ID работы: 2118968

Случайности не случайны.

Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Поход в Хогсмид... или свидание? Часть 2.

Настройки текста
Pov Тэцуя. — Я тебе покажу, что значит быть свободным. - Изая улыбнулся, немного наклонившись вперед. Он, что издевается? Хотя... он правду сказал. Я чувствую себя скованно. Как будто в клетке. Нельзя знакомиться с новыми людьми. И что говорить... влюбляться тоже нельзя. Это запрещено. Акаши - кун и остальные ребята сделают все, чтобы тот человек начал избегать меня. Это так было всегда. С 3 курса. Правда на третьем курсе они это делали не заметно для меня. На четвертом курсе, после того как они мне признались, стали уже открыто отгонять всех . Изая - кун подошел ко мне и поцеловал в щеку. А... - Изая - кун! - я густо покраснел. Хоть ребята каждый день меня целуют и домогаются,но я не могу привыкнуть к близости с другим человеком. Тем более... "Дюрарара"... он мне нравиться. - Что? - протянул Изая и приобнял меня за плечи. Его хитрая ухмылка меня просто выбила из клеи. Мне интересно, что он будет делать? - Ты лучше не красней, а выбери куда пойдем, - проговорил Изая. Вот раньше меня ни кто не спрашивал, что я хочу. Сколько ребята не говорили, что меня любят, свободы у меня не было. Они не спрашивали мое мнение. Считали, что хорошо меня знают. - Можно... сходить в "Три метлы"? - тихо проговорил я, вспоминая все места в Хогсмиде. Я как-то предлагал ребятам хорошо обследовать деревню, но они сказали, что в ней нет ничего интересного. Поэтому половину самой деревни я не видел. Мне всегда было интересно узнать, что там находиться. - Давай осмотрим весь Хогсмид? - как будто прочитав мои мысли, выдал "Дюрарара". Кивнув, я повернул на незнакомую тропинку. Может там есть еще волшебные магазины? Предвкушав хорошую прогулку, я прижался к Изае. Он до сих пор меня обнимал за плечи. - Ты ведь почти не знаешь деревню? - Изая-кун улыбнулся. От куда он все знает? Он всегда говорит одно и тоже - "Я информатор". Изая - кун наверное давно узнал все обо мне. - Нет, не знаю. Ребята все время говорили, что дальше идти бесполезно. Дальше просто заброшенные дома. Нечего интересного. - "Дюрарара" громко рассмеялся. Я испуганно посмотрел на него. Что смешного я сказал? Изая продолжил смеяться. Даже остановился и обхватил себя руками. - Боже... Люди меня все еще удивляют... - проговорил он сквозь смех. - И ты им поверил? - Изая начал потихоньку успокаиваться. Через 5 минут он перестал смеяться, но странная ухмылка не исчезала с его лица. Мне стало немного страшно. Что этот парень задумал? - А разве... там не заброшенные дома? - тихо спросил я. Неужто Акаши - кун мне соврал? Этого не может быть... - Сейчас дойдем и узнаешь. - Ухмылка никуда не исчезла. Взяв меня за руку, Изая быстро повел по тропинке. Покраснев, я смотрю ему в спину. И чего он добивается? Так мы шли пять минут. В голову мне лезли не самые приятные мысли. Мне они правда солгали? Почему? Зачем? Они опять пытались меня отгородить от мира? Тут Изая резко остановился, потому я врезался ему в спину. Тут я почувствовал его приятных запах. Кофе и корица. Мммм... - Что замер? - я не видел лица "Дюрарара", но чувствовал его усмешку. Дернувшись, я отошел на шаг назад, но Изая не отпускал моей руки. Тут я посмотрел немного вперед и замер. Боже... Вся улица и дома... были красиво украшены. На прилавках аккуратно лежали товары. Улица была чистая, уютная. - А... а... - у меня не было слов. И где здесь заброшенные дома?! Они мне лгали! Изая повернулся и посмотрел на меня. Как только увидел мое выражение лица, он широко улыбнулся. Неужто я оправдал его ожидания? - Ну, - парень поднял указательный палец вверх - что ты думаешь? Скажи мне. - он хитро улыбнулся. - Они лгали мне... снова... они... - я опустил голову. Мне так больно. Как будто сердце сжал металлический обруч, не давая мне нормально дышать. Я им верил. Я им доверял. Особенно Акаши - куну. - Будь свободным. Не завись от них. Сейчас, именно сейчас, отпусти эмоции. - Изая - кун погладил меня по щеке. - не плачь. - Угу... - тихо проговорил я. Почему он так нежен со мной? Зачем рушит мой мир? Мир этот жесток и холоден. Зачем ему напрягаться и вытаскивать меня? Парень провел теплой ладонью по моим непослушным волосам, успокаивая. - Не кисни, слушай... - Изая сделал задумчивый вид - хочешь сову? - С... сову? - Я давно мечтал о сове. Они очень красивые, благородные птицы. Еще они полезные. Приносят почту. Можно отправлять письма на большие расстояния. - хочу... - Изая просиял. - Тогда пошли в лавку. - "Дюрарара" меня обнял и повел по улице. Сколько всего есть здесь! Прям как в "Косом переулке"! Все красиво и красочно. Мы прошли мимо кафе "Черная мышь". Не плохо бы потом туда заглянуть. Тут мы подошли к магазинчику и зашли. Сколько всяких животных. В аквариумах ползают змеи всех оттенков. Есть маленькие красивые совы и гордые филины. Пушистые кошки и громко квакающие жабы. - Ух-ты! - если честно, я немного шокирован. Почему ребята это скрывали? Тут я заметил, что внимание Изаи - куна привлекла черная кошка с красным бантиком. Подойдя к ней, он протянул руку, чтобы погладить красавицу. - Смотри, какая хорошая - я с ним соглашусь. Кошка короткошерстная. Шерсть переливаться черно - синими оттенками. Большие блестящие зеленые глаза. Маленький аккуратненький носик. Длинный пушистый хвостик, а всю композицию украшает ярко алый бант. Но... как только Изая коснулся ее головы, кошка зашипела и резко накинулась на парня. "Дюрарара" от неожиданности упал на пол. Демоница после этого куда-то убежала. - Боже.. Изая - кун... ты в порядке? - я присел рядом с парнем. На щеке у того виднеется глубокая царапина. Наколдовав пластырь, я аккуратно приклеил на ранку. - Осторожнее... - Спасибо, Тэцуя - парень взъерошил мои волосы. - Ладно, давай в следующий раз, я тебе подарю сову. Идет? - я кивнул. Как прекрасно! У меня будет своя сова! Через пять минут мы были уже на улице. - И так, сходим в кафе "Черная мышь"? - я с улыбкой кивнул. Но тут Изая посмотрел вперед и хитро улыбнулся. - Тэцуя~~ - Ар... - я не успел ничего сказать, поскольку меня заткнули поцелуем. От удивления я немного приоткрыл рот. Этим и воспользовался Изая. Он проник в мой ротик языком и начал нежно меня целовать. Я хотел отстраниться, но крепкая рука на талии не позволила мне это сделать. - Тэцуя?! - я вздрогнул. Этот голос... Как он здесь оказался? Изая - кун все таки меня отпустил и я медленно повернулся. - Акаши - кун?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.