Голубое-голубое...небо.
13 мая 2012 г. в 13:59
POV Кузьмы
- Что?! Выкусил! Вот тебе! Получи фашист бомбу замедленного действия! - я радостно визжал от собственной ахуительности. Надо же было найти эти фотки с косплэя, я тут такой... прям пипец просто! Эх, прошлое, прошлое. Радужное, анимешное, безбашенное... До сих пор помню, как я сопротивлялся фотографироваться в образе девушки, кто ж знал, что через пару лет эти фотки мне пригодятся.
К сожалению, минуты триумфа были недолгими: в комнату заглянула маман и, увидев меня с хвостиками качающимся на стуле, быстро сняла тапок и зарядила мне пару раз по заднице. Конечно, родители у меня самые что ни на есть замечательные, но иногда на них накатывает повоспитывать распустившегося меня. Собственно говоря, как и сейчас. Вот, и сижу я теперь молча под пронзительным взглядом мамы и снимаю с себя ленточки. Бю! Как же так? Лишили няшности. Хотя... Я ведь мужик, я не няша, я мужик!
- Снял эту гадость? Я, конечно, всё понимаю, но это уже перебор! - причитала мама, скрестив руки на груди. Демонстративно надув губы, я сдал маман всю эту "гадость", как она выразилась, и пристыженно уставился в пол.
- Так, Кузьма, не знаю, куда ты по утрам бегаешь, но отцу это не нравится, так что будь любезен объясниться.
- Я другу помогаю с отработкой - почти честно ответил я. Да, я безусловно помогаю, но не другу, а скорее себе любимому.
- Ну ладно, посмотрим... - как-то загадочно сказала мама и, улыбнувшись, вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Писец подкрался незаметно...
- Ну чё ты лыбишься? - бросил я через плечо, недовольно глядя на голубого зайца, брошенного на кровать.
***
Всегда считал себя харизматичной личностью, но порой накатывает. Я медленно шёл из супермаркета, в который меня, мягко говоря, послала мама и мечтал. Небо было таким голубым-голубым, прямо как мои мысли. Почему я такой имбецил?! Надо было ответить на тот поцелуй... Сколько ещё раз я буду убиваться по этому поводу, неизвестно, но вот то, что мне понравилось, и будет о чём вспомнить на старости лет, немного успокаивало.
Солнце приятно припекало спину, волосы трепал ветер, превращая мою причёску в художественный беспорядок. Так хочется петь! Прямо ужас. Завтра с юга вернётся Маринка - моя подруга, и опять не будет мне покоя. Хотя, возможно именно эта чокнутая яойщица, отаку, задрот, неформал, графоман и всё-всё в кучу, поможет решить мою проблемку? Погружённый в свои бредовые мысли, я незаметно добрался до дома. Подъезд, неработающий лифт (вообще замечательно) и темнота.
С предсмертным вздохом я перешагнул последнюю ступеньку и подполз к двери. В квартире меня, наконец, избавили от тяжкой ноши.
- Кузенька, ты ведь помнишь дядю Андрея? - вкрадчиво спросила мама, отнеся пакеты на кухню.
- Помню...
Как его возможно забыть, учитывая что мы с ним теперь чуть ли не каждый день видимся?
- Сыночка, он завтра к нам в гости придёт, представляешь?
Представляю, какой капец получится, если он проболтается...