ID работы: 211911

Сломай меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
475
Doppelkatze_Re бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 224 Отзывы 73 В сборник Скачать

Ничего не понимаю.

Настройки текста
Автор искренне извиняется за то, что главы маленькие... Постараюсь писать побольше)       Мы долго стояли, как сиамские близнецы и пялились в одну брюнетистую макушку.       - Я думал, что этот разговор состоится ещё не скоро, но, видимо, ты дорос до серьёзных отношений... - старческим голосом прошелестела девушка, уткнувшись мне в ключицу. Я немного вздрогнул, когда тонкие пальцы пробрались ко мне под рубашку и погладили меня по линии позвоночника, задерживаясь на выступающих позвонках.       - Так вот, на чём я остановился, мой монохромный друг... Ах да, я думаю ты уже достаточно взрослый, чтобы узнать секрет, передаваемый среди яойщиков из поколения в поколение...Так вот... Я выиграла, чёрт возьми!!! - вскрикнула Марина, полоснув своими когтями мою нежную спину. Я зашипел от неприятного жжения на коже.       - Ты хоть представляешь, как я тебя люблю?! - пищала девушка, уже растягивая мои щёки.       - Вааай! Братюня! Я не хочу стать хомячком! - взмолился я, отстраняясь от брюнетки.       - Да ладно тебе!       Опять эта чёртова ухмылка из-под чёрной чёлки.       В следующий момент я уже наблюдал за тем, как маленькое чудовище с космической скоростью приближается к Владу, отвлекает его, заставляя обратить на себя внимание, что-то говорит, и он улыбается?! Что? Я потёр глаза и ещё раз посмотрел на Клыкова, нет, он действительно улыбается... Фак! Что она делает?!       По непонятным причинам я сорвался с места и со спины налетел на девушку, закрывая той рот рукой. Она ещё что-то попыталась сказать, но потом замолчала и, выдержав небольшую паузу, вцепилась мне в ладонь зубами.       - Аааай!!! Мать твою! Идиотина! - сгоряча завопил я, прижимая покусанную конечность к груди.       Девушка захохотала, временами хрюкая. Дурацкое качество, но в исполнении братюни этот смех становится божественным.       - Хорошо, я согласен... - громко сказал Влад, хитро улыбнувшись.       - Через семь дней пойдёт? - всё ещё хихикая, спросила Маринка, повернувшись к парню, тот кивнул ей в ответ.       - Ну, тогда готовься к поражению... - брюнет протянул ей руку и девушка охотно её пожала. Я же стоял в стороне, с недоумением наблюдая за происходящим. Похоже, она не только живёт на конопляном поле, но и питается тем, что там произрастает, а иначе как объяснить то, что Владлен так охотно и, можно сказать, по-дружески с ней общается?!       - Кузьма, пошли, у нас много дел!       Девушка схватила меня за запястье и поволокла на наш участок. Продолжая смотреть на улыбающегося Клыкова, я плёлся следом за Мариной, не обращая внимания на недовольное пыхтение брюнетки. ***       После случая во дворе лицея для меня всё было как в тумане. Вечером мы с Мариной пришли ко мне. Потом нас навестил Андрей Михайлович, к моей радости он так и не проболтался, даже не заикнулся о том, что мы видимся с ним каждый день, лишь сказал: "Кузьма, как ты вырос" и что-то вроде "Как давно я тебя не видел". Мы поужинали в приятной атмосфере и ближе к полуночи все разошлись. Перед уходом дядя Андрей шепнул мне, что завтра студенты не отрабатывают, и скрылся за дверью. Маринка же с воплями амазонки повисла у меня на шее, долго не желая меня отпускать, но всё же уйти ей пришлось, несмотря на то, что мама предлагала ей переночевать у нас. Я в свою очередь дополз до комнаты и прямо в одежде завалился спать. Сил не осталось даже на осмысление произошедшего. Всё равно я ничего не понимаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.