ID работы: 211911

Сломай меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
475
Doppelkatze_Re бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 224 Отзывы 73 В сборник Скачать

Супер-пупер.

Настройки текста
      Прошла уже целая неделя, жуткая неделя, прямо семь дней ада!       В пятницу папа вернулся из командировки, голодный и уставший, естественно, на выходные меня отправили к бабушке с дедушкой, чтобы я не мешал счастливой супружеской паре выяснять отношения, и вот, откормленный и залюбленный до помутнения рассудка, в тихий вечер понедельника я наконец-то возвращаюсь домой.       Екатерина Павловна - моя любимая бабушка по папиной линии и по совместительству преподаватель русского языка, на данный момент находящаяся на пенсии. Олег Григорьевич Жаров - мой дедушка всё тоже по батькиной линии, в прошлом преподаватель физики в каком-то там военном училище. Короче говоря, ни на одного подростка не приходится столько руководящих педагогических кадров, которым нечем заняться на пенсии! В итоге, после двух дней бесконечного испытывания моего мозга, желудка и нервов на прочность, я возвращаюсь домой и очень этому рад.       Зелёная каракатица, именуемая автобусом, тащится еле-еле, я висю... вишу... Короче, болтаюсь на одном из поручней и мечтательно разглядываю панораму пейзажа за окном. Все эти дни я не переставая думал об одном ангеле с душою самопровозглашённого правителя лемуров. Брюнет всё никак не хотел уходить из моей бедовой головы, упирался всеми конечностями, когда я пытался про него забыть. Почему-то на душе тоскливо, ничего не хочется делать, даже аппетита особо нет. Может, я заболел? Вполне возможно... Только вот чем? На простуду не похоже, наверное, просто усталость. Приеду, приму душ и высплюсь. Я зевнул, некультурно громко и широко разинув рот. Как я жить дальше буду, если уже сейчас хочется лечь и лапки кверху...       - Кузя? - послышалось у меня за спиной после очередной остановки. Я медленно повернулся и встретился с парой задорных зелёных глаз.       - Э-э-э...       У меня глюки?       - Дядя Андрей?       Мужчина расплылся в тёплой улыбке.       - Как ты изменился, давно я что-то вас не навещал, как мама твоя?       Я продолжал пялиться на Андрея Михайловича, отказываясь верить в реальность происходящего. На мгновение в голове что-то щёлкнуло и я, наконец, ответил.       - Всё хорошо, живём потихоньку, папа в пятницу из командировки приехал, а меня к бабушке отправили...       - Ну, про отца-то я знаю, в аэропорту его встречал...       Дядя хихикнул и снова улыбнулся.       - А где ты сейчас работаешь? - как бы невзначай спросил я. Я ещё с начала летних каникул хотел пойти поработать, но зарплаты везде слишком маленькие, да и время неудобное. -       Да тут недалеко историю искусств студентам преподаю...       Тут уже разулыбался я.       - А вам случайно помощник не нужен? А то мне тут работу найти хотелось, и как-то вот всё не получалось...       - Работу? Сейчас лето, так что я не ручаюсь. В принципе, если тебя устроит должность помощника библиотекаря, то я поговорю, а так - не знаю... Приходи завтра утром ко мне, восьмая аудитория, в этом лицее ещё твоя мама училась, найдёшь быстро. Ладно, я пошёл, передавай привет домашним.       Блондин мягко улыбнулся и вышел из автобуса. Видно, кто-то сверху меня сильно любит, раз всё так хорошо складывается. Вот бы ещё с Владом встретиться, тогда вообще всё замечательно. Весь остаток пути я ехал, радостно что-то напевая себе под нос. Как же хорошо, пообщаешься с хорошим человеком, и жизнь мёдом кажется. ***       - Я дома! - по традиции крикнул я, получив в ответ короткое "Сыночка, потише, папа спит". Ну ладно, не буду нарушать тихое семейное счастье. Скинув кеды, я пошёл в свою комнату. До этого в мои планы входил душ, но сейчас мне что-то неохота, поэтому я просто завалился на кровать.       - Лол! Всё просто супер-пупер а-а-ахренительно! - пробубнил я в темноту и обнял подушку. Дожить бы до завтра, а там посмотрим. Моя гадкая фантазия как всегда подкинула мне пару соблазнительных кадров с жгучим брюнетом в главной роли, ну а после я уже плохо о чём соображал и тихо заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.