ID работы: 2118968

Случайности не случайны.

Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Поход в Хогсмид... или свидание? Часть 1

Настройки текста
Pov Тэцуя. Скоро поход в Хогсмид. Все ученики взволнованы. Особенно 3 курс. Для них этот поход будет первым. Хогсмид — это единственная деревня, в которой живут только волшебники. Там много интересных магазинов! "Сладкое королевство" — это кондитерская. Там продаются волшебные сладости. Есть даже мороженое: когда ты его ешь, то совсем немного паришь над землей. Есть мармеладные чертики, после которых идет дым из рта. А также: шоколадные лягушки, ванильная помадка, музыкальная сахарная вата (когда ты ее ешь, звучит страшная мелодия), есть летающие зефирки (у них мармеладные крылышки летучей мыши), живые мармеладные червячки, ползающие по прилавку, и леденцы, меняющие свой цвет и вкус. Также есть магазин "Зонко". В этом магазине продаются всякие шуточки: говорящие игрушки, навозные бомбы, перья (которые проверяют орфографию) и много специальных шуточек. Кабак "Три метлы" — здесь очень вкусное сливочное пиво. В этом заведении кто только не бывает: гоблины, огры, волшебники с разных стран. Не буду обманывать, здесь даже бывают учителя. Иногда заезжает и сам Министр Магии. В этом кабаке всегда много посетителей, но каким-то волшебным способом всем хватает места. Еще есть "Визжащая хижина". В этом месте обитают самые опасные приведения. В эту хижину еще никто не входил, кроме храбрецов. Местные жители рассказывают, что все, кто туда зашел, никогда не возвращался. На вид здание дряхлое и заброшенное. Облупившаяся краска, сломанные ступеньки, дырявая крыша, заколоченные окна. Весь вид этой "Хижины" пугал.

***

Наконец - то! Сегодня я и Изая - кун идем вместе в Хогсмид. Только есть одна маленькая проблема... Точнее, огромная проблема. Я не сказал ребятам, что не пойду с ними в деревню. Тем более не сказал, что иду с Изаей - куном. Надеюсь, что они не будут сердиться... И орать.. И ломать кости Дюрарара. Утром я проснулся пораньше, когда мои друзья еще спали. Бесшумно оделся (чуть не уронив кувшин и не разбудив Акаши - куна) и спустился в Большой зал. Мы с Изаей - куном придумали план. Надеюсь, сработает. Начнем первый этап. Я сел на свое обычное место. Как будто небо помогало мне, ведь на завтрак подали мои любимые блинчики с карамельным сиропом. Отодвинув тарелку со сладостью, я сделал грустное выражение лица. Вскоре спустился Акаши - кун, а потом все остальные. Заметив мое настроение, они забеспокоились. — Что случилось, Тэцуя? — Акаши - кун сел рядом и, положив свою руку мне на талию, притянул к себе. Как хочу его ударить! Но это будет не по плану. Я покачал головой, говоря этим, что все нормально. Но, как и ожидалось, парни не поверили. Грустно вздохнув, я положил голову на плечо Акаши - куна. Вот этот жест их уже напугал. Я никогда так не делал. — Мне плохо. Давайте я немного побуду один... А потом встретимся в Хогсмиде? — получив утвердительный ответ, я медленно направился в гостиную. По дороге подмигнул Изае - куну, тот улыбнулся и направился в холл. Итак, второй этап в нашем плане. Поднявшись по лестнице в гостиную Гриффиндора, я зашел в свою комнату и переоделся. Надо найти кофту с капюшоном. Одев ее, я сел на подоконник и начал ждать знака от Изаи. Через 10 минут в окно залетел бумажный самолетик. На такую высоту запустить просто не возможно. Но я его схватил и расправил. "Они ушли. Спускайся. Надеюсь, ты не забыл надеть капюшон? Жду тебя в холле" — с безумной улыбкой я соскочил с подоконника и побежал в холл. Этот выходной будет просто замечательным! — А я уже заждался, — Изая мило улыбнулся мне, когда я к нему подбежал. Он был одет в черную водолазку, черные брюки и куртку с мехом. Если бы встретил его на улице, то подумал, что передо мной магл. А на мне серые джинсы и белая водолазка. Осмотревшись, я понял, что все уже ушли. Зато ребята не будут мне мешать. Точнее... — Ну пошли, нечего стоять, — Изая пошел вперед, а я поспешил за ним. Странный он. Выйдя из замка, мы зашагали по тропинке. — Какой ты молчаливый, — парень усмехнулся и приблизился ко мне, приобняв за плечи. Немного смутившись, я посмотрел на него. Он выглядит вполне довольным. Я слегка улыбнулся. Он мне так интересен. — Я не молчаливый, — немного возмутился я. Мы уже подходим к деревне. — Скажи мне честно, — Дюрарара продолжает меня обнимать, — почему ты пошел со мной? - Аре? Это же был договор... Он что, издевается? Я же отплатил долг... Он что, пошутил?... Теперь мне хочется реально его ударить. Но сдержусь. Тут Изая громко засмеялся. — Аре? — не понял я. — Боже... Твое лицо... Это было бесценно, — он продолжил тихо смеяться. Вот теперь я начал сердиться, — ты не ответил на вопрос. — Ну, если честно, то мне скучно ходить с ребятами. Все так быстро приелось, — и это правда. Все происходит как по сценарию. Сначала мы шли в "Сладкое королевство": там начинались ссоры Кагами - куна и Аомине - куна. Потом мы шли в "Зонко", где к ссорам присоединялся и Кисе - кун. После этого шли в "Три метлы", ну, а после обратно в школу. Изая снова засмеялся. — Устал? Устал от такой любви и внимания? — эти слова ввели меня в ступор. Откуда Изая это знает? Тем временем он продолжил. - Четыре парня влюбились одновременно в одного. Причем сам этот парень еще не решил, хочет он этой любви или нет. Теперь он терпит их заскоки и домогательства. А влюбиться в другого не может из - за этой же любви, и получается, что он скован. - Дюрарара прошел немного вперед. Теперь он резко развернулся и посмотрел на меня, ухмыляясь. — Отку... — Я тебе покажу, что значит быть свободным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.