ID работы: 211911

Сломай меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
475
Doppelkatze_Re бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 224 Отзывы 73 В сборник Скачать

Вот и познакомились.

Настройки текста
      Сердце бешено колотится, в кедах хлюпает, с одежды течёт, плеер не работает, волосы торчат в разные стороны, да ещё рядом это чудовище прётся! Небольшой флэшбэк.       После того, как я пришёл в себя, я увидел самое прекрасное существо, с самым чудесным голосом, но вот только этот ангел оказался таким... кхм, эгоистом, что у меня вмиг отпало желание продолжать с ним общение. Мало того, что он даже не предложил мне помочь встать, так ещё потребовал с меня компенсацию за испорченные брюки! Это же вообще свинство! Откуда у несчастного шестнадцатилетнего школьника деньги на штаны какому-то парню?! Конечно, я не спорю, джинсы парню нужны и срочно, потому что дырка вышла на самом неожиданном месте, прямо на заднице, на упругой такой, округлой заднице... Блять, опять не в те дебри понесло. Короче, после того как я поскользнулся, упал, очнулся, мне не то что бы гипс не наложили, так ещё увечий добавить пообещали, если я не придумаю что-нибудь. В итоге я пожертвовал страждущему студенту свою мокрую толстовку, которая часом раньше должна была защитить меня от холода, а теперь она защищала чужой зад от позора. Конец флэшбэка.       Ну вот, в итоге было решено ехать до меня за штанами, тем более, что я живу ближе и, как выяснилось, у парня и у моего отца один и тот же размер. Думаю, батя не заметит, подумаешь, одними рабочими штанами меньше, одними больше...       У меня создаётся такое ощущение, что весь мир ополчился против меня, и то место с шилом, так отчаянно ищущее приключений, всё же их нашло, а почему-то страдаю больше всех именно я.       В автобусе, на котором мы медленно скреблись до нужной остановки, не было никого, даже кондуктора, что странно.       Общественный кусок железа поскрипывал, пыхтел и подскакивал на каждой рытвине, вызывая у меня неприятные мысли. Изредка я бросал косые взгляды на своего попутчика, всё больше убеждаясь в его эгоистичности. Красивый, сука, но собой явно ни с кем делиться не намеревается.       Наконец автобус остановился, и я молча встал, направившись к выходу. Когда я уже ступил на твёрдую землю, то из закрывающихся дверей выбежал студент.       - Я тебе покажу кузькину мать!!! - зло пыхтел брюнет, прожигая меня взглядом.        - Спасибо, я её утром уже видел...       Я озорно улыбнулся, чем окончательно вогнал парня в ступор. Вот так всегда!        - Меня Кузьма зовут, но вы это не подумайте, что я типо с вами дружить хочу.        - Влад... - сухо бросил студент, немного погодя. Вот и познакомились...       До моего дома мы шли молча с кислыми минами и думали мы совершенно о разном, ну или мне так казалось.        - Ты здесь живёшь? - немного испуганно спросил студент, задирая голову и смотря куда-то в сторону десятого этажа. Какой же он милый в лучах закатного солнца, так бы и поцеловал, если не больше... Так! Всё, хватит! Я вынудил своё сознание вспомнить недавнюю грубость парня. Нельзя! Фу, Кузя, фу!!! А мы с тобой не пара, не пара, вот такая вот запара, запара... Палки-ебалки, а такой семе пропадает. Эх, ладно.       - Короче, если у меня маман дома, ты молчи и мило улыбайся. Если что, ты мой... эм, брат моего друга, и мы с тобой случайно столкнулись в парке, ну а дальше всё как и было. Понял?       Парень кивнул, криво усмехнувшись. Мы зашли в тёмный подъезд. На первых пяти этажах, как назло, всегда кто-то выкручивал лампочки, местные бабушки тщетно караулили хулиганов, но вредителем оказался не кто иной как наш электрик, который просто забывает вставлять новые лампы.       Нащупав кнопку, я вызвал лифт. К счастью, ждать не пришлось. Вот и мой родной шестой этаж, квартира двадцать один. Опять кто-то из соседей жарит рыбу, а у Виталия Андреевича снова ремонт. Родные степи!       Всё это время Влад стоял за моей спиной молчаливой тенью и сверлил мой затылок недовольным взглядом. Что за парень?! Я подошёл к серой железной двери и дёрнул за ручку - открыто.       - Крепитесь, товарищ студент, - буркнул я и зашёл в квартиру. - Я дома! И со мной друг!!! - детским голосочком завопил я, отчего мой гость вздрогнул и отшатнулся в сторону.       - Ой, здравствуйте, мальчики...       В коридор вышла моя мама в бигудях, зелёных тапочках и фартуке поверх бежевого сарафана. В настенном зеркале я увидел бледное лицо студента. В душе я зло захихикал, потирая ручонки, но мои кавайные планы как всегда обломали.        - А что это мы гостя в коридоре держим, раздевайся, проходи, Кузенька тебе свою комнату покажет, а я пока чаёчку вам сварганю... - воодушевлённо защебетала мама и скрылась на кухне. Мда, а я рассчитывал, что суну парню брюки и выпровожу, а тут выходит, что раньше, чем через час, мы не расстанемся.        - Ну чё, проходи, страдалец, синяя дверь по коридору справа, я сейчас... - буркнул я, скидывая мокрые кеды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.