ID работы: 211911

Сломай меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
475
Doppelkatze_Re бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 224 Отзывы 73 В сборник Скачать

А ещё яой и печенюшки.

Настройки текста
      - Смотря в чём... - не менее заговорщически начала подруга, отлепив от меня свою голову.       - А вот не скажу, это секрет... - загадочно прошелестел я, повернувшись в сторону выхода. ***       До лицея мы дошли быстро, несмотря на то, что Марина постоянно отставала и сжимала мою руку за предплечье. В самом здании было прохладно и тихо, собственно говоря, как и должно быть в летние каникулы. У хозблока уже стояла знакомая толпа, над которой возвышалась рыжая макушка Михаила.       - Ребята! У нас прибавление! - крикнул я, привлекая внимание ребят. Маринка притворно-испуганно спряталась за меня и недоверчиво косилась на всех зелёным глазом из-под чёлки.       - Кузенька!       Ко мне сразу же кинулся Славик, стиснув в своих стальных объятьях. Видимо, заметив за моей спиной братюню, он замер.       - А это что за чудо?! - вскрикнул блондин после недолгого замешательства.       - Вот, знакомьтесь, это Марина, мой друг, брат по разуму и интересам. - представил я девушку.       - Это Слава, Миша, Саша, Света, Инга... - я поочерёдно некультурно тыкал в ребят пальцем, после чего повернулся к подруге и улыбнулся, ожидая её реакции. Повисла неловкая тишина, но её нарушил восторженный писк Марины.       - Срань Господня! Какие вы все миленькие, очень приятно с вами познакомиться!       Девушка тряхнула головой, открыв нам святое - вид на половину своего лица. Коварно сверкнув зелёным глазом, она растянула губы в устрашающей улыбке и, склонившись:       - Позаботьтесь обо мне!       И опять тишина. Ребята немного отошли от состояния глубочайшего шока только после того, как я пошёл в небольшую каморку и взял там грабли.       - Ну, что, за работу!!! - радостно муркнул я, скрывшись за дверями запасного выхода.       Чуть позже за мной на улицу вывалились все остальные. К моему искреннему удивлению братюня не поскупился и взял штыковую лопату. Странно, почему у меня возникает дурное предчувствие, стоит только посмотреть на лицо, завешенное чёрной чёлкой, и на то, как кровожадно маленькие ручки вцепились в черенок инструмента. Ох, чую, не к добру... Похоже, будет кровь, много крови. Я мысленно усмехнулся и ещё раз посмотрел на Марину, которая с невозмутимым видом начала вскапывать землю.       - Кузь, а оно точно девушка? - немного насторожено поинтересовался Славик, склонившись ко мне.       - Да вроде бы да, а разве это важно?       Я довольно хмыкнул. Славка немного потупил взгляд, после чего улыбнулся и пошёл к Мише, а я, вооружившись граблей, подкрался к Марине.       - Король Артур, на нас напали! - крикнул я со всей дури, за что получи черенком по лбу.       - Придурок! Нельзя к шизофреникам подкрадываться! - вспылила брюнетка, недовольно шлёпнув лопатой по моей заднице, вышло не больно, но навевало воспоминания. Когда-то она меня так в песочнице совочком била, а теперь лопатой лупасит - растёт девочка, я аж прослезился.       - Марина, можешь рассказать что-нибудь о себе?       К нам подошли Света и Инга, а за ними молчаливой тенью волочился Саша, подкаблучник очкастый (ничего личного).       - Конечно, можешь! - воодушевлённо начала подруга. Ой, сейчас начнётся... Я выжидающе замер, насмешливо косясь на девушек.       - Я люблю ядерные взрывы, галлюциногены, массовые расстрелы обывателей, апокалипсис, извержения вулканов, радиацию, стимуляторы... Вроде всё! А! Ещё котят, яой и печенюшки!       Всех переклинило. Выдержав небольшую паузу, мы с Маринкой дружно расхохотались, а стоило-то только посмотреть на вытянувшиеся лица слушателей.       - Вай, я не могу, ну ты гений мать твою! - истерично выдал я, охрипшим голосом.       - Ага, и твою тоже!!!       Трудовые будни протекали довольно обыденно и немного понуро. Я и       Марина как обычно ржали над всем, что шевелится, а то, что не шевелится, мы двигали и ржали. К нам пару раз подходили студенты из других групп и спрашивали, чего мы накурились. Маринка им что-то отвечала и после этого все начинали смеяться, как обкуренные. Мда, мне иногда кажется, что девушка живёт на конопляном поле, поэтому так на всех влияет, а у меня на неё иммунитет, хотя и он иногда даёт слабину.       Сражение "грабли против лопаты" вышли мне позорным поражением и бегством с поля боя. Да, я поступил как настоящий пират! Попытка Славика и Миши разговорить девушку выглядела так мило и невинно, до тех пор, пока брюнетка не спросила: "А как давно вы вместе?" - после этих слов парни раскраснелись как маков цвет, и ушли от нас подальше, а девушка удовлетворённо хрюкнула в сжатый кулачок.       Кажется, ничего бы не предвещало беды, но, на горизонте показался Влад. Всё моё веселье кануло в лету, и я ударился в немое созерцание. Сегодня Клыков выглядел более чем отчуждённым и холодным, он грубо что-то ответил своим одногруппникам и с головой ушёл в сгребание мусора.       - Что пригорюнился, Кузьма-царевич? - насмешливо спросила подруга, обняв меня со спины. - Только не говори мне… - начала она после паузы, но быстро замолчала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.