ID работы: 2119076

7 лет спустя

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Гарри Черт, черт и еще раз черт. Эмили, она заболела из-за меня, я конечно знал что могут быть такие последствия, но не принял их в серьёз. –Ну Стайлс, если я заболею, виноват в этом будешь ты! Вспомнил я слова Эм. Ладно, это я виноват, но она начала первой!Зайдя на кухню я достал таблетки от температуры и сделал чай с малиной. Поставив чай, рядом маленькую булочку и таблетки на поднос, поспешил к Эми. –А вот и ваш чай, мисс Брук-пропел я. –Мм, как официально, спасибо мистер Стайлс-улыбнулась она. В кармане у меня зазвонил телефон и я поспешил ответить: -Да… что, нет… да, да… скоро буду…?-тветил я и сбросил. -Эми,как ты себя чувствуешь?,-поинтересовался я после звонка. -Намного лучше, спасибо, и кстати, чай очень вкусный. -Я знал что ты оценешь, мне сейчас нужно уехать не на долго, поэтому я позвоню сестре, что она посидела с тобой… -Хорошо, но я бы могла и одна и.. -Нет, я не хочу чтобы ты одна, да еще и больная сидела дома, - перебил я её, - Джемма придет через 10-15 минут, пока, мне пора. -с этими словами я приобнял Эм и вышел. POV Эмили Как Гарри и обещал, черещ 10 минут в дверь позвонили, пришла как он мне сказал его сестра Джемма. Я открыла дверь и передо мной оказалась блондинка, она была ростом с меня. -Привет, ты должно быть Эмили-очень мило поприветствовала она. -Да, а ты Джемма, -улыбнулась я,- проходи. -Гарри сказал, что ты заболела, но по тебе не скажешь.-протянула она. -Да, мне было плохо, но сейчас гораздо лучше. Что будем делать? -ответила я. -Хмм, предлагаю посмотреть фильм. -Я только за! Выбирай. -Давай "Погоня",слышала очень интересный?! - предложила она. -С радостью, я за поп-корном. -визгнула я и отправилась на кухню. Уже через 15 минут мы смотрели фильм и поглощали горячим поп-корном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.