ID работы: 2118642

Такие разные, но братья

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Идя по дороге, ведущей в парк, Петер думал о своих братьях и своей жестокой судьбе. Как же трудно быть первым в семье! А еще труднее, когда тебя ненавидят! Молодой человек присел на скамейку и задумался. «А почему я на них злюсь? Они что ли в этом виноваты? В какой-то степени это и моя вина!!! Я их всегда донимал!! Надеюсь, Андреас выживет!!!» «О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ИДИОТ!!! ТЫ ДОЛЖЕН НЕНАВИДЕТЬ ИХ, А НЕ ЛЮБИТЬ!!! Я ЧТО ЗРЯ ТЕБЯ ВЫБРАЛ? ВЫПОЛНЯЙ МОЙ ПРИКАЗ, ИЛИ Я УНИЧТОЖУ ТЕБЯ!!!» Петер чувствовал борьбу внутри себя: -Что со мной происходит? Почему я слышу голоса? Такое чувство, что меня кто-то использует!!! Но я не хочу этого!!! Юноша поднялся и пошел к выходу с парка. Его глаза стали голубыми, как и при рождении. Парень пытался контролировать эту силу, заставляя себя не поддаваться ей. Только откуда она? Он шел и шел, пока на одном из домов не увидел плакат: «Автоботы помогут вам, не важно кто вы!!!» -А кто это такие? – спросил парень у девушки, снимавшей своих героев на фотоаппарат. -Это же автоботы! Они защищают нас от врагов! Они наши герои!!! -А, понятно!!! А ты знаешь, где их можно найти? -В Джаспере, штат Невада. Они однажды помогли мне и сестре!!! Я могу показать! -Не нужно! Со мной лучше не ходить! Я опасен! -А по-моему нет! Давайте помогу! -Не иди за мной, девчонка!!! – проговорил Петер более грубым голосом. Это сработало. Блондинка отвернулась и бросилась бежать. -Прости, но так будет лучше! – сказа парень более спокойным тоном. Он решил нанять такси и доехать на нем. Как назло никто не останавливался. Петер уже отчаялся спокойно уехать, как вдруг откуда-то выехало желтое «камаро» и остановилось возле Петера. -Прилипитипи, - проговорил Би. -Что? -Он сказал, запрыгивай, - крикнул парень лет девятнадцати, открывая дверь. -Кто вы такие? -Автоботы!!! Ты же искал нас, Петер! Верно? Или мы с другом ошиблись? -Да. Но? Откуда вы узнали? -Мы тоже искали тебя!!! Твои братья сказали, как ты выглядишь и где бываешь!!! -Братья? Значит Андреас жив? -Да! С ним уже все хорошо!!! Его удалось спасти! Садись скорее! Петер запрыгнул на переднее сиденье и закрыл дверь. -Би, зажигание! – крикнул Раф. Ребята поехали. ***** -А вот и наша база, - сказал юноша, когда они подъехали к скале. -Где? Я ее что-то не вижу! -Аты подожди! Только Би подъехал к горе, она сразу же открылась, пропуская автоботов внутрь. Туннель был не длинным, но Петеру успело надоесть. -Не терпится увидеть братьев? – спросил Раф, видя поведение нового друга. -Можно сказать и так! Я не знаю, что со мной происходит!!!это что-то внутри меня! -Вот приедем, и Оптимус тебе все расскажет! -Оп.. Оптимус? А то это? -Наш лидер!!! Он хороший, только много поучает!!! Он тебе понравится!!! -Надеюсь, - сказал Петер, когда Бамблби въехал в главный зал и остановился. -Выпрыгиваем, - крикнул Раф, прежде чем Би принял свой обычный облик. -Ничего себе!!! – произнес парень, смотря на автоботов. -Это наши новые друзья, - послышался очень знакомый голос. -Майк, - парень повернулся и увидел обоих близнецов. Как не странно, но он был рад их видеть. -Что скажешь? – спросил один из близнецов, вставая с кресла. -Мне нужна помощь! Со мной что-то происходит! Только что? -В твое тело вселился монстр, Петер, - проговорил Оптимус Прайм, подходя ближе к парню. -Кто вы? – спросил юноша, подходя ближе к автоботу. -Мое имя – Оптимус Прайм. Я был выбран своим альфой, как носитель власти. Его сила заточена в Андреасе. Он силен. Его силе равен лишь его брат – Юникрон! -В моем брате находится сила? Странно!!! Раньше она не появлялась!!! -Раньше в этом не было необходимости, Петер! Теперь наш мир в опасности!!! Юникрон возвращается!!! -Где он сейчас? -В тебе! -Во мне? – удивился Петер, а потом крикнул не своим голосом: - А ТЫ ДОГАДЛИВ, ПРАЙМ!!! НЕ ЗРЯ МОЙ БРАТЕЦ ВЫБРАЛ ТЕБЯ!! НО ТЕБЕ И ТВОИМ АВТОБОТАМ НЕ ПОБЕДИТЬ!! Я СИЛЬНЕЕ ВАС!!! ВЫ ЛИШЬ ПЕШКИ В РУКАХ МОЕГО БРАТА!!! -Это не так, Юникрон!!! Отпусти Петера и возвращайся в свой мир!!! -ТЫ БУДЕШЬ МНЕ ПРИКАЗЫВАТЬ, ПРАЙМ? Я СИЛЬНЕЕ!!! Я МОЩНЕЕ!!! МЕНЯ НЕ ПОБЕДИТЬ!!! -Ну это мы еще посмотрим!- Прайм схватил Петера за руку и потащил в свой отсек. Парень сопротивлялся.вот только с Оптимусом ему было не справиться. По крайней мере сейчас. -Посидишь пока здесь! – крикнул Оптимус, запирая отсек на кодовый замок. -ВЫ МЕНЯ НЕ УДЕРЖИТЕ! МОЕ ИМЯ –ЮНИКРОН! Я – БОГ РАЗРУШЕНИЙ! ВЫ ПРОСТО МАРИОНЕТКИ, КОТОРЫХ Я НАМЕРЕН УНИЧТОЖИТЬ! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ПАРЕНЬ? – внутри тела Петера снова шла нешуточная борьба. Юноша старался всеми силами избавиться от монстра внутри себя, но выходило плохо. В какой-то момент парню показалось, что Юникрон отступил, но это было временно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.