ID работы: 211911

Сломай меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
475
Doppelkatze_Re бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 224 Отзывы 73 В сборник Скачать

Тайна мадридского двора.

Настройки текста
      Поздно-поздно вечером моя мама наконец отпустила несчастного Влада - "брата моего друга", попавшего в неприятность по моей вине. Кстати говоря, маме студент понравился. Ну а потом я провожал парня до остановки и долго поражался, как ему идут эти штаны и, возможно по этой причине, смирился с их утратой. Ну а после слов студента "Надеюсь, больше не увидимся", чмокнул его в щёчку и по-быстрому свалил, пока брюнет не успел прореагировать.       Прыжками радости я доскакал до дома. ***       Уже лёжа в кровати, я ещё раз прокрутил в голове события сегодняшнего дня. Нет, Влад - определённо моя судьба, но он ещё об этом не знает, или знает и просто не хочет говорить. Надо будет с ним договориться и как-нибудь встретиться... Ёлки-палки! Вот я идиотина! Я ж ничего кроме его имени не знаю, а каждый день караулить его в парке как-то совсем не прельщает. И что же теперь делать? Может, подать в розыск? Нет, это точно не вариант. Поспрашивать прохожих? Или поискать в ВК по фоткам? Оббегать все техникумы и институты? А может вообще забыть? А-а-а! Чёрт, ни один из вариантов не подходит. Забыть я его точно не смогу, первая нетрадиционная любовь с первого взгляда, такое хрен забудешь, а ещё наше с ним знакомство, вечером, в парке, на мосту... Романтика. В порывах я закусил губу и сжал подушку в объятьях. Похоже, поспать нормально сегодня не получится.       Около часа я вертелся в кровати, пытаясь перестать думать о сегодняшнем дне, но увы и ах, и, как я говорил ранее, такое хрен забудешь.       Во втором часу ночи я окончательно расхотел спать и, завернувшись в одеяло на манер греческой богини, пошёл на кухню. Странно, что свет в помещении до сих пор горел.       К моему искреннему удивлению за столом сидела мама и пила кофе.       Обычно родительница уходит спать к одиннадцати, а тут на тебе.       - Солнышко, ты что не спишь? - зевнув, спросила мама, сонно глядя на меня серыми глазами.       - Аналогичный вопрос.       Женщина слегка погрустнела и отпила остывающий кофе.       - А я вот всё думаю, а не изменяет ли твой отец, когда уезжает в командировки...       - С чего вдруг такие мысли?       Мама как-то странно улыбнулась.       - Вот посмотрела я на тебя с Владиком и подумала, а вдруг мой Лёшенька тоже с кем-нибудь встречается, ну не с тем...       Простите? Я что-то не вкурил, причём тут я со студентом и мой отец. Или...       - Мам, ну ты чего, если бы папа с кем-то... Ну, на стороне, меня бы не было.       - Да причём здесь это! - женщина резко дёрнулась, стукнув кружкой по столу и разлив остатки кофе. - Понимаешь, мне просто не нравится, что Алексей в последнее время со мной не советуется на тему подарка или как провести вечер с любимым человеком. Раньше, если что, он ко мне всегда приходил, да и с Андрюшей мы очень хорошо общались, а потом, всё как-то не так пошло... И Андрей всё не звонит, не пишет, вот я и подумала... - В этот момент мама резко остановилась и, побелев, посмотрела на меня испуганно.       - Кузенька, ты только не подумай, мы с папой очень любим друг друга и разводиться из-за этого не собираемся...       Женщина опять замолчала. Я как громом поражённый застыл на месте и довольно долго пялился в одну точку. Так, про маму и папу ясно, а что за Андрюшенька и измены? Ничего не понимаю. Только не говорите мне...       - Папа - гей?!       Мда, вышло не так как хотелось, в голосе слышалась истерика и обида. Ну как так, родители с моих тринадцати лет знают, что я не той ориентации, и о моих интересах они тоже в курсе, а я вот как с луны: ни сном, ни духом.       - А ты что, не знал? - немного удивлённо протянула мама.       - Про что не знал?!       - Сыночка, неужели ты не помнишь Андрея Михайловича? Он же ещё тебя в бассейн водил, и в футбол вы вместе с ним играли, и на роликах он тебя вместе с папой кататься учил...       - А, ты про дядю Андрея? Стоп, они что, с отцом это... Того?       Смысл последней фразы я показал жестом. Котик Андрей Михайлович, как я могу его не помнить. Очень милый мужчина, одного возраста с моим батей, довольно симпатичный, в очках, весёлый такой, я его всегда воспринимал как своего родственника, потому что он со мной постоянно возился, да и в неприятности мы вместе попадали. Я до сих пор помню его соломенного цвета волосы и зелёные глаза, опушённые длинными ресницами, и как моя мама постоянно порывалась их накрасить. Какое было время... Слушайте-ка, а ведь тогда всё встаёт на свои места, даже мои интересы объясняются подобным любовным треугольником.       Я довольно улыбнулся и посмотрел на маму, которая продолжала пугать своей бледностью.       - А разве ты не была против подобного в семье?       - Да нет, мы с Лёшенькой, твоим папой, были близкими друзьями, ну а потом после пьянки... Короче, твой отец как нормальный мужчина на мне женился, вот. Андрюшка побрыкался сначала, пообижался, а потом, когда ты родился, всё как-то само собой забылось. Знаешь, два мужика в доме всяко лучше... Тем более, мне иногда кажется, что геи куда хозяйственней... - мама хихикнула и мило мне улыбнулась, от чего я немного расслабился. - До сих пор помню, как мы с Андреем по магазинам шлялись... - мечтательно мурлыкнула она.       - Ну и семейка! Таких случаев один на миллион и почему этот "один" выпал на мою долю? - начал было возмущаться я.       - Кузенька, ну и такое бывает, ты уже взрослый мальчик, во всю со студентами встречаешься, ты всё поймёшь... Годиков через шесть. - сказала мама и встала со своего места. - Ладно, поздно уже, спать давно пора... Женщина зевнула и, чмокнув меня, скрылась в своей комнате. Вот и поговорили. Тайна мадридского двора успешно раскрыта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.