ID работы: 211911

Сломай меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
475
Doppelkatze_Re бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 224 Отзывы 73 В сборник Скачать

Это чей окурок?!

Настройки текста
      Время пролетело незаметно, наверное потому, что я только и думал о дне грядущем и всё предполагал, куда же меня пошлют... Ну, не в том смысле... Короче, на какой участок определят. Утром рано я сидел на кровати и, недовольно сопя, сверлил взглядом стрелки часов. Без пяти минут восемь! Я же не могу показать себя с неправильной стороны и встать с постели раньше, чем прозвенит будильник, - это же немыслимо! Наконец раздался противный писк. Подождав пару секунд и отчётливо поняв, что сидеть на попе я больше не могу, я выскочил из-под одеяла и побежал в душ. Быстро одевшись и покушав, я вышел из квартиры и сразу же поднажал на тапки... на кеды, вот. Сегодня решил особо не выпендриваться, поэтому оделся простенько: чёрные узкие джинсы с клёпочками и с дырочками, ну, всё как я люблю, широкая белая футболка с чёрно-красным рисунком, и куда же без пары побрякушек? Нет, что вы, я не баба, просто мне нравится всё необычное! Вот, и тут я нацепил на себя широкий клёпаный ошейник, больше похожий на собачий. В таком повседневном виде я явил себя миру. Только я немного ошибся с верхом: у рубашки оказался слишком широкий воротник и она постоянно соскальзывала с меня, оголяя плечи. Я бы был не против, если бы не одно но: чёрт возьми, я иду туда, где полно "голодных" студентов! Ладно, Кузьма, возьми себя в руки, тряпка!       В лицей я припёрся с настроем бойцовского петуха и сразу же перешёл к делу. Уже знакомый, почти родной коридор и двери восьмой аудитории.       - Андрей Михалыч! - я сделал голос до неузнаваемости низким.       - Да-да, проходите.       - Дядя Андрей! - пришлось крикнуть, чтобы мужчина отвлёкся от своих бумаг и обратил на меня внимание.       - Кузя! Ненормальный ребёнок! Я думал, кто-то из студентов пришёл, а это ты... - блондин окинул меня оценивающим взглядом. - Я вижу, ты в полной боевой готовности...       Я довольно закивал. Вы даже не представляете, насколько полной и насколько боевой.       - Курсант Кузьма по вашему приказанию прибыл и готов... Э-э-э... К труду и обороне!       Почему я улыбаюсь как идиот? У меня уже челюсть сводит.       - Ладно, Кузька... Пойдём, покажу тебе "полигон для испытаний".       Двери, двери, коридорчики, лесенки - теперь я понимаю, как развивается топографический кретинизм. Невозможно же ориентироваться в пространстве, где всё абсолютно одинаковое, даже пейзаж за окном!       - Вот группа, с которой ты работаешь. Сегодня отрабатываете на улице, так что будь поосторожней. - блондин указал мне на небольшую компашку возле хозблока. Пробежавшись взглядом по студентам, я мысленно усмехнулся. Весело же мне будет, одни ботаники. Хотя вон тот рыженький вроде ничего. Кинув короткое "спасибо", я тихонько приткнулся к своей группе. Мда, чувствую себя белой вороной. Хотя, скорее, радужным пони.       Что за люди? Даже не заметили прибавления. Короче, когда пришла какая-то тётка лет пятидесяти, мне торжественно вручили грабли и пластиковое ведро.       Остальным повезло куда меньше: им дали шланги, тяпки, лопаты, садовую тачку, зачем-то молоток и плоскогубцы. Дружным стадом мы пошли на улицу, где уже вовсю трудились студенты. Как же хорошо, когда можно в любой момент плюнуть на это всё и просто свалить домой. Но! У меня есть миссия, которую я должен выполнить!       - Эй, парень! А ты из какой группы? - Неожиданно ко мне подошёл тот самый рыженький парень. Во бля, дядя Стёпа. Первый раз в своей жизни я понял, сколько мне ещё расти придётся, а кашу тоннами жрать.       - Из какой группы? Из вашей. - как само собой разумеющееся ответил я.       - Я что-то тебя не припомню, может, ты потерялся? Школа здесь через два квартала, мальчик...       Фу, какой грубый дядя! И я ему не мальчик, а Кузьма Алексеевич!       - Я вас напрягаю? - с чего бы вдруг во мне проснулась недавно забытая гордость? С невозмутимым видом я одел на голову ведро, благо, оно было новеньким и чистеньким, и стал рыхлить землю незамысловатым инструментом.       - Сердце красавицы-ы-ы склонно к пельменям и переменам, как солнце в ма-а-а-е! - напевал я, в ритм песенке размахивая граблями.       - У тебя точно все дома? - раздался вопрос откуда-то из-за голубого пластика. Приподняв край ведра, я посмотрел на офигевших студентов, которые так и застыли группой изваяний.       - Да вроде бы, мама дома... А, нет, папа на работе, - я мило улыбнулся и продолжил работать.       - Ха-ха-ха! Всё понятно! Михаил.       - Вообще-то Кузьма. - я выглянул из своего укрытия и недоверчиво посмотрел на протянутую мне руку. Опять тишина. Ладно, не буду больше издеваться над ними.       - Очень приятно! - Я, наконец, пожал парню руку, и тот буквально расцвёл в задорной улыбке.       Мы задушевно трепались; естественно, импровизированный шлем пришлось снять, а то с людьми общаться неудобно. Я усердно размахивал примитивным орудием труда и обсуждал что-то с новоиспечёнными знакомыми.       Наша команда состояла из семи человек, включая меня. Михаил - высокий шатен с серыми глазами. Инга - девочка-одуванчик. Одуванчик, потому что на голове два пушистых светлых хвостика, да и глаза у неё небесно-голубого цвета. Саша - кареглазый брюнет в очках, очень скромный и, судя по всему, умный, или просто прикидывается. Света - зеленоглазая брюнетка, чем-то похожа на Сашу, такая же зануда. Наконец Славик - платиновый блондин с васильково-синими глазами и проколотыми ушами, возможно би.       Мишка всё вертелся возле меня, постоянно расспрашивая о чём-то. Девчонки парочкой копались в клумбе, Саша белил деревья, а Славка курил. Момент идиллии и полной гармонии нарушил истеричный вопль:       - Это чей окурок?!       Я развернулся и увидел девушку, похожую на старшекурсницу. Видок только у неё больно официальный. Кстати, костюмчик её безобразно старит.       - Ничей, можешь курить, - спокойно ответил я и снова погрузился в работу, вот только мне не понравилась тишина вокруг и то, как ко мне склонился Миша.       - Дурак, это наша заведующая! - хрипло прошептал Рыжик и отстранился. Немного прифигев от услышанного, я снова повернулся к... женщине, которая буквально кипела от злости, ещё раз окинул её оценивающим взглядом и громко возмутился:       - Такая молодая?!       Опять тишина. Жест Славы "рукалицо" и бледная физиономия Саши. Ну что, допрыгался, кузнечик. Хана теперь моим коварным планам. Или нет?       - Чтобы всё немедленно убрали! Проверю! - холодно бросила (блин, тёткой её назвать язык не поворачивается) девушка и залилась румянцем. Спустя минуту заведующая удалилась из виду, и ко мне тут же подвалили ребята.       - У тебя что совсем инстинкт самосохранения отсутствует! Ты зачем грымзе это сказал?! - говорил Михаил, тряся меня за плечи.       - Ну, а что я мог ещё сделать? Молодая, симпатичная, подумал что старшекурсница...       - Идиот! Ей сорок пять!       У меня так челюсть и отвисла... Сколько? Да чтобы мне в её возрасте так же хорошо выглядеть!       Вот таким макаром у меня появились весёлые знакомые - до друзей мы пока что не дошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.