ID работы: 2118279

Изумруд

Слэш
R
В процессе
680
автор
Размер:
планируется Макси, написано 309 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 259 Отзывы 532 В сборник Скачать

Глава 18, Магические партнёры

Настройки текста
       Время с этой главы, ну, начало было в прошлой, будет постепенно убывать ко второму/четвёртому курсу. Прошу не ругать, всё идёт по плану. P.S. У Автора горе, Автора читают две-три с половиной тысячи человек, но подписываются, ставят плюсики и оставляют комментарии только самые преданные читатели. Посвящается Вам, а ещё, тем нехорошим какам-бякам, которые просто читают :Ь        - Гарри! Гарри, стой! Гарри! – Регулус пытался остановить бегущего Реддла, но это, увы, невозможно по нескольким причинам. Во-первых, когда Гарри соединился воедино со своим зверем Анимагической формы, он приобрёл некоторые особенности поведения животного Анимага. Например, он стал очень быстро бегать и почти не уставать от этого. Обострился нюх, слух и в некоторой части изменился взгляд на жизнь. Конечно, попробуйте сами владеть двумя телами! Во-вторых, Гарри не хотел останавливаться. Ему наоборот хотелось размяться. И в-третьих, нужно было спрятаться от Блека, чтобы потом побегать за ним, а не от него. Коварный план был бы идеальным, если бы и Регулус не был соединён разумом и телом со своей Анимагической формой. Поэтому сейчас было в некоторой степени "весело".        После “голодного” обморока, как его окрестил Ремус, прошло достаточно времени, чтобы, наконец, наступили каникулы. А если точнее, они наступят тогда, когда они отправятся по приглашению Люциуса в Малфой-мэнор. Но Гарри как раз сейчас и убегал от Регулуса, чтобы спокойно собраться, а не выслушивать шутки за триста. Это всё было, конечно, хорошо, скоро Новый год, но… Сколько можно этих обмороков! Причину самого последнего так и не выяснили, хотя Северус хотел поделиться своими идеями в Малфой-мэноре, но только при Гарри, поэтому туда всё же стоило ехать.        Пробегая очередной поворот, Гарри врезался нос к носу, лоб ко лбу с… С Гриффиндорцем Поттером! ( Ну разве не чудесно, а?) Быстро оглядевшись, Гарри немного отошёл от Поттера, который на удивление молчал. Отойдя в нишу, Гарри затаился. Поттер так и оставался стоять на месте, недовольно осматриваясь. Услышав шаги Регулуса, Гарри приготовился было бежать, но услышал позади себя лёгкое покашливание. Обернувшись, он чуть не отпрыгнул от непонятно как тут оказавшегося Регулуса Блека!        - Ку-ку, - Регулус тихо засмеялся, наблюдая за меняющимся выражением на лице Гарри.        - У меня один вопрос. Как? – Гарри приподнял брови.        - Я же волк, - почти прошептал Рег, чтобы мог слышать только Гарри, а не пол-коридора.        - Понятно… - Гарри начал отходить, чтобы опять дать дёру, но только уже в свою спальню собирать вещи. Но Блек, ловко поймав его за руку, сделал вид, что облокотился на невидимую стенку.        - Нет. Мы пойдём вместе. В гостиную. И ты больше не убежишь, - смешинки плясали в его глазах, делая взгляд чарующим. – Пойдём-пойдём, надо вещи собирать.        - Да, мамочка, - похлопав ресницами, произнёс Гарри, высвобождая свою руку и подходя СЛИШКОМ близко к Регулусу. Тот, вдохнув родной запах, сжал кулаки, чтобы не поддаться какому-то животному инстинкту и просто не взять то, что принадлежит ему. Чтобы не завладеть. Оставить его. Рано... Он лишь легонько наклонился вперёд, вдыхая ещё раз и ещё, тот самый, самый-самый запах.

