ID работы: 2118642

Такие разные, но братья

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он другой

Настройки текста
Петер сидел около Макдональдса и думал о своей судьбе. Он определенно был не таким, как его братья. Иногда в нем просыпались нотки нормального парня, а внутри шла борьба. В такие моменты Петеру хотелось кричать и рвать волосы на голове. Обычно такая борьба длилась всего несколько минут. Потом прежний молодой человек вставал и уходил. -Эти двое за все заплатят, - твердил сам себе Петер, - Они всегда были лучшими! Они ненавидят меня! Их любят, а меня нет! Где-то в глубине сознания парня радовался Юникрон. Все шло так, как он задумал. «ПРЕКРАСНО, ПРОСТО ПРЕКРАСНО! Я НЕ ЗРЯ ВЫБРАЛ ИМЕННО ЕГО. ОН МНЕ ПОДХОДИТ! МОИ БРАТЬЯ ЗА ВСЕ ОТВЕТЯТ! Я ИМ ДОКАЖУ СВОЮ СИЛУ!» Парень поднялся и пошел, куда глаза глядят. Ему было двадцать четыре года. Он со всеми был таким холодным. Работал в компании по производству сотовых телефнов. Постоянно опаздывал. Спросите, что он любил? Да ничего! Кроме своей девушки! Эта грымза похожа на Эрахнид, только в человеческом облике. Эти двое нашли друг друга. И имечко у нее такое же – Катарса. Ну и имя! Зачем такое давать девчонке? Да это ее родители так решили! В общем вернемся к Петеру. Он немного неухожен и надевается скучно! А что касается обуви – так тут и говорить нечего. Парню явно не хватает чувства стиля! А манеры!! Что это за постоянное «заебало» в его лексиконе. Ну сами понимаете, он другой! *** *** *** Петер шел по аллее, где часто гулял с Катарсай. Говоря простыми словами ему некуда было больше идти. Дома ждали родители и братья. Он не любил их. Собственно просто так! Поэтому он иногда до ночи гулял и напивался! Шлак! Да он же не парень, а монстр! Хотя это и так видно! Посмотришь на него и видишь не просто пацана, а… дьявола!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.