ID работы: 211911

Сломай меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
475
Doppelkatze_Re бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 224 Отзывы 73 В сборник Скачать

Ну держись!

Настройки текста
      За короткие полчаса мы успели сделать всё, что нам сказали. После этого мы по очереди покатались на тачке, меня пару раз привязывали шлангом к дереву, потому что я постоянно терял грабли в траве и сам же их находил (угадайте как), а потом меня всем коллективом приводили в чувство. Эти волшебные минуты мне казались раем, пока я случайно не увидел Влада.       Парень стоял, прислонившись к стене, и о чём-то разговаривал по телефону. По его лицу было ясно, что ни о чём хорошем ему не сообщили. В конце разговора он что-то рявкнул и убрал мобильник в карман. Издалека брюнет выглядел холодным и надменным, наверное, даже вблизи он сейчас такой же...       - Куда пялишься? - мне на плечи легли чужие руки, и два парня по обе стороны проследили за моим взглядом.       - О-о-о, вижу-вижу, куда ты лыжи навострил... - понимающе промурлыкал блондин, засунув травинку в рот.       - Неужели наш ледяной принц кому-то приглянулся? - гоготнул Миша, хлопнув меня по спине со всей дури. Я от этого удара чуть не полетел носом в землю, но меня вовремя подхватил Слава.       - Поосторожней! А то в больницу сам его повезёшь! - вспыхнул Славик, который проникся ко мне нежными чувствами и носился со мной, как с писаной торбой.       - Кузьма, беги! А то Славик тебя скоро с ложечки кормить начнёт! - расхохотался шатен, хватаясь за живот. Блондин, до сих пор держащий меня в объятьях, резко сжал руки, да с такой силой, что рёбра захрустели.       - Убьёшь!!! - прохрипел я, выворачиваясь из мёртвой хватки.       - Ой, прости... - парень отпустил меня и уставился на загибающегося от смеха Михаила. - Ну держись, рыжий, я из-за тебя чуть дитё не угробил!       С этими словами блондин накинулся на шатена, и пошло-поехало. Я огляделся: все, кто работал на соседних участках, моментально оживились и отвлеклись от работы, наблюдая за дружеским поединком. Хотя в некоторые моменты дружеским его назвать было трудно, особенно когда Слава уткнул Мишу мордой в газон.       Мой взгляд, как всегда, остановился на высоком брюнете, который буквально испепелял меня своими чёрными глазами. Влад стоял неподвижно несколько секунд, пока длился наш зрительный контакт, после чего сорвался с места и направился в мою сторону. Всё случилось как-то слишком быстро, я успел только пискнуть, когда сильные руки схватили меня за шкварник.       - Что ты здесь делаешь? - глухо прошипел Владлен мне в лицо.       - Я... Это... А мы тут плюшками, знаешь ли, балуемся... - придя в себя, ответил я и отцепил руки парня от своей футболки. Чёрные глаза беспорядочно скользили по моему лицу, и я чувствовал себя как-то странно. Первый раз испытываю нечто подобное, очень похожее на страх.       - Эй! Клыков! Убери от него руки! - на мою защиту очень некстати подоспели девчонки, вооружённые ведром и тяпкой.       - А то что? - с холодной усмешкой поинтересовался парень, опалив меня такой ненавистью, что прямо ужас.       - Так ребята, что здесь происходит?!       Да что ж вы все как мухи на варенье?! На горизонте появилась заведующая.       - Инесса Павловна, а мы тут кое-что обсуждали по поводу работ... - голос брюнета сочился мёдом. Он с огромным уважением обратился к женщине, но при этом говорил с ней практически на равных. Заведующая просто растеклась в розовой лужице.       - А, ну тогда хорошо... Кстати, я что-то раньше тебя здесь не видела. - Последние слова адресовались мне.       - Я дяде тут помогаю. Жаров Кузьма Алексеевич я, - я улыбнулся, хихикнув как идиот.       - М, понятно всё с вами, ну, что ж, не буду вам мешать, работайте. - Инесса улыбнулась, сощурив карие глаза.       Ёбаный насос! Стоило мне шестнадцать лет беречь свои нервы, чтобы вот так безбожно просрать их за один день! Звезда в шоке!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.