***

       - Почему так долго? – возмущённо приподнял брови Северус, закидывая в сумку какую-то книгу по зельям.        - В догонялки играл, - серьёзно ответил Гарри. – От Регулуса далеко не убежишь…        - Серьёзно? – огоньки интереса зажглись в глазах друга.        - Серьёзней некуда, - кивнул Реддл. – А особенно тогда, когда ты уже почти полноценный Анимаг, а твой друг только учится…        - В следующий раз меня с собой возьми, - посоветовал Северус, коварно улыбаясь.        - О чём ты хотел со мной поговорить? – вдруг спросил Гарри, садясь на свою кровать и кидая в сумку Северуса воздушный самолётик с запиской.        - А это не может подождать до Малфой-мэнора? – умоляюще посмотрел на Гарри Север.        - Нет. Ни в коем случае! – покачал тот головой.        - В общем… Тут такое дело, - не очень уверенно начал Северус. – Гарри, ты походу очень-очень маги… - но закончить ему не дали ворвавшиеся в спальню Том, Регулус и Люциус, которые сразу же заняли места рядом с Гарри и Северусом. Точнее ворвался Регулус, а Том и Люциус спокойно, аккуратно и плавно зашли.        - Вы готовы к поездке? – глаза у Люциуса блестели и горели непонятными огоньками целый день с самого утра.        - Почти, - произнёс залезший под кровать Гарри. Под кроватью лежал небольшой сундук с книгами и всякой ерундой из приюта.        - Я готов, это Реддл - копуша! – весело произнёс Северус, подходя к кровати Гарри и заглядывая к тому в сумку. – Зачем тебе “ Основы превращения в Аним…” – спешно подбежавший Регулус, заткнул Северусу рот своей ладонью. А ибо не фиг выражать свой восторг и своё удивление при людях, которые ничего не знают и по идее и не должны ничего знать.        - Когда Ремус подойдёт? – как не в чём не бывало произнёс спокойный Блек, не убирая своей руки.        - Скоро, - ответил Люциус, недобро косясь на что-то бормочущего Северуса.        - Он должен будет подойти к кабинету профессора Слизнорта, - ответил вылезший из-под кровати Гарри с охапкой книг, пергамента и чернил с перьями.        - Ага, а эщо он дожен ме пэнэсти тот сфиток, - пробормотал Снейп в ладонь Регулуса.        - Рег, отпусти ты его уже, - нахмурился Гарри. – А то он тебе потом ещё и лекции читать будет по поводу того, что нельзя делать, а что можно.        - И то верно, - согласился Том. – Отпусти, жаль человека…        - Не надо меня жалеть! – взмахнул руками Снейп, высвобождаясь из крепкой хватки. – И я сказал, что он, Люпин в смысле, должен принести мне свиток. Свиток по зельям, - удивление и восторг можно было потрогать руками в спальне первого курса Слизерин.        - Ну, так… Вы готовы, друзья мои? К чудесному путешествию в Малфой-мэнор? – увидев несмелые кивки Гарри, Северуса и Тома, он глянул на Регулуса, который прожигал его, Люциуса, взглядом и добавил. - Ладно. Тогда пойдёмте. Перехватим Ремуса и по камину в Малфой-мэнор. В путь!

