ID работы: 2118215

Мой вождь

Гет
PG-13
Завершён
165
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 90 Отзывы 30 В сборник Скачать

Все просто замечательно ...

Настройки текста
Второй день Астрид сходит с ума, не спит, не ест, не пьем и даже не летает на Громгильде. Хэдер преследует ее везде, куда бы блондинка не посмотрела так на нее смотрит брюнетка. И вот настал день, когда в окно Астрид всунулись две головы близнецов, и сообщили ей о том, что Иккинг вернулся и сейчас на арене снимает с Беззубика седло. Девушка, что бы не терять времени, выскочила из дома, села на своего дракона и дала команду ко взлету. Полет занял всего несколько минут, но за это время в голове Астрид появились около десяти картин того, какой Иккинг будет после их встречи. Астрид была в ярости, особенно ее прибавилось после того, как она увидела парня. Как только дракониха приземлилась Астрид спрыгнула с нее и первым делом вмазала кулаком п лицу Иккингу, который, похоже, раскрыл руки для объятий. -Ай, Астрид! Что на тебя нашло? - сказал парень поднимаясь с земли и потирая щеку. -Что на меня нашло? А ты не догадываешься? - начала кричать Астрид. - Да как ты мог! Я верила тебе! -Что? Да о чем ты вообще? - тоже переходя на крик спросил Иккинг. В то время на арену прилетели и остальные драконы с их всадниками, и с интересом наблюдали за разборками. Близнецы ,тем временем, устроили своего рода тотализатор. На повестке дня главное событие, которого они ждали уже третий день: увидят они вождя избитым, или же проткнутым шипами? Но какого было удивление всех, когда Иккинг заломил руки Астрид за спину во время ее очередной попытки убить парня. - Отпусти меня! - начала вырываться девушка. -Не дергайся, а то хуже будет.- спокойно сказал парень. - И я тебя не отпущу пока ты не успокоишься и не скажешь что произошло. Мне моя жизнь дорога. -Да отпусти ты! Я не буду тебя больше бить. - утихомирившись сказала Астрид. -Хорошо. Я тебе верю. - Иккинг отпустил руки девушки, но вместо того, что бы вмазать ему еще раз она пошла к своему дракону. - А я тебе нет. - сказала тихо блондинка и, оседлав Громгильду, улетела в сторону океана. -Так, отлично. Может вы мне объясните, что здесь произошло пока меня не было? - Иккинг умоляюще посмотрел на своих друзей. - На нас не смотри. В этот раз это не мы. - сказал Задирака. - А я с тобой просто не буду разговаривать. Как ты мог так поступить с любовью всей моей жизни? - спросил Сморкала. - Ты про Хэдер или про Астрид? - спросила Забияка. - Про обеих! - Стоп. Хэдер? - переспросил Иккинг. - Да. - ответил Рыбьеног сидя на Сардельке. - Она прибыла на остров пару дней назад, и сказала, что она твоя невеста. Иначе не видать нам мира с их племенем. - Что? Но я же только что оттуда! Я все уладил с ее родителями! Что за бред? - начал нервничать вождь. - Значит так. Вы летите и выведите Хэдер с острова, а я найду Астрид. Не дождавшись ответа парень закрепил седло, сел обратно на Беззубика и со скоростью молнии покинул остров. Ведь над океаном нависли черные тучи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.