ID работы: 211911

Сломай меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
475
Doppelkatze_Re бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 224 Отзывы 73 В сборник Скачать

Никчёмные мысли.

Настройки текста
Автор сильно извиняется за задержку проды. В ближайшее время постараюсь наверстать упущенное...)))       В состоянии, близком к амёбному, я вальяжно вплыл в квартиру, проигнорировав встревоженные расспросы мамы. Сейчас мне было абсолютно пофиг на всё. Такое чувство, будто Влад лишил меня остатка мозгов. Скинув с себя кеды, я дошёл до комнаты, периодически путаясь в собственных конечностях. В родных покоях я разделся и, стащив со стула полотенце, почапал в душ. Конечно, то, что я собирался сделать, душем назвать трудно, но всё же.       Предварительно почистив ванну и заткнув сливное отверстие пробкой, я включил тёплую воду. Где-то среди маминых баночек и скляночек я нашёл пену для ванн с запахом тропических фруктов.       - Ммм, буду пахнуть как фруктовый отдел в супермаркете... - мечтательно муркнул я, откручивая крышечку и щедро наливая в ванну сиреневую жидкость. Видела бы это мама, не избежать было бы мне веника. Ладно, не буду отягощать свой разум никчёмными мыслями.       Заколкой я собрал волосы в небольшой хвостик, что смотрелось нелепо, но мне стесняться некого, разве что собственного отражения, как-то подозрительно косящегося на меня.       Цепочку мыслей прервал шматок пены, медленно пролетевший прямо перед моим носом. Я повернул голову в сторону ванной и...       - Мать моя кобыла!!!       Трёхэтажная пена вот-вот грозилась перевалиться за бортик ванной, теперь я понимаю, почему нельзя злоупотреблять подобными средствами для душа. Выключив воду, оставалось стянуть остатки одежды и медленно залезть в ванну, чувствуя, как что-то невесомое щекочет кожу. Сначала мне показалось, что водичка слишком горячая, но уже через пять минут я просто тихо балдел.       В голове крутилось только одно имя, думаю, не трудно догадаться, какое. Всего неделя с небольшим, и я готов отдать этому человеку свою руку и сердце, да пусть хоть на органы разбирает, лишь бы любил. Вот на последнем пункте я призадумался. Любил... Этот убеждённый натурал-гомофоб, коим он мне иногда кажется, вряд ли окажется лёгкой добычей. Я, конечно, в своих способностях ничуть не сомневаюсь, но всё же. Нелогичность и непредсказуемость "ледяного принца" порой просто вышибает из реальности. Я вспомнил недавний поцелуй, а потом то, с какой ненавистью он на меня смотрел до этого. Нет, ну не могло же случиться, что он влюбился в меня за один вечер, да и вообще, так было бы не интересно, ну, мне во всяком случае. Аааа! Такая активная мозговая деятельность меня скоро доканает!       Вдохнув, я с головой погрузился под воду. Несколько секунд лежал бездвижно, пока организм не затопал ножками и не затребовал воздуха. Повтор подобной процедуры быстро выбил из головы всю дурь, и дальше я просто наслаждался запахом тропических фруктов и безмятежностью. ***       Из душа я вышел только после гневной угрозы матери выкурить меня оттуда, прозвучавшей уже явно не в первый раз. Ну вот, отдохнуть нормально ребёнку не дают. Может я это, русалочка! Феномен! Восьмое чудо света! А со мной так обращаются... Ладно, хватит жалеть себя любимого, пора бы и делом заняться. Вот он - час икс! Наступила пора явить миру вторую свою сущность - немного долбанутую ванильку Катю. Я зашёл в комнату, подпёр дверь стулом (так, на всякий пожарный) и включил компьютер. Системник глухо загудел и пискнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.