***

       Выйдя из камина, Гарри первым делом, отошёл в сторону, чтобы другие не налетели на него. Люциус, уже отошедший от камина и севший в кресло, с интересом наблюдал за эмоциями и меняющимся выражением лица Реддла-младшего.        Да, посмотреть в Малфой-мэноре действительно было на что! Высокие потолки, светлые стены, редкие колонны, широкие лестницы, блестящий мраморный пол цвета слоновой кости, окна, почти на пол-стены! Малфой-мэнор казался гораздо больше Блек-мэнора, да так оно и было.        - Нравится? – спросил Малфой, вставая с кресла и подходя к Гарри.        - Конечно, - тихо произнёс Гарри, всё ещё осматриваясь.        Через минут пять все уже были в сборе и стояли в гостиной Малфой-мэнора.        - Регулус, - обратился к нему Сев, - а ты уже был здесь?        - Да, - кивнул Блек. – На лето к нему приезжал. Люц ещё и Тома звал, но тот отказался по причине того, что брата нельзя одного оставлять…        - Том, это правда? – неверяще произнёс Гарри.        - Да, братишка, - Реддл улыбнулся. – Куда же я без тебя?        - Ну, всё-всё, - засмеялся Ремус. – Какие сейчас у кого планы?        - Я предлагаю, - задумался на секунду Люциус, - чтобы каждый выбрал себе комнату…        - А может лучше оставить такие же, как и в Блек-мэноре? – спросил Северус, уже подошедший к стеллажу с книгами.        - Хорошо, - кивнул Малфой. – Тогда, если кому-то надо, проведу экскурсию по поместью. Если же нет, то занимайтесь своими делами. Но вечером появится отец, поэтому будет “семейный” ужин.        - Да-да-да, - сразу же закивал головой Том. – Покажи мне библиотеку, Люц.        - И мне тоже, - сразу же атаковал Малфоя Северус.        - У вас в поместье есть лаборатория? – спросил Ремус.        - Да, - кивнул хозяин дома.        - Мне туда!        - Хорошо. Гарри? Регулус?        - Мне никуда не надо, - запротестовал Гарри.        - Я спать хочу, - протянул Регулус.        - Ага, - кивнул Люциус. – Рег, проведи Гарри к комнате. И твоя дверь справа, а не слева. Чтобы, как тогда, по ошибке в ванной не устроился.        - Да, я понял, - в примирительном жесте поднял руки Блек. – Гарри, идём. Я покажу комнату.        Подхватив сумку, Гарри двинулся за резвым Регулусом, который уже скрылся на одной из лестниц.        - Ну и куда мне идти? – вопросительно приподнял бровь Гарри, оказавшись в довольно широком коридоре, где было много дверей.        - Сюда иди, - послышался голос с левой стороны коридора.        - Регулус! – позвал Реддл. – А ты случайно не в ванной?        - Почти, - хихикнул тот, выходя из комнаты. – Иди сюда. Твоя дверь прямо.        - Спасибо, - улыбнулся Гарри, проходя опять же, БЛИЗКО.        Регулус попытался проигнорировать, но в итоге заразительно засмеялся, не зная причину своего смеха.        - Ты чего, Рег? – выглянул Гарри из комнаты, уже бросив свою сумку там.        - Ни-ни-ничего, - выдохнул тот. – Я просто.        - Конечно, - кивнул Гарри, улыбаясь. – Но… Просто так ничего не бывает.        - Да-да, - упал на пол Рег, в попытке избавиться от вновь подступающего смеха.        - Какая у тебя комната? – уже не слушая Рега, Гарри подошёл и перешагнув через друга, заглянул в его комнату с Ремусом. Оформленная в светло-синих тонах, с двумя большими кроватями, огромным, на всю стену окном, пушистым ковром возле окна, столом с мягким креслом и множеством маленьких диванчиков. На одном из диванов лежала небольшая кучка книг.        - А Люциус урождённый Слизеринец, - хмыкнул Гарри. – Сплошные серые и зелёные цвета-а-а!        Схватив Гарри за ногу, Регулус потянул его на себя. Упав на пол, Реддл перевернулся на спину и одним прыжком оказался за кроватью Регулуса. Или Ремуса… Вскочив на ноги, Гарри уставился весёлыми глазами на Регулуса.        - Входить в чужие спальни без стука, между прочим, некрасиво! – возмутился тот.        - Ты никогда не стучишь, - возразил Гарри, припоминая сегодняшний неудавшийся разговор с Северусом. – Валить людей на пол без их разрешения - некрасиво! – таким же тоном ответил Гарри, откровенно забавляясь.        - О, мистер Реддл, позвольте покатать Вас по полу, дабы помыть его? Ну пожалуйста, - состроил вежливое лицо Блек.        - Спасибо, но нет. Предпочту воздержаться, дабы… Короче, мне пора! – попытался выбежать из комнаты Гарри, но Регулус оказался быстрее и, схватив его за руку, потянул на себя.        Гарри, крутанувшись вокруг своей оси, оказался прижатым к Регулусу. Нахлынуло такое спокойствие, такое умиротворение.        - Ты куда-то собирался? – проговорил усталый голос.        - Не знаю… - Реддл уткнувшись носом в грудь Регулуса, обнял его за талию, притягивая ближе.        - А ты, кажется, спать хотел? – спросил Гарри.        - Не, куда там… Спать… Угу, конечно.        - Что это за штука? – тихо произнёс Гарри после приятного недолгого молчания. – В смысле, почему я…        - Ты очень силён, в магическом плане. Тебе некуда девать свою магию…        - Это всё очень странно… - Гарри потёрся щекой о рубашку Регулуса.        - Гарри… - Регулус провёл своей рукой Реддлу по щеке, нежно касаясь пальцами светлой кожи.        Такие заветные слова хотел сейчас услышать Гарри… Как говорили в магловских мелодрамах «Я люблю тебя, давай будем вместе до скончания дней наших…» Или простое « Я тебя люблю…» Но нет. Регулус никогда не скажет такого. Слишком упёртый. Слишком гордый. Слишком… Даже для него.        Послышался шум на лестнице и Гарри, вынырнув из крепких, таких тёплых объятий юркнул в коридор, а оттуда в комнату, где он теперь временно “жил”. Регулус, скрестив руки на груди, недовольно оглядел небольшой разгром (скомканное покрывало на одной из кроватей, на ковре небольшая ямочка, возле двери вмятина…) и принялся приводить комнату в надлежащий вид.        - Та-а-ак, - в комнате Рега и Рема показалась макушка счастливого Тома с какой-то книжкой в руках. – И чего ты тут делаешь? Где Гарри?        - Я? – сделал вид, что удивился Регулус. – Привожу комнату из поля боя, в комнату. С твоим братом немного… повоевал, и вот… - он развёл руки в сторону. – А Гарри обустраивается.        - Понятно. Смотри, какую я книгу откопал! – сразу же поднял немного повыше книжное сокровище Том.        - “ Политика. Политические игры. Политики нашего века”, – прочитал Регулус название книги. Удивлённо приподняв бровь, он поинтересовался, - На тебя так действует прошлая игра в правду или действие?        - Нет. Просто решил что-нибудь почитать, - пожал Реддл плечами.        - Угу, только смотри, чтобы это "что-нибудь почитать" не переросло в манию величия и манию покорения мира, - хмыкнул Блек.        Усмехнувшись и покачав головой, Том вышел из комнаты. Судя по крику Гарри, пошёл доставать его. Великий политик сейчас никому не даст покоя. Всем конец.

