ID работы: 2118215

Мой вождь

Гет
PG-13
Завершён
165
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 90 Отзывы 30 В сборник Скачать

Мы с тобой одно целове

Настройки текста
Астрид проснулась в постели одна, рядом с ней лежала записка: «Мне пришлось уйти, как проснешься, собери ребят и отправляйтесь на окраину леса. И еще, ты такая милая, когда спишь». Девушка улыбнулась и, встав с кровати, направилась в ванную приводить себя в порядок. После недолгих водных процедур она отправилась в ставни, где была ее Громгильда. Блондинка погладила своего дракона и полетела к тренировочной арене. Там были все, кто нужен был: Сморкала, Рыбьеног, Забияка и Задирака. Астрид выложила суть дела, что к чему и куда, выслушала колкие высказывания близнецов и Сморкала, раздала подзатыльники, и ребята, как ни в чем не бывало, отправились к окраинам леса, где по идее их должен был ждать Иккинг с Беззубиком. Так и было. Суть задачи парень изложил коротко и ясно: мы давно не тренировались. Все ребята начали вздыхать и ныть. Тогда вступила Астрид: -Ну если вам, девочки, слабо, то тогда мы с Иккингом покажем вам, что и как нужно делать. -Что? Это она нас на понт берет? - спросила Забияка у Задираки. -Похоже на то. - похрустывая костяшками ответил ей брат. -Да, Астрид, ты права. Не по зубам им это. - Поддержал задумку блондинки вождь. - время идет, форма теряется если ее не поддерживать. Куда им уже трясти стариной. -Стариной? Да как ты смеешь? Я самый сильный, смелый и самый красивый у нас на острове! Меня никакая старость не напугает. -Ух ты, новый, неизвестный нам дракон, стоит прямо над Сморкалой с раскрытой пастью! Ну и зубища! - сказал Рыбьеног. -Что? Где!? - в панике начал рассматриваться по сторонам Сморкала. Все залились звонким смехом, а после того, как их животы перестали болеть отправились на усовершенствование маневренности. Разумеется лучше всех справлялся Иккинг с Беззубиком. После долгой тренировки они разместились на какой-то поляне и решили перекусить. Парни, а точнее Иккинг и Сморкала пошли собирать хворост. Рыбьеног ухаживал за Сарделькой, а близнецы подошли к Астрид. -Ну как у вас? - спросила Забияка. -Да никак, вчера ходили в полночь к озеру, потом ночь вместе провели, но ничего не было. - вздохнув, ответила Астрид. -О чем это вы? - непонимающе мотал головой Задирака. -Самое главное, что он хотел со мной обсудить что-то важное, я видела это по его глазам, но мы просто говорили о его ответственности. -Вы о драконах? - снова смешался Задирака. -И все? - Забияка удачно проигнорила вопросы брата. -Да. И все. - опустив взгляд сказала Астрид. -Эй! О чем вы? -Да уйди ты, идиот! - наконец отреагировала Забияка и отпихнула брата так, что тот пару раз перекатился. Честно говоря Забияка, с тех пор, как обзавелась несколькими парнями, немного поумнела. По крайней мере с ней можно было говорить на тему личной жизни, а вот ее братец не поумнел. Может это из-за того, что у него еще никого не было. Спустя пол часа вернулись парни с хворостом. Они развели костер, и дружеская компания села вокруг него, и наслаждалась, но вскоре начало садится солнце и ребята вынуждены были вернутся в поселение. После того, как все разошлись Иккинг решил провести Астрид и Громгильду домой. -Ты сегодня был великолепен. - отметила Астрид. -Я старался для тебя, но и ты была на высоте. -Правда? Что ж, я оценила. -это хорошо, потому что Сморкала сказал, что это все просто выпендрежи. -Не слушай его. - Астрид подняла голову и посмотрела на звезды. - а мы ведь с тобой так редко гуляли до ночи. -Это верно. - Иккинг взял Астрид за руку. - ты прости меня, с того момента, как я стал вождем у нас нет возможности проводить много времени вместе. -Мы с тобой одно целое, и зато ты успеваешь соскучится. -Да? -Иккинг посмотрел на какую-то женщину, несущую тазик с высохшим бельем в дом.- мм, смотри какая. -Что?- Астрид скептическим взглядом оценила ситуацию и после недолгих раздумий выдала. - Нагуливай аппетит, радость моя, нагуливай. Кушать все равно будешь дома. Иккинг тихо засмеялся. На последок, когда они уже дошли до дома Астрид, он нежно поцеловал девушку в губы и, сев на дракона, улетел домой. Астрид же отвела Громгильду в ставни и вернулась домой. Она зажгла свечу над тазиком с водой и умылась. Сама не знала почему, но она очень устала. Не долго думая она переоделась в пижаму, задула свечу и погрузилась в сон, даже не накрываясь одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.