ID работы: 2119076

7 лет спустя

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Гарри Эм получила от меня ответный удар ледяной водой. Вышло это все очень забавно, мы вновь так сдружились, как будто все эти 7 лет и не расставались. Ладно, меня эта игра слегка утомила, и я решил поспать, но перед этим конечно позавтракал блинчиками, которые приготовила Эм. Перед тем как пойти в свою комнату, я решил проведать Эми, интересно, как ей после такого "душа".Зайдя к ней, она мирно спала ,и решив ее не будить пошел к себе в комнату. Лег на кровать, начал думать о чем-то, не заметил как уснул. Проснувшись я посмотрел на часы, 19:25,ого, почти 5 часов проспали… Пора бы и Эм будить. Я встал и пошел к ней в комнату, зайдя она еще спала, ну и соня. –Эй, Эми вставай-тормошил я ее за плечо. POV Эмили Я была полностью погружена в царство Морфея, пока чей-то звонкий, но хриплый голос не начал будить меня. –Эй, Эми вставай– кому-то явно не нравилось что я сплю, поэтому этот кто-то сильно тряс меня за плечо. –Еще 5 минут…-сонно пронятула я и перевернулась на другой бок. –Ну уж нет, или ты сейчас встаешь, или опять будем принимать освежающий душ-он стянул с меня одеяло, ага, понятно, кто это может быть кроме Гарри? Без одеяла стало как то холодно, хотя на улице довольно тепло, градусов 25 точно есть. Невольно встав, я пошла на кухню. Там мне стало жарко и я открыла окно и полезла в холодильник на поиски холодной воды. Голова немного кружится и в моем теле ощущается слабость, от чего я сама для себя неожиданно просто падаю на коленки. –Эй, Эм, ты чего-подбегает ко мне Гарри. –Все нормально, просто, голова… она закружилась и вот…–начала я. Стайлс подает мне руку, чтобы я пподнялась. Наконец, я успешно стояла на ногах, но не рискнула пройти. –Эмс, с тобой точно все хорошо? -заволновался парень. –Да Гарри, все супер, - вру я,- налей пожалуйста воды-сказала я уже сев за стол. –Гарри, мне плохо… -позвала я парня. Голова гудела и кружилась, и у меня, озноб? Неужели я заболела, такого не может быть… Что бы это не было, виноват Стайлс, он меня ледяной водой окатил. Ну да, я тоже хороша… Рука Кудрявого быстро потянулась к моему лбу. –Не удивительно, у тебя жар, да еще какой-с тревогой сказал он. Затем он открыл ящик, и достав от туда градусник дал мне. Засунул его по подмышку мы стали ждать результата. Уже через 2 минуты раздался сигнал. Высунув его я протянула Гарри, потому что у меня даже думать не было сил… – 39.7°,Эм, быстро в кровать! -сказал, нет, крикнул он и взял меня на руки. Вскоре я уже лежала на своей кровате. Гарри укутал меня в 2 одеял и сверху положил еще плед. –Лежи, я сейчас сделаю тебе чай с малиной и дам таблетки… Ага, сейчас все брошу и побегу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.