ID работы: 211911

Сломай меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
475
Doppelkatze_Re бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 224 Отзывы 73 В сборник Скачать

Какой же ты ёжик?

Настройки текста
      Утром я проснулся на удивление рано. За окошком солнышко светило, птички пели, дворники матерились - в общем, всё как всегда. Приняв душ, мокрый, но счастливый я вернулся в свою комнату и принялся терроризировать шкаф. Напялив на себя узкие дико-зелёные штаны с дырявыми коленями, я отрыл в недрах шкафа жёлтую футболку с няшной мордашкой Спанч Боба. Как давно я её не надевал, а почему? А потому что настроение не то было. Собрав на себя всё самое радужное, что только было в моём гардеробе, я гордо вышел в коридор. В холодильнике меня ждали мои любимые йогурты с кусочками ананаса, причём ананасы в нём действительно были, есть и будут! Вкусный завтрак поднял моё настроение до отметки "Счастливая попа".       В общем и целом я покинул дом в прекрасном расположении духа и в совершенно неформальном виде. Бедный библиотекарь, если она так меня увидит. Надо было быть более дальновидным и надеть клетчатую рубашечку, серые брючки, жилеточку и очки с толстенными стёклами - в таком случае работа была бы мне обеспечена, а так придётся брать обаянием. Ведь я обаяшка? Правда ведь? Или это моё раздутое самомнение?       На остановке возле супермаркета, я проторчал минут десять, и за это время наслушался о себе много чего хорошего. Некоторые называли меня радужным ребёнком, а некоторые чёртовым педиком, вот только каким боком здесь я, не знаю. Конечно, не отрицаю своей пёстрости, но пидорасы то тут при чём?! Ладненько.       - Молодой человек, а вы сверху или снизу? - пристала ко мне какая-то девчонка вместе со своей подругой.       - Посередине! - ответил я, забегая в приехавший автобус. Хы-хы, пускай теперь думают, а я уйду на север! В автобусе как всегда тьма народа и бедного меня прижали к какой-то тётке, пахнущей как парфюмерная фабрика. Жесть, однако. ***       Восьмая аудитория...       Я, как культурный мальчик, постучался, после чего сунул голову в небольшую щель.       - Можно?       - О, Кузька, а я как раз только из библиотеки. Ты не стой, проходи. - Блондин пригласил меня за учительский стол. - Чаю хочешь? - Дядя Андрей суетился , бегая по помещению с чайником.       - Нет, не надо, спасибо...       - Даже печенюшку не хочешь? - как-то хитро спросил мужчина, доставая вазочку с моим любимым печеньем. Обожаю! Печенюшки с желе, такая вкуснятина, а как приятно, что он помнит об этом...       - Так, Кузьма, ты пока кушай, а я тебе доложу обстановку. Я кивнул и запихнул печенюшину в рот, наслаждаясь приятным апельсиновым вкусом. Из моего горла вырвалось непонятное, но чертовски довольное урчание.       - Кузька, как тебя до сих пор никто не залюбил до потери пульса... - вздохнул блондин и сел на парту. Дожевав печеньку, я улыбнулся и начал качать ногой.       - Не знаю, может, потому что я в душе ёжик?       Мужчина немного странно на меня посмотрел, а после понимающе добавил:       - У меня в потоке тоже один такой же дикобраз имеется, только вот в последнее время он колючесть-то потерял - влюбился... Я чуть не поперхнулся, как это, кто-то круче меня? Да вы шутите! Ежики всё равно круче!       - Ну и фо, я севавно ёжик! - промямлил я с набитым ртом.       - Ладно, ежидзе, короче говоря, насчёт библиотеки не получится, там место уже занято, но предложили альтернативный вариант, если...       - Андрей Михалыч? Можно?       Я услышал до чертей знакомый голос, от которого у меня мурашки по всему телу. Медленно повернув голову в сторону двери, я увидел его. О Боги! Сколько усилий мне стоило не сорваться с места и не бросится на парня с криками: "Вернись, милый, всё прощу!". Вместо каких-либо эмоций, я продолжил самозабвенно набивать рот печеньем, которого не ел уже год, наверное.       - Владлен, ты чего-то хотел?       - Э-э-э, да, простите... Я уже закончил, можно мне сейчас уйти?       - Ну, раз ты всё закончил, то пожалуйста, но если что-то не так, это на твоей совести.       - Да, спасибо, Андрей Михалыч!       - Иди давай!       Мой дядя усмехнулся и закрыл дверь.       - Студенты... Где мои восемнадцать лет?..       Я с невозмутимым видом продолжал жевать, даже не отреагировав на его слова.       - Кузя? Ты чего это завис как пентиум?       - А?! Я это, вот чего думаю, а чё студенты здесь летом делают?       - А, эти-то... Мои первокурсники отрабатывают, хорошие ребята.       - М-м-м, а что это был за дядя? - немного по-детски спросил я, состроив мордашку искренне удивлённого мальчика.       - Ну, какой же это дядя, сам таким через два года будешь. А так, это Владлен - самый перспективный студент, очень талантливый юноша, вот только характер у него... Бр. Просто портативный айсберг с замашками королевы Англии.       Я, не сдержавшись, звонко расхохотался. Да, таких характеристик даже я дать бы не смог.       - Ладушки, посмеялись и хватит... Мы вообще про работу начали.       Бю, осадили мои ребяческие порывы. Бяки!       - Дядя Андрей, а можно я со студентами вместе поработаю?       Товарищ Котик немного странно на меня покосился.       - Ну, в принципе, этого никто не запрещал, вот только платить тебе за это никто не будет.       - Если бы дело было в деньгах... - издалека начал я, но продолжать не стал. - Просто на дворе лето, времени дохрена и больше, а заняться нечем, - выкрутился я, строя глазки Андрею Михайловичу. Мужчина усмехнулся и, подойдя ко мне, погладил по волосам.       - Отработка с девяти утра, завтра подойдёшь ко мне, я скажу, на каком ты участке.       Не веря своим ушам, я спрыгнул со стола и в порыве обнял Андрея.       - Спасибо!       Я выбежал из аудитории, громко смеясь. Это был чистый смех - смех радости. *** - Эх, Кузька, Кузька, какой же ты ёжик? Ты хищник, самый настоящий хищник, только эта дичь тебе не по зубам будет... Хотя, кто знает, - бросил в пространство светловолосый мужчина и снял очки, прикрыв на мгновение зелёные глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.