ID работы: 211911

Сломай меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
475
Doppelkatze_Re бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 224 Отзывы 73 В сборник Скачать

Клептоман несчастный.

Настройки текста
      Так, джинсы, джинсы, джинсы... Я копался кверху задом в шкафу, ища что-нибудь подходящее. И почему у моего отца столько классики, ведь были же джинсы... Фак! Свои, что ли, отдать? Да, судя по всему придётся. У меня как раз были штаны на два размера больше, я их, помнится, для танцев покупал, но потом мне надоело, и я про них благополучно забыл. Ладненько.       Мурлыкая себе что-то под нос, я зашёл в комнату и узрел это. Этот студентишка посягнул на святое! Как он посмел взять мою яойную мангу!!! Даже моя мама знает, что не следует её трогать!!!       - Поставь...те на место! - угрожающе прошипел я, закрыв ногой дверь. Парень как-то странно взглянул на меня.       - Угрожаешь? Спокоен как слон, то есть, дохлый слон в ближайшем будущем!       - Нет, блин, настоятельно рекомендую, если не хотите ехать домой в таком виде!       Что за упрямец?! По-моему, Владу глубоко и далеко на то, что я ему тут говорю, надо же, наглый какой, а ещё самовлюблённый! Короче, павлин! Внезапно сзади скрипнула дверь, и в комнату зашла мама с подносом. Надо было видеть лицо женщины, когда она увидела брюнета держащим то, за что я готов любому глотку перегрызть.       - Мальчики... Я тут вам ч-чаю принесла...       - Мамочка, спасибо большое, ты просто чудо!       Я обнял прифигевшую женщину, по-семейному чмокнув ту в щёчку. Позорюсь... А ладно, похуй. После моих решительных действий родительница спешно покинула нас.       - Мангой интересуешься?       - Знаете, что? А можно на "Ты"?       Влад немного потупил взгляд.       - Можно, а зачем спрашиваешь?       - Просто понимаешь... Как-то неудобно "Вам" в морду дать, а вот "Тебе"... Вполне можно.       Я медленно перешёл в наступление, наблюдая за потешной реакцией жертвы. Сначала студент хитро лыбился, не веря в серьёзность моих намерений, но после того угрожающего хруста пальцами он понял всю деликатность ситуации. -       Ладно, всё, пошутили и хватит, где одежда?       Влад поставил книжечку на место и надменно взглянул на меня. Вот ведь! Даже неинтересно. Скучный он.       Я подошёл к своему комоду и достал оттуда дымчато-серые джинсы с кучей дыр.       - На вот!       Я кинул тряпкой в него. Тишина, и стоим мы как два истукана и пялимся друг на друга, глазками тихо лупая. - Ты так и будешь стоять? - спросил Влад, скрестив руки на груди.       - Ну вообще-то это мой дом, что хочу, то и делаю...       - А-а-а, ну тогда ясно...       С невозмутимым лицом парень начал стягивать с себя штаны, а я так и замер. Неожиданно для меня самого щёки запылали, а по телу пробежалась толпа мурашек. По непонятной причине я вылетел из комнаты, будто мне дали волшебный пендель для скорости. Вдогонку я услышал ехидный смешок. Ужас какой! Он меня с ума сводит!       Добежав до ванны, я включил холодную воду и умылся. Кошмар. Из зеркала на меня смотрел взъерошенный паренёк, самый обычный, но желающий казаться особенным. Белые волосы с едва заметными сиреневыми прядями, сколько не пытался избавиться от последствий неудачного эксперимента, ни хрена, даже белой хной не вытравить. А глаза-то какие напуганные... Мне всегда говорили, что у меня радужка цвета золота. Согласен. И щёки, обожаю свои щёки, и ямочки мне очень нравятся. Я такой милашка, но слишком обычный, когда-то был брюнетом, но меня это задолбало, и я резко сменил имидж и вместе с ним и ориентацию. Наверное, хотя я не проверял... ещё не проверял... Но, надеюсь, когда-нибудь.       - Всё решено: Мама, я гей! Папа, я гей! Можете просто промолчать Можете злиться или беситься, А я пошёл гулять! С Эдиком, С Яриком, С Мариком Из третьего подъезда, С Коленькой, С Васенькой, С дядей Гришей Папиным другом детства Детства... (Из песни Валентина Стрыкало)       Так напевал я, пока из кухни не высунулась мама.       - Кузенька, ты что-то сказал?       - Я говорю, всё решено: мама, я гей!       - А, я думала что-то случилось...       Женщина снова скрылась из виду. Вот ведь, обожаю я своих родителей, им настолько наплевать на меня, что и уходить-то от них не хочется, возможно, это такая манера воспитания, потому что мне постоянно говорят о моей взрослости и способности самостоятельно принимать решения, что в будущем поможет мне во взрослой жизни. Возможно, они и правы, наверное, поэтому я ни разу не курил, даже не пробовал; не пил, ну разве что шампанское, и то по праздникам. Эх, моя семья!       Так, ладно, замечтался я что-то. Надо бы Владика проведать, а то он наверняка уже и дневник мой посмотреть успел (не личный естественно, я же не ванилька. Наверное.).       - Сова, выходи! Медведь пришёл!       Я ногой стучал в дверь собственной комнаты, эпично неправда ли? Спустя пару секунд дверь открылась и я зарядил ногой в колено студенту. Парень зашипел и исподлобья глянул на меня. Ну всё, верни мне моё сердце, клептоман несчастный!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.