ID работы: 2119076

7 лет спустя

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Проснулась я от того, что солнечные лучи светили прямо на глаза. Немного очухавшись, я поняла, что уснула на окне. Я слезла с подоконника, тело немного ломило, так как я спала на твердом все таки. Взяв одежду я пошла в душ. Холодные струи воды ласкали мое тело. Взбодрившись, я обтерлась мягким полотенцем, одела шорты с топом и спустилась вниз. Пройдя по гостинной я зашла на кухню. Гарри нигде не было, значит Лиам его еще не привез. Как только я открыла холодильник, раздался звонок в дверь. Я открыла ее, и передо мной был Гарри, который по мне был уже трезв. Ничего не сказав он прошел и лег на диван в гостинной. После того, как он прошел я увидела машину, в которой сидел Лиам, он помахал мне и уехал. Закрыв дверь, я подошла к Гарри. –Ты как? -спросила я. –Бывало и лучше-улыбнулся тот не открывая глаз. –Завтракать будешь? –Не откажусь-протянул он. Зайдя на кухню, я повторно открыла холодильник. Ага, как раз все что нужно. Я вынула яйца и кефир-о даа, блины моя слабось. Наконец ,я закончила с их приготовлением. –Гарри, завтрак готов,-крикнула я. Ответа не послышалось. Я подошла к нему. И что он делал? Правильно,спал. -Гарри,вставай,хватит спать!-я начала трясти его. POV Гарри -Гарри,вставай,хватит спать!-кричала Эм и трясла меня. -Ммнм...-я ужасно хотел спать после вчерашнего. -Гарри Эдвард Стайлс,если вы сейчас не поднимете свою тушку и не отправитесь завтракать,то примете душ на диване,-довольно строго сказала она,но я услышал тихую усмешку,-ну хорошо,спи.-после этих слов она ушла на кухню вроде. 5 минут было подозрительно тихо,но я продолжал "спать". -Что за...блять,Эмили!-я упал с дивана,она вылила на меня ведро ледяной воды,ледяной. -Я предупреждала тебя,не так ли?-со смешком вырвалось у неё. -Ну держись...-прошипел я. Она бросила ведро и побежала наверх,вероятно в свою комнату. Забежав в неё,она попыталась закрыть дверь,но я был сильней. И вот,он стоит по среди комнаты и смотрит на меня с улыбкой. Она даже не подозревает что я собираюсь делать, ихих. Я делаю шаг вперёд к ней,она делает шаг назад. Так все продолжалось пока она не дошла до стены и ей не куда было идти,а я все приближался. POV Эмили После того как я вылила на Гарри ведро ледяной воды, он погнался за мной. Я в свое время бросила ведро и с истеричным смехом бежала в комнату. После того, как я вбежала туда, я попыталась закрыть ее на замок ,но Гарри был куда быстрее и сильнее. Я встала по середине комнаты, думая что сейчас будет. Вот он, стоит передо мной в дверях. Начинает подходить, на что я делаю шаг назад. В эту ''игру'' можно было играть бесконечно, пока я не уперлась спиной в стену. А мокрый трезвый Гарри все подходил ко мне. Через мгновение его теплое сырое тело придавило меня к стене. Что он делает? Я почувствовала его горячее дыхание около моего уха. –Гарри… -прошептала я. Он резко отстранился и ехидно улыбнулся мне в лицо. О нет! Кудрявый схватил меня и перекинул через плечо. Он активно зашагал в ванную. –Гарри! Нет! Отпусти меня!, -я начала кричать и била кулачками по его спине. Но он лишь усмехнулся, –Стайл, живо отпусти меня, ты не посмеешь! И вот, мы в ванной. Вместе со мной он зашел в душевую кабинку. Она была довольно просторная, поэтому там было не тесно. Он отпустил меня и положил свою руку на включатель холодной воды. –О нет, ты не посмеешь… -в моем голосе была искра надежды. –Ты в этом уверена?- засмеялся он и резко повернул кран включа ее. Я взвизгнула от ледяного "душа" и попыталась выбраться из него. Но передо мной стоял Гарри. Я была удивлена ,так как он тоже принимал этот душ, со мной. Струи воды попадали мне в лицо, да и к тому же я очень замерзла. Я лишь уткнулась лицом в грудь парня. Вода резко выключилась. Стайл взял меня на руки и вышел из душа. Поставив на пол, он взял полотенце и накинул его мне на плечи. –На сегодня с тебя хватит-улыбнулся он обнимая меня. –Ну Стайлс, если я заболею, виноват в этом будешь ты! -крикнула я ему в след. Вытираясь полотенцем, я быстро одела сухую одежду и легла по одеяло в надежде согреться. Был обед, день, поэтому я решила вздремнуть. Пусть Кудрявый сам себя кормит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.