ID работы: 2116810

Судьба ждет моего возвращения на Родину.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А может он и не вспоминал.

Настройки текста
Ровно 20 лет я ни была в Ла-Пуш. А всё из-за постоянных переездов. Конечно, я получала отличное образование и в лучших школах Америки. Постоянно находилось в высшем свете из-за работы моего папочки, теперь он высокий военный чиновник. Комната, которую мне дала Эмили, безусловно, не идёт ни в какое сравнение с моей комнатой в Лос-Анджелесе. Люблю свою квартирку. Отец подарил ее, когда я сама поступила в Гарвард. Но всё же здесь довольно мило. Я скучала по этому месту и давно хотела сюда съездить. Но у родителей была постоянная занятость. А потом у меня колледж. Вообщем было некогда. Вот казалось бы в моей жизни всё идеально. Хорошая учеба, прекрасные родители, любимый парень, друзья, которых я безумно люблю. Но всё же я ни хотела быть юристом. Собиралась поступить в музыкальный. Но против предков не попрёшь. Частично моя мечта сбывается. Я записала 3 песни и отправила их на радиостанции. Теперь жду, что они скажут. Когда увидела Квила, если честно удивилась. Он всё тот же. Кудрявые волосы, милое личико и идеальное тело. Но почему он до сих пор так выглядит. Да и остальные- то не больно изменились. Я даже загляделась на него. Но у меня есть Стив. Да Стива я люблю. Он такой классный, нежный, любящий. Постоянно задаривает меня подарками, обнимает, целует. Я его безумно люблю. Мы вместе уже год. А Квил, Квил просто друг детства. Мой личный нянь. Ну раз уж я приехала, берегись Ла-Пуш. Конец спокойствию. Потому что Я мего - шумная. Да ребята вы попали. Поговорив и поев все разошлись, я пошла, раскладывать вещи. Вот зачем мне в Ла-Пуш столько одежды, да, причём дизайнерской. Тут в этом никто ничего не понимает. Ладно, меня встретили, а то бы пришлось тащить. Зашла, Эмили и принесла постельное бельё. -Клер,я принесла постельное белье. Если что-то будет нужно, не стесняйся, обращайся. -Хорошо,- ответила я и когда Эмили почти вышла из комнаты я её окликнула. -Ты что-то хотела Клер? -Да я тут спросить хотела. А почему Квил так рано ушел? Я ушла поговорить, прихожу его нет. Эмили замялась. -Понимаешь, у него появились важные дела. -Аааа понятно,-растроенно потянула я .Эмили скрылась за дверью. Ну, вот какие могут быть дела. Я приехала, мы не виделись с ним двадцать лет. Я тут, между прочим, соскучилась. А у него дела. Я обиделась. Пойду приму душ. А потом можно и прогуляться. И да с Квилом я не разговариваю. Пусть помучается. Или он просто забыл про меня. И все эти годы даже не вспоминал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.