ID работы: 211911

Сломай меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
475
Doppelkatze_Re бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 224 Отзывы 73 В сборник Скачать

Ванильное облако.

Настройки текста
Автор сильно извиняется за небольшие неудобства, комп брыкается и не хочет правильно вставлять текст, ещё раз извиняюсь...)       Когда всё закончилось, я быстренько со всеми попрощался, при этом успел разузнать у девчонок про Влада и стрельнул у одной номер аськи (естественно, этот номер принадлежал Клыкову). Кстати, я нисколечко не удивился фамилии парня, она полностью соответствовала характеру носителя. Но больше всего меня радовало то, что механизм пришёл в действие, и я наконец сдвинулся с мёртвой точки. Конечно, сегодняшнее поведение объекта моей страсти немного усложняет задачу завоевания, но в целом всё очень даже неплохо.       Итак, планы на сегодняшний вечер: во-первых, зайти в аську, в которой меня не было уже год, во-вторых, найти свою судьбу, в-третьих, намекнуть этой судьбе, что он моя судьба, вот. Всё предельно просто и понятно. Главное - тщательно всё распланировать и распределить военные силы, а остальное само собой получится. ***       Как только я переступил порог родного дома, то сразу же бросился в свою комнату, не обратив внимания на обеспокоенный возглас мамы. Включив комп, я сбросил с себя кеды и швырнул их в угол. Так, а теперь бы ещё пароль вспомнить. Оказалось это сложно, поэтому, не найдя другого выхода, я решил воспользоваться номером двоюродной сестрёнки, она буквально подарила мне его за ненадобностью. Пароль был простой и понятный, как говорится, для чайников. Дело осталось за малым. Я быстренько ввёл номер аськи Влада, записанный на запястье. Вот, а теперь... Опа чё. Владлен Клыков, никакой конфиденциальности. Так, а я у нас кто? По замотке совсем забыл посмотреть, как я называюсь, а когда посмотрел, чуть копыта не отбросил. "Ванильное облако"?! Вать машу! Пиздатый ник, я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь! Капеец! Ну ладно, был же я позитивной какашкой, ничего, не умер, и тут потерплю.       Так, парень сейчас онлайн, это хорошо. Чтобы такого написать? Хм, может, стоит придерживаться своего ника и состроить глупую блондинку? Неплохой вариант.       "ПрИФФЕТиК, Как ДеЛИФфКи^=^?" - написал я, чувствуя себя полным дибилом. В ответ тишина. Жду. Минута, две, три...       "Ну, привет, мечта логопеда" - пишет мне эта сволочь.       "Фу, КаК ГрУбО!"       "А что ты хотела?"       Нет, ну он точно издевается! Я ж не выдержу и точно ему что-нибудь не то напишу. Спокойствие, надо войти в образ. Я нашёл в комнате несколько ленточек и сделал себе пару хвостиков, потом сходил на кухню, и налил кофе, так, вроде всё. Ан нет, где мой плюшевый заяц? В полной боевой ванильной готовности я снова сел за компьютер.       "НУ, ДЛЯ НАчАЛА ОТВет нА СВОЙ ВОпрОС"       "Нормально. Такой ответ устроит? И перестань писать забором." "ЕСлИ ПерЕсТАнУ, То БУДУ УМНо ВыГлЯдЕтЬ"       "Спешу обрадовать: не будешь. Хотя бы потому, что через монитор тебя не видно"       Я недовольно фыркнул и прикусил несчастному зайцу голубое ухо. Сволочь! Скотина! Он специально выводит меня из себя!       "Ладно... Давай, что ли познакомимся..."       "Как это ни прискорбно, но умной ты никогда не будешь"       Хам! Грубиян! Был бы бабой - обиделся, но... Это же я, поэтому без боя не сдамся!       "Я Катя" Чуть было своё настоящее имя не напечатал... докатился.       "Чуть левее синим цветом... Врать не буду, очень НЕ рад познакомиться"       Да знаю я, что тут твоё имя! Я не такой идиот! Успокойся... Что я так распсиховался? Этот парень очень странно на меня действует. Была бы моя воля так бы и... Выебал, уж простите за грубость.       "Какая прелесть... Лен! Прямо как в аниме! *каваится*"       На этом наша беседа закончилась, эта скотина вышла из аськи! Будем считать это позорным бегством, поджавши хвост! Гы-гы.       - Отныне я - Катя Ванильное облако... Охо-хо-хо... Мда. Совсем с катушек съехал - уже раздвоением личности страдаю...       Минут двадцать я крутился на стуле, обнимая голубого зайца коленями, и заливался звонким сатанинским смехом. Длилось это безобразие до тех пор, пока в мою комнату не заглянула мама. По бледному лицу родительницы я понял, что явно переборщил с образом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.