***

       - Вот ты где! – Гарри, сидевший на кровати и погружённый в свои мысли, чуть не свалился на пол от резкого и шумного появления Северуса.        - Что? – Реддл посмотрел на Северуса, который, плотно закрыв за собой дверь, подошёл и сел рядом на кровать. – Я был здесь всё время…        - У меня к тебе так и незаконченный разговор, - чуть тише добавил он.        - Говори уже, а то любят мешать нам всякие разные личности… - хмыкнул Гарри и приготовился слушать.        - В общем… Гарри. Не подумай ничего такого, но… Мне кажется, что ты очень сильный маг. А так как ты силён магически, то… Тебе нужен тот, кто будет забирать половину твоей магии себе, дабы не произошёл выброс, который может, по моим подсчётам, уничтожить половину Британии… В общем… Твой магический партнёр, - в этот момент, глаза у Гарри полезли на лоб, - должен быть, так же силён. И… Мне кажется, что у тебя их будет два.        - То есть, ты хочешь сказать… - начал было Гарри, но Снейп закончил за него:        - Регулус и Люциус - твои магические партнёры, - почти прошептал Северус, наклоняясь вперёд.        - Но… Но… - слов у Реддла-младшего не находилось. Он лишь непонимающе смотрел на Северуса и обдумывал только что сказанную другом информацию, при этом прокручивая моменты памяти про Люциуса и Регулуса.        - Не веришь? – усмехнулся тот.        Гарри лишь несмело кивнул. Ну мало ли, может не найдутся аргументы. А Северус достал из кармана мантии, которую он так и не снял, какую-то книгу.        - Пошли, сейчас увидишь. Я тебе докажу.        Гарри поднялся с кровати и направился за Северусом, перед этим достав из своей сумки пергамент, перья и чернила. Оказавшись в коридоре, Гарри поинтересовался у Северуса:        - А где сейчас Регулус и Люциус?        - Должны быть или в библиотеке или в гостиной, а может и в столовой…        - Что я должен делать?        - Делай то, что я скажу тебе. Подыграй мне и всё увидишь сам, - подмигнул ему Северус.        Распахнув тяжёлую дубовую резную дверь, ребята прошли в малую гостиную. Северус разжёг огонь в камине и, отойдя в дальний угол, позвал туда Гарри. Они уселись на мягкий ковёр, возле стены находился книжный шкаф, а рядом небольшой столик с хрупкой на вид вазой. Свет отлично доставал до маленько участка комнаты, освещая всё пространство.        Север достал свою книгу и принялся за чтение, Гарри посмотрел в книжном шкафу интересующие его книги и достал тонкую маленькую книгу по Чарам. Когда работа была в самом разгаре, в гостиную вошли читающий свой волшебный фолиант о политике Том, что-то рассказывающий тому Регулус и спокойный и невозмутимый Люциус.        - Доброго времени суток, - насмешливо поклонился Регулус. – Вы приехали сюда читать?        - Нет, - донеслось из-за книг от уже севшего в кресло Тома, лежащего на ковре Северуса и сидящего рядом со Снейпом Гарри.        - Не мешай им, Рег, - улыбнулся Люциус, опускаясь на диванчик.        - Где Ремус? – донеслось из-за книги. Точнее от Гарри.        - В лаборатории, - произнёс Люциус.        - Потихоньку разрушает нижний этаж… - добавил закинувший ногу на ногу Блек.        Все опять погрузились в свои занятия. Том, Гарри и Северус читали, Регулус и Люциус разговаривали, изредка смеясь над шутками, ну, а Ремус, гремел в лаборатории! Когда Гарри уже порядком заскучал, Северус легонько толкнув его рукой, сел. Указав взглядом на пергамент, перья и чернила, он отложил книгу.        Гарри взял пергамент и начал писать всякий бред, лишь бы заполнить хоть на четверть листок. Словно нарочно, Северус потянулся через Гарри за пергаментом и, задев его руку, проткнул его пером пергамент. Послышался звук рвущейся бумаги. Три пары глаз сразу заинтересованно уставились на Гарри и Северуса. Но Том, не увидев ничего интересного, вернулся к книге.        - Ой, - Снейп несмело улыбнулся ( А он отличный актёр!). – Извини…        - Да ладно, - отмахнулся Гарри. – Бывает… Только вот…        - Давай я перепишу, - предложил друг.        - Спасибо, - Гарри благодарно улыбнулся и словно случайно задел только начавшего что-то писать Северуса.        - Ой, - недобро сверкнув глазами, произнёс Северус. На его лице можно было прочесть фразу “ Обещаю долгую и мучительную смерть”.        - Бывает… - Гарри сделал серьёзное лицо. Но посмотрев на недовольного друга, засмеялся, заражая этим Северуса. Окончательно разлив чернила и порвав ещё несколько листков пергамента, они, наконец, успокоившись, спокойно выдохнули.        Покачав головой, Северус заключил в объятия ничего не понявшего Гарри и прошептал ему на ухо только одну фразу:        - Улыбайся, твои мальчики смотрят на тебя с ревностью…

