ID работы: 2119076

7 лет спустя

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Эмили Цветы мне очень понравились. Через несколько минут я услышала стук в дверь. -Да?..,-запинаясь произнесла я и перенесла взгляд на дверь. В ней появился достаточно высокий парень. На его голове были взъерошены каштановые кудри. Зелёные глаза смотрели прямо на меня. -Привет,-выдавил он и улыбнулся. Боже,на его щеках появились ямочки. С ними парень был просто неотразим. -Привет,-еле слышно сказала я и мои щеки загорелись алой краской,-Эмили,-протянула я руку парню,который по прежнему стоял и смотрел на меня с улыбкой. -Эми...,-продолжал смотреть на меня с улыбкой Стайлс. -Гарри...,-еле слышно произнесла я. Тут Кудрявый накинулся на меня с объятьями. Он обнял меня за талию, а я не растерялась и повисла на шее. POV Гарри Я обнял Эмили за талию, а она меня за шею. Так мы провели минут 5 в объятиях, пока я не услышал всхлипы. Я отстранил немного от себя девушку. Она плакала, да, но при этом улыбалась. Слезы счастья, что сказать. После этого я приобнял ее. –Я скучал, -нежно сказал я. –Я тоже, -успокоившись сказала Эмили. –Может пойдем вниз, мама уже наверно приготовила ужин?, -просил я у девушки. Она покачала головой в знак согласия. За столом мы только и говорили о том, что с нами произошло за эти 7 лет. Эми явно была немного смущена, поэтому на ее щеках играл красный огонек. Она очень милая. Тем временем мы все говорили и говорили. Не заметили как на часах было пол первого ночи. Мама уже давно ушла спать. Проводив Эмили до комнаты, я приобнял ее и пожелал спокойной ночи. На что она мне ответила взаимностью. Зайдя в комнату, я принял душ и лег спать. Что то не спалось и я решил написать ребятам, а точней Зейну. "Привет, как на счет завтра у меня? " Я подумал, ведь родителей не будет, и есть возможность познакомить их с Эми. Пришел ответ: "Мы только за, к 8 подъедем ;) " Я прочитал, и тут меня понялуло в сон. Ну что ж, царство Морфея, принимай меня. POV Эмили Проснулась я от громкой музыки. Я пошарила под подушкой чтобы найти телефон. Пол девятого утра. Вот вам и выспалась. Полежав еще в надежде уснуть, что у меня кстати не вышло, я пошла в душ. Прохладный душ с утра всегда помогает мне взбодриться. Надев короткие шорты и топ, который еле прикрывал мой плоский живот я спустилась вниз. Спустившись я увидела на диване четырех парней, незнакомых конечно. Я почему то остановилась и начала разглядывать их. Первый кого я заметила был блондин с небесноголубыми глазами. Далее сидел парень, руки и тело которого было в татуировках. Честно сказать, они ему шли, у него были темно карие глаза. Рядом сидели еще двое парней, но я не могла их разглядеть, так как они щекотали друг друга. Так я стояла минуты 2,пока не заметила что они тоже уставились на меня, и с интересом разглядывали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.