ID работы: 211911

Сломай меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
475
Doppelkatze_Re бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 224 Отзывы 73 В сборник Скачать

А то, братюнь!

Настройки текста
      С утра пораньше меня разбудила трель телефона, оравшего под подушкой. Нащупав злосчастный аппарат, я поднёс его к уху.       - Алло... - сонно пробормотал, протирая глаза.       - Кузька-сан!!! Размежи очи и спускайся, а то я уже битый час под твоим окном ору, всех соседей перебудил! - оглушительный крик ударил мне в ухо и вылетел через другое.       - Маринка? - немного неверяще спросил я, после чего услышал недовольное сопение.       - Конечно, мать твою, я! Спускайся, и поесть чего-нибудь прихвати!       Сбросив вызов, я вскочил с кровати, наплевав даже на то, что сейчас было всего половина восьмого. Кое-как собравшись и запихнув в рот йогурт, я прихватил пару сырков с кокосовой начинкой и пакет овсяного печенья. Лифт, подъезд, дверь - всё промелькнуло мимо с чудовищной скоростью. Я вышел на улицу, вернее выбежал, и тут же угодил в объятья маленького монстра. Меня стиснули, с такой силой, что того и гляди позвоночник в трусы высыплется.       - Кузька!!! Ты мой маленький няш!       Взвизгнуло "оно" и наконец, отпустило меня. Чёрные волосы едва доставали до плеч, длиннющая, до кончика носа чёлка скрывала лицо, позволяя видеть только улыбку. Я немного вздрогнул от того, с какой плотоядностью скалилась Марина.       - Есть! Еда!!! А то я даже не позавтракал! - промурлыкала девушка, выуживая у меня из-за пазухи печенье и сырки. Две недели человека не было рядом, а такое чувство будто целую вечность, единственное, что я практически не вспоминал про неё из-за Влада, этого... Ладно, не при детях.       С адским скрипом, чавканьем и массой других непонятных звуков "оно" поглотило всё и выбросило фантики в урну возле подъезда.       - Всё, я сыт и доволен и отныне готов к свершению новых подвигов!       Я недоверчиво посмотрел на чёрную макушку, которая заканчивалась на уровне моих губ и усмехнулся. Да, она неизменна: как и прежде, плоская, как доска и шумная, как стая мартышек. Видимо поймав мой пристальный взгляд, девушка повернулась ко мне и, нагло ухмыльнувшись, обняла за талию.       - Ну, что, братюнь, есть ли у тебя план?       Я растянул губы в довольной улыбке.       - А то, братюнь! Как ты смотришь на физический труд в компании миловидных почти геев?       - Ооо, братюнь, да это будет самый лучший день в моей жизни! - восторженно сказала девушка, передразнив мой голос.       - А может, ты и вечерочком поужинаешь с нами, в компании моей семьи и Андрея Михайловича?!       Я посмотрел на чёрную чёлку, надеясь разглядеть под ней глаза, и не ошибся. Из под тёмной "занавески" на меня пялились два зелёных фишака.       - Да ты меня прямо радуешь! Даже намекать не пришлось!       Это чудо со всего размаху стукнуло меня по спине. Да, не дожить мне, братцы, до пенсии!       - Ну что, веди, Сусанин!       Порой меня пугает этот сатанинский смех, но он настолько родной, что я почти перестал обращать на него внимание. ***       Вися в автобусе на поручне и раскачиваясь из стороны в сторону, мы медленно продвигались в сторону пункта назначения. Так как Маринка, в меру своего роста не дотягивалась до верхней трубы, я позволил ей повисеть чуточку на мне, чем девушка и воспользовалась, обняв меня со спины и уткнувшись между лопаток. Сначала я ничего особо не чувствовал, но когда через рубашку меня укусили, я недовольно зашипел и провернулся в объятьях Марины.       - Ты чего?!       Чудо надуло губы и недовольно зыркнуло на меня одним глазом.       - Суровые челябинские комары кусают суровых японских мужиков, так почему, я, самопровозглашённый король диванных клопов не имею права покусать своего братюню?       Да, весьма весомый аргумент. Особенно с японскими мужиками.       - Ладно, можешь кусаться... Только помни, что на следующей остановке мы выходим.       - Да ну тебя к лешему! - возмутилась Маринка, снова повисая на мне и недовольно сопя.       - Кстати говоря, как ты относишься к тому, чтобы в кое-чём поучаствовать? - издалека начал я, смотря куда-то за окно.       - Смотря в чём... - не менее заговорщически начала подруга, отлепив от меня свою голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.