рейса, который будет только через сорок минут. Внезапный звонок на телефон. - Да? Я слушаю. - БЕГИ КЕЙТ, БЕГИ! ОНИ УЖЕ ПРИБЛИЖАЮТСЯ!!! БЫСТРЕЕ, КУДА УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ ОСТАВАЙСЯ ТАМ!!! - Мэри истошно и очень испуганно кричала. Проговорив эти слова, которые повергли меня в шоковое состояние, она повесила трубку. До самолета оставалось всего двадцать с небольшим минут, что делать? Бежать из аэропорта, оставшись в городе, где рано или поздно они меня найдут, или бежать ближе к полиции, подождать несколько минут и улететь, но не факт, что мне удастся сделать это. Но я уже приняла решение, я не буду отступать, слишком далеко зашла. Сдаться будет очень глупо, ведь моя жизнь зависит лишь только от меня и никого иного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.