ID работы: 211911

Сломай меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
475
Doppelkatze_Re бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 224 Отзывы 73 В сборник Скачать

Психическое расстройство.

Настройки текста
POV Влада       - Чёрт возьми! Какого хера я это сделал?! - громко возмутился я, сидя на кровати друга. -       Да куда ж ты прёшь, долбоёб несчастный!!! Давай, давай, давай!!! Левее, придурок! Да стреляй же ты! Пиздец! - орал эмо, чуть ли не левой пяткой долбя по несчастной приставке. После того, как на экран вышла табличка с уведомлением о том, что игра окончена, эмо взревел нечеловеческим голосом и повернулся ко мне.       - Так что ты там сделал?       Я промолчал и просто покинул комнату. Просторный коридор, арка. Я зашёл в гостиную и плюхнулся на диван, беря с журнального столика ноутбук. Сейчас мне не хотелось абсолютно ничего. Я чувствовал себя психом, полным придурком с психическим расстройством. До сих пор не могу понять, что на меня накатило, когда я увидел тот поцелуй. Почему меня так взбесило то, как мелкое чудовище отвечает тому педику? Я просто места себе не находил, какое-то непонятное, тянущее ощущение внутри. Мою голову сразу же стали посещать мысли разной степени ненормальности. Такого раньше не было. Почему я начал вести себя как баба на третьем месяце беременности? Кошмар! Я думал, что если я сам поцелую парня, то всё само собой пройдёт и встанет на свои места, но нет, блять! Всё только хуже завернулось! А мне хоть на стену лезь!       Наконец компьютер включился. Привычным движением я открыл аську. Сразу же раздался неприятный звук, и вылезло диалоговое окно.       "Приветик" - писало мне Ванильное облако.       "До свидания" - коротко ответил я и открыл вкладку Яндекса.       "Хорошо, что не прощай, уже радуешь" - не прекращала девушка.       "Какого чёрта ты ко мне привязалась? Здесь ловить нечего..."       В интернете я, как всегда, начал искать всякую ахинею типа картинок или видео. Я долго перелистывал страницы, неохотно разглядывая разноцветные прямоугольники, пока не наткнулся на очень подозрительное фото. Молодой парень, изображённый на картинке, мне жутко кого-то напоминал. Мне аж плохо стало, когда я понял, кто это. Кузьма?! Темноволосый парень с золотыми глазами, одетый в немного странную одежду в очках и с огромным красным бантом на заднице. Что? Он-то здесь каким боком?! На фотке он был явно моложе, да и выглядел куда более привлекательно, нежели сейчас. Как всегда тишину момента нарушил неприятный звук аськи.       "А может ты мне понравился... Такой холодный, как айсберг в океане..."       "Хм, вопрос - откуда такие выводы? Мы в реальности даже не знакомы."       "Ну, это легко исправить *хихикнула*"       Мать твою! Беззвучно ругнулся я, сжав руку в кулак. Так, ладно, надоедливых девчонок обычно клинит от просьбы прислать своё фото. Надо воспользоваться.       "Пришли мне свою фотку" - коротко отписался, надеясь на то, что больше меня не побеспокоят. Фигушки! Буквально через тридцать секунд пришла фотография. Я открыл картинку и ужаснулся. С экрана на меня смотрела пара зелёных кошачьих глаз. Девушка с огромной грудью, в короткой клетчатой юбке, белой рубашке и с ужасными, малинового цвета волосами чуть ли не до колен.       "Надеюсь, тебе понравилось *откровенно говоря, ржёт как лошадь*"       Прочитав сообщение, я представил себе это чудовище ржущим и всё, меня вышибло из реальности как минимум на пять минут.       - Лен! Ты опять с этим облаком общаешься!!! - возмутился друг, бесцеремонно пиная меня своим монстро-тапком сорок последнего размера.       - Марин! Зараза, нельзя так людей пугать!       Друг почему-то застопорился и застыл изваянием, глядя на монитор. Повиляв задницей, эмо радостно что-то вскрикнул, после чего резко повернулся ко мне.       - Откуда такая прелесть?!       Эмо ткнул пальцем в картинку с Кузьмой в ранние годы. Всё, "рукалицо", надо срочно с этим что-то делать. Иначе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.