ID работы: 2119076

7 лет спустя

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Дорогие мои морковки :) Я очень рада что вы остаетесь со мной и читаете мой бред. Так же очень прошу коментировать главу) Нравится, не нравится, какие косяки, ошибки, хотите, предполагайте что будет дальше и т.д.… С уважением, ваша Nasty Malik Помедлив, я зашла на кухню и закрыла дверь. Что это только было? Налив в стакан воды, я повернулась к окну. Я почувствовала тепло на моей талии. Обернувшись я поперхнулась водой: тот самый изрисованный татуировками красавчик, просто в наглой улыбкой лапал меня. Да что он себе позволяет? Отстранившись от него, я убрала его руки. Тогда тот ухмыльнулся и протянул мне руку. —Зейн, -смотрит он на меня и улыбнулся во все 32. –Эмили, -я пожала его руку, от чего он закусил губу. Я посмотрела в его глаза. Они были шоколадного цвета. Не то, что я видела их в гостинной. Мне хотелось просто в них утонуть. Зейн, как он представился, уже явно раздевал меня глазами. Тут в дверях появился Гарри. Я спасена! Резко обойдя парня я обняла Стайла, сказав доброе утро. Парень явно не ожидал этого, немножко отстранившись ответил взаимностью. –Ребята, пошлите в гостинную, я вас познакомлю, -крикнул Гарри и пошел в комнату в которой сидели парни. Я вышла и встала у стены. Кудрявый тут же встал с дивана и взял меня за руку. Он повел меня на середину комнаты и поставил напротив парней, которые что то увлеченно обсуждали. –Кхм, кхм-прокашлялся Гарри. –Будь здоров, -хихикнул блондинчик. –Ребята, это Эмили, я вам рассказывал о ней, -начал он, -она будет здесь год. –Отлично, успеем повеселиться-протянул Зейн. –Эми, это Зейн, Найл, Лиам и Луи, парни, будьте вежлевы, я за соком, -представил нас Гарри, и оставил меня с ними на едине. После его ухода, ребята придвинулись ко мне на каждый по очереди протягивал руку, чтобы познакомиться лично. Выглядело мило. POV Гарри Придя с соком в гостинную, где сидели Эми и парни я видел такую картину. Луи еле сдерживая смех что то рассказывал, а остальные схватясь за живот не смеялись, а именно ржали, потому что никак иначе это не выглядело. –Ну что, куда сегодня? –перекрикивая всех спросил я. –В клуб, определенно! –подал голос Зейн, –все кроме тебя и Эми согласились –продолжил он. –Я только ЗА, а ты Эм? –согласился и спросил девушку. –Я пожалуй останусь, -погрустнела она, –мне еще нужно привыкнуть к обстановке… –Да ладно тебе, пошлии, повеселимя, -загорелся Найл, –там очень вкусные десерты. –Найл, если Эми не хочет, пусть остается, не нужно уговаривать, -вмешался Лиам. –Ну хорошо, будь осторожна, –прошептал я и поцеловао ее в лоб, от чего он вздрогула и покраснела. –Ты тоже–улыбнулась она. POV Эмили Этот конец дня без Гарри и ребят проходил очень скучно. Я не любила сидеть дома, я всегда гуляла и искала приключений на свой зад. Было пасмурно, что и характерно для Лондона. Надев черные джинсы, длинные коричневые сапоги на каблуке и плащ, соответствующий обуви вышла на улицу. В лицо сразу ударил прохладный ветерок. Час или два, я точно не уверена, идя по улице я заметила что то типо булочной. Зайдя, к носу поступил приятный запах только что испеченных булочек. Еще немного и потекут слюньки… Пройдя немного, я неудержалась и взяла круассаны с ягодной начинкой. Подойдя к кассе я быстро все оплатила и мне вручили бумажный пакет. Взяв его, он был горячим, видимо только испекли. Я сразу направилась домой. Первым делом я переоделась в длинную до колен но узкую майку. Сев в гостинной я включила телевизор и начала уплетать круассаны один за другим. Как только мне надоело смотреть телевизор, я поплелась к себе в комнату. За окном вечер, посмотрев на время 00:43 я поняла что Гарри запозднился. Взяв телефон я хотела ему позвонить. Конечно, а зачем мне записывать его номер?! Пришлось спуститься вниз и поискать хоть что то, напоминающую телефонную книжку. Подойдя к зеркалу, мое внимание привлек ярко зеленый стикер, на котором было написано: "Гарри +79…41..4" Отлично! Записав его в сотовый, я принялась звонить парню. Гудки… гудки… гудки… –Да?… -послышался ответ. –Гарри, ты где? –Эмили, это ты? Это Лиам, Стайлс набухался, и его прет не по хорошему, так что он сегодня останется у меня. Не переживай, все хорошо, утром я его привезу. –Лиам? Что Гарри? Хорошо, до завтра. Сбросив, я поднялась в комнату. Неохото пошла в душ. После чего легла на кровать в попытке уснуть. За окном моросил дождик и слышно бил по подоконнику. Не выдержав эти стуки я пошла на кухню и заварила себе какао. Сев на подоконник и вытянув ноги во всю длинну делала глотки горячего напитка. Я чувствовала как горячая жидкость проходит внутри меня, от чего мне становилось приятно. Многие бы начали бы думать о смысле жизни и т.д… Но не я,я просто смотрела в небо, дорогу, окно, и все то, что покрывал дождь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.