ID работы: 2118642

Такие разные, но братья

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гидротрон

Настройки текста
Утро нового дня началось с сюрприза. Ну, как сказать сюрприза? Хорошего! Во-первых, Петер, наконец, смог на время унять мощь Юникрона, что давало автоботам время подготовиться к будущей битве. Во-вторых, Андреас почувствовал себя лучше. Это вдохновило его блица, открывшего в себе необычайные силы… Первые изменения в юноше заметил Оптимус. Когда никого не было, он поманил к себе Майка и как бы невзначай спросил: -Учишься контролировать ветер? -Что? – удивился парень, посмотрев на лидера. -Я видел, как пару часов назад ты пробовал регулировать погоду у брата в комнате. -Я просто шторы поправлял. И все. Я ничего не умею, - начал оправдываться парень. Получалось крайне неубедительно. -Не ври мне, Майкл. Я знаю своего отца и дядю достаточно хорошо, чтобы убедиться в их силе. Ты разговаривал с ним? -От вас ничего не скроешь… Да, я говорил с ним, - тихо проговорил Майк. -Что он тебе сказал? -ПОМНИ! ТВОЙ МИР В ТВОИХ РУКАХ! НЕ ДОПУСТИ, ЧТОБЫ ЗЕМЛЯ ПОГИБЛА! ЭТО БЫЛО ВСЕ, ЧТО Я ХОТЕЛ ОТ НЕГО! -Гидротрон… Но почему именно Майкл? -ВСЕ ДЕЛО В ЮНИКРОНЕ! ОН НАХОДИТСЯ В ПЕТЕРЕ! ЕГО НЕ ОСТАНОВИТЬ! Я ДОЛЖЕН ПОПЫТАТЬСЯ САМ ЧЕРЕЗ МАЙКЛА! -Но он, же слишком молод!!! – Оптимус Прайм подошел к окну. -МОЛОДОСТЬ НЕ ГЛАВНОЕ, ПРАЙМ! ГЛАВНОЕ – СЕРДЦЕ! ЭТОТ ПАРЕНЬ УМЕН! У НЕГО ДОБРАЯ ДУША! ОН ЛЮБИТ БРАТЬЕВ! ЭТО ОБЪЕДИНЯЕТ НАС! -Понимаю… Что я могу для вас сделать? -ПОМОЧЬ ЕМУ! СТАТЬ ЕГО УЧИТЕЛЕМ! БОЛЕЕ И НЕ НУЖНО! ТЫ – ПОСЛЕДНИЙ ПРАЙМ И БЕТА СВОЕГО СОЗДАТЕЛЯ! ЭТОГО ХОТЕЛ БЫ САМ ПРАЙМУС! -Хорошо, Гидротрон, я все сделаю. Это моя обязанность, как последнего лидера… -СПАСИБО, ОПТИМУС ПРАЙМ! – и голос исчез. Майк устало опустился в кресло. Такие визиты отнимали у него силы. -Ты сможешь защитить братьев, - с уверенностью в голосе проговорил Оптимус. Он подошел к юноше и встал около него. -Как мне это сдела… Но Майкл не успел договорить, поскольку в комнату вбежала Мико: -Вот вы где!!! – прокричала девочка, остановившись, - Там Петер и Андреас драку затеяли. -Что? – Майк вскочил и выбежал из комнаты, Оптимус бросился за ним. И действительно в главном зале автоботов разгорелась нешуточная борьба. Петер со всей силы бил младшего брата. Андреас пытался защититься, но у него ничего не получалось. -Хватит!!! – послышался громкий голос Майка. Петер на минуту остановился, а потом снова продолжил бить брата. -Я СКАЗАЛ, ХВАТИТ, ЮНИКРОН! – глаза парня из зеленых стали превращаться в коричневые, а за спиной появилось некое подобие крыльев. -Майк, - проговорил ошеломленным голосом Андреас, посмотрев на близнеца. Петер остановился и отпустил брата. -Кто ты такой! – проговорил Петер, подходя к Майку. На его руках была кровь Андреаса. -МОЕ ИМЯ – ГИДРОТРОН! НЕУЖЕЛИ ТЫ ЗАБЫЛ МЕНЯ, БРАТ? ТЫ УБИЛ МЕНЯ НА КИБЕРТРОНЕ МИЛЛИОНЫ ЛЕТ НАЗАД! -Что ты такое говоришь, Майкл? Что вообще происходит? Я ничего не помню! Все, как в тумане! -НИЧЕГО НЕ ПОМНИШЬ? ТЫ УДАРИЛ СОБСТВЕННОГО БРАТА! -Майк, я в порядке, - спокойным тоном проговорил Андреас, подходя к близнецу. -Я НЕ МОГУ! ОН! ЭТО ЧУДОВИЩЕ…! ОН…! – крылья стали понемногу исчезать. -Гидротрон, прошу тебя, не нужно! – послышался голос лидера. Нейтрал посмотрел на Прайма, пытаясь что-то увидеть. -Я НЕ МОГУ…! НО Я ДОЛЖЕН…! ПРАЙМУС…! Я ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ…! МЫ СНОВА БУДЕМ ВМЕСТЕ, БРАТ…! – глаза юноши снова стали прежнего зеленого цвета. Облик Гидротрона исчез, возвращая миру прежнего Майкла. -Майк, - Андреас подбежал к брату. -Я… я не хотел… Я что-нибудь сделал? – парень повернул голову в сторону Оптимуса. -Нет…. Не волнуйся…. Ничего не случилось. -Я пойду к себе, - проговорил юноша, вставая. В этот день Майкл впервые высвободил силу Гидротрона и теперь хотел понять, что ему делать дальше. -Майк, я с тобой, - проговорил Андреас. Он уже хотел идти, как вдруг его остановил голос Оптимуса: -Пусть побудет один… Ему это необходимо, - лидер смотрел вслед удаляющемуся парню. В его мыслях крутились какие-то слова, но он не решался их сказать. Возможно, когда-нибудь, но не сейчас…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.