ID работы: 211911

Сломай меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
475
Doppelkatze_Re бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 224 Отзывы 73 В сборник Скачать

Поцелуй со вкусом ананаса.

Настройки текста
POV Кузьмы       Утро для меня, как и всегда, началось по построенной схеме. Встал, помылся, оделся, позавтракал и свалил. Обстановка с транспортом тоже особо не поменялась, и, как обычно, меня прижали к кому-то не очень приятному.       До лицея я добрался быстро и сразу же прибился к своей группе. Михаил и Слава встретили меня удушающими объятьями, при этом у меня создавалось такое впечатление, что они соревнуются, кто сильнее меня стиснет, ну, или быстрее переломает мои несчастные рёбра. Саша и девчонки отделались коротким "Привет", видимо, побоялись конкуренции со стороны рыжего и блондина.       - Ну чё! Работать, негры! - воинственно крикнул я, размахивая секатором. Видимо, на этот раз психику студентов решили пожалеть и не выдали мне граблей. Эх, а было так весело, ну, если не учитывать тех моментов, когда я наступал на брошенный мною же инструмент.       На участке я с головой ушёл в работу, насвистывая непонятную мелодию. Настроение у меня было превосходное, особенно после вчерашней переписки в аське, сегодня, кстати, я намереваюсь повторить попытку завязать разговор с Владом. Конечно, это будет не легко, но я очень постараюсь. Ну, прямо очень-очень. Я довольно хихикнул и, в этот самый момент меня кто-то обнял за талию, подув в затылок.       - Котёнок...       Промурлыкали мне на ухо. По голосу я распознал Славу.       - Избушка, избушка, повернись к кустам задом, ко мне передом... - сказал блондин, немного ослабив объятья. Я повиновался и повернулся к студенту лицом, о чём пожалел, но в то же время не очень. Парень прижал меня крепче и осторожно поцеловал. Сначала я недовольно фыркнул и хотел было возмутиться, но как это возможно, когда тебя так нежно гладят по спине. Слава прикусил мою губу и осторожно провёл языком по месту укуса. Я так и растаял, робко ответив. Видимо, этого блондин и добивался, поцелуй стал глубже и жарче. Стоило мне окончательно разомлеть, как парень отстранился и озорно хихикнул.       - Вкусно?       Загадочно спросил Славик, взъерошив мои волосы. Я что-то не вкурил, но потом почувствовал приятный ананасовый вкус во рту и с удивлением обнаружил леденец. Довольно улыбнувшись, я закивал.       - Хи-хи-хи, а теперь медленно поверни голову влево...       Я послушался и моментально наткнулся на колкий изучающий взгляд Владлена. Брюнет зло смотрел на меня, временами поглядывая на блондина.       - Кузя... - окликнул меня Слава. Я повернулся.       - Удачи...       Парень быстро чмокнул меня в губы и пошёл к Мише, который тут же начал орать и гоняться за студентом с крапивиной.       - Ах ты, чмо ушастое!!! Я же пошутил!!! - истошно вопил рыжий, петляя за Славкой между деревьев. Довольно зажмурившись, я разгрыз конфетку, наслаждаясь любимым вкусом. И как только парень угадал?       Я посмотрел в сторону Влада, который по-прежнему кидал на меня косые взгляды, временами отвлекаясь на своих согрупников. Да, блондин мне явно услужил. И теперь я точно уверен в том, что Слава би, если не больше. ***       Кроме пары ненормальных студентов (угадайте, кого), за сегодня ничего сильно весёлого не случилось. Как и вчера мы гребли, скребли, рыхлили и выдёргивали сорняки из клумб.       Немного помятый, измазюканный в земле, я шёл по коридору лицея в направлении мужского туалета. - В шляпе малиновой шёл ёжик резиновый, С дырочкой в правом боку. Были у ёжика зонтик от дождика, Шляпа и пара галош... - пел я, подходя к двери. Неожиданно, когда я уже успел потянуть за ручку, дверь распахнулась и в меня влетело нечто, сбив с ног. Чьё-то тяжёлое тело придавило меня сверху. С трудом, я упёрся в плечи налётчика, помогая тому отлепиться от меня. Каково же было моё удивление, когда надо мной навис Влад. Мы долго смотрели друг другу в глаза, после чего случилось необъяснимое. Парень страстно впился в мои губы. Клыков скользнул рукой по моему телу, нагло пытаясь забраться под узкую футболку, что, естественно, у него получилось. Ошарашенный подобным его поведением я лежал, как бревно, не в силах предпринять что-нибудь для того, чтобы разогнать наваждение. Спустя несколько секунд, показавшихся вечностью, брюнет отстранился, затуманенными глазами разглядывая меня. Секунда - и на студента снизошло озарение. Владлен подскочил как ошпаренный и упылил в неизвестном направлении, а я так и остался лежать на полу возле туалета и размышлять о смысле жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.