***

       Вечер закончился вполне спокойно. После знакомства с Абрахасом Малфоем и после “семейного” ужина, все, пожелав друг другу спокойной ночи (было уже далеко за полночь), разошлись по комнатам.        Гарри, сидевший на своей кровати, обдумывал прошедший день. Довольно необычный, впрочем, как и всегда. Потянувшись, он поймал на себе изучающий взгляд Люциуса, который сразу смущённо (!) отвернулся. Встав с кровати, он подошёл к большому окну и, приоткрыв тёмных цветов шторы, посмотрел в темноту. Темнота пугала и успокаивала одновременно. Дикое сочетание, не так ли?        Ноги резко подкосились, Гарри осел возле окна. Прижавшись горячим лбом к холодному стеклу, он тяжело вздохнул. Сейчас стали понятны многие вопросы. Он, Гарри, сейчас страдает из-за того, что партнёры (Гарри ещё сам не верил в это) находятся рядом, до них можно дотронуться, но связь никак не закрепишь… Страшно. Быстро. Рано…        Сзади подошёл Люциус и опустился рядом с Гарри. Опустив свою голову Реддлу на плечо, он спросил:        - Что ты там видишь? В темноте.        - Ничего…        - Я иногда вижу слабый свет, - пожал он плечами, вставая с пола.        Гарри тоже поднялся, но садиться на кровать не спешил. Прислушиваясь к своим ощущениям, он тихо произнёс:        - Люциус… - Малфой обернулся и настороженно, с какой-то тоской (!!) посмотрел на Гарри. – Поцелуй меня…        На лице Люциуса читалось удивление, разные противоречивые чувства, которые твердили кто что. Было видно, что он колеблется. Словно решая, что это не сон и ему не кажется.        Гарри, с грустью улыбнувшись, повернулся к окну. Скоро наступит Новый год. Чуть меньше трёх-четырёх дней. У Тома день рождения. Как много праздников сразу. Но один всё-таки пройдёт мимо него...        Почувствовав горячее дыхание на своей шее, он осторожно обернулся. Малфоям не нужно повторять дважды, не так ли? Тёплые руки прижали к себе, от чего сердце пообещало вырваться из груди… Серые глаза внимательно вглядывались в изумрудные, ища ответы и не находя их. Мучительно покусывая губы от ожидания, Гарри ощутив дыхание на своей щеке, готов был расплавиться от приятных ощущений (ой, парень, немногое ты и теряешь. Потом будет кое-что поинтересней, я тебе обещаю). Нежное прикосновение чужих губ к его было прекрасным чувством! Душа готова была разорваться на несколько частей, перед этим напитавшись теплом и нежностью.        Чужие губы настойчиво приоткрывали рот партнёра, дабы доставить тому ещё большую массу удовольствий. Почти не сопротивляясь, Гарри подчинился. Приоткрыв рот, он почувствовал, что его рот, кусочек за кусочком, начал исследовать, изучать каждый миллиметр язычок партнёра. Пройдясь по ровному ряду зубов, ласкавший язычок, словно погладил другой, приглашая или предлагая вступить в игру. Прикосновения были нежными, почти невесомыми, но чувственными, ласковыми и желанными.*        Закончив поцелуй, Люциус, словно млеющий на солнце кот, притянул Гарри к себе ещё ближе, опаляя своим дыханием его шею. Гарри счастливо уткнулся носом в плечо Малфоя, продолжая прижиматься и водить своими руками ему по спине.        - Люциус… - прошептал Гарри. Вдыхая запах, ощущая тепло родного тела (правда, в одежде и не в одной постели. Простите, у Автора мысли пошлые).        - Истинный мой… - прошептал в ответ Люциус. - Пара. ———————————————————————————————— *Ребят, ребят, Вы не подумайте, это не совращение малолетних, нет. Просто, надо же с чего-то начинать :Ь Кто забыл: Гарри, Северус, Ремус – 1 курс, Регулус, Люциус, Том – 3 курс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.