ID работы: 211911

Сломай меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
475
Doppelkatze_Re бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 224 Отзывы 73 В сборник Скачать

Наваждение.

Настройки текста
POV Влада       - Да, отец, я знаю! - рявкнул я, подавив в себе желание швырнуть мобильник в кирпичную стену лицея. Как меня бесит всё это! Контроль, обязанности! Я всегда всем что-то должен! Это подбешивает. Сделав глубокий вздох, я закусил губу. Надо успокоиться, не стоит привлекать лишнее внимание.       С самого детства из меня растили наследника, пусть небольшого, но всё же семейного бизнеса, с недавних пор процветающего и растущего. Каждый мой день начинался, как и сотни других - абсолютно одинаково. Подъём, ванна, завтрак и уроки. Я не помню ни раза, чтобы мы всей семьёй куда-нибудь ходили. Да чего уж тут говорить, я навскидку не вспомню даже лица матери или отца. Они для меня просто люди, такие же, как и все.       Я никогда не ходил в школу, со мной индивидуально занимались дома. Только когда мне исполнилось семнадцать, я с боем поступил в этот лицей. Хотя порой жалею, что выбрал это место: мало того, что здесь все слишком обычные, так ещё и ездить приходится на общественном транспорте. Отец тщетно пытался меня отговорить, лишил карманных денег и запретил показываться в его доме, этим он ничего не добился, кроме того, что мне пришлось найти работу. Живу я в своей квартире, которую мне подарил дед на совершеннолетие, и за это я ему премного благодарен.       Весь этот год до своего восемнадцатилетия я жил как в тумане, полностью погрузившись в учёбу, но после дня рождения всё пошло наперекосяк. До меня начали докапываться незнакомые мне люди, предлагая что-то насчёт отцовской компании. Самое смешное, что им плевать на мои отношения с семьёй, им нужны только деньги! А потом я с головой ушёл в себя и стал потихоньку пить. Я думаю, это так и продолжалось бы, если бы не происшествие в парке. Тогда я впервые испугался за свою жизнь, но больше меня беспокоил этот ненормальный мальчишка. Я до сих пор помню его мокрое бледное лицо и странную улыбку на лице. Белоснежные волосы с едва заметными сиреневыми прядями. Не знаю почему, но его вид во мне вызвал самую настоящую бурю, я почему-то так сильно разозлился, что едва сдерживался, чтобы не избить его прямо там. До сих пор не могу понять, зачем я попёрся с ним, нахрена сказал ему про эти чёртовы брюки! Я просто не понимаю.       - Ну, держись, рыжий, я из-за тебя чуть дитё не угробил! - заорал кто-то, вернув меня в реальность. Я повернулся в сторону шума и увидел пару дерущихся парней. Это было не похоже на настоящую драку, скорее, дружеский поединок. Посмотрев чуть в сторону, я заметил что-то смутно знакомое. Присмотревшись к субъекту, я распознал в нём Кузьму. Того самого придурка, который перевернул всё в этом мире с ног на голову! Я уставился в его светлую макушку, но в этот момент он сам повернулся ко мне и я встретился с парой золотых глаз. Издалека было трудно понять, о чём он подумал, но во мне опять вспыхнула ярость. Сорвавшись с места, я сократил расстояние и вцепился в его футболку. Тот жалобно пискнул и сжался как котёнок.       - Что ты здесь делаешь? - прошипел я парню в лицо, вглядываясь в неземное золото глаз.       - Я... Это... А мы тут плюшками, знаешь ли, балуемся... - придя в себя, ответил парень, нагло ухмыльнувшись и убрав мои руки. Было видно, что он немного напуган, но при этом держится так, будто я его жертва. Смешно сказать, но этот парнишка из разряда тех, кто побежит на едущий поезд с воплем "Задавлю!".       - Эй! Клыков! Убери от него руки! - На помощь Кузьме подоспели две девчонки - прямо Чип и Дейл!       - А то что? - с холодной усмешкой спрашиваю, косо глянув на беловолосого парня. Только сейчас замечаю что надето на нём. Узкие джинсы обтягивают стройные ноги, белая футболка с широким воротником соблазнительно оголила загорелое плечо, а этот развратный ошейник! Он хоть понимает, как выглядит?!       - Так, ребята, что здесь происходит?! - неожиданно подошла заведующая. Как я ненавижу эту тётку за то, что она всегда приходит некстати! Жалко, что нельзя сказать ей это прямо в лицо.       - Инесса Павловна, а мы тут кое-что обсуждали по поводу работ... - начал я, стараясь быть как можно нежнее и мягче. Судя по румянцу на её щеках, подействовало, и очень неплохо.       - А, ну тогда хорошо... Кстати, я что-то раньше тебя здесь не видела, - Инесса глянула на Кузьму.       - Я дяде тут помогаю. Жаров Кузьма Алексеевич я, - парень улыбнулся, и на его щеках появились очаровательные ямочки.       - М-м-м, понятно всё с вами. Ну что ж, не буду вам мешать, работайте... - Инесса улыбнулась, слепо щурясь, и ушла в неизвестном направлении. Я ещё немного постоял рядом с парнем, пока в моём кармане не заорал телефон. Снова звонил отец. ***       К себе домой я вернулся поздно ночью, а до этого сидел у друга в гостях. Добродушный эмо как всегда тепло встретил меня, накормил и дал спокойно посидеть в интернете. Хотя... Стоило мне только открыть аську, - не знаю, нахрена я это сделал, - ко мне сразу же пристало какое-то Ванильное облако с явным дефектом речи и мозга. На первое сообщение я ответил грубостью, наивно полагая, что навязчивая девушка обидится и свалит, но не тут-то было. Это чучело с двойным рвением начало меня выводить из себя. Мою персону, безусловно, позабавили некоторые моменты нашего недолгого диалога, а особенно когда она начала что-то про свой ум.       "Какая прелесть. Лен! Прямо как в аниме! *каваится*" - как раз на этой ноте в комнату ввалился Марин и нагло уставился в монитор, положив свой подбородок мне на голову.       - Лен! Что это за клуша! И почему она тебя так называет?! Я ревную... - завёл он свою шарманку и сел на пол, хлопая своими густо подведёнными глазками. Я быстро закрыл диалоговое окно и выключил комп, поворачиваясь к эмо.       - Всё, повода для ревности больше нет.       Я смерил парня недовольным взглядом и пошёл на кухню за пивом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.