ID работы: 211911

Сломай меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
475
Doppelkatze_Re бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 224 Отзывы 73 В сборник Скачать

Активный недопацан.

Настройки текста
      Утро началось неожиданно и с воплем. Ко мне в комнату ворвалось что-то очень громкое и топающее как слон. Я почувствовал только, как меня схватили за штаны и куда-то поволокли , больно приложив мордой о край кровати.       - Вставай, долг зовёт!!! - завопила Марина, поднимая сонного меня с пола. И откуда только в этом маленьком монстре столько сил?       - Кто тебя пустил?! Чудовище! - прохрипел я, отчаянно пытаясь залезть обратно на матрас.       - Кто, кто... мама твоя, а за чудовище ты мне ответишь, красавец недоделанный!       Даже не видя её лица, могу сказать, что она улыбается самой дьявольской улыбкой, что только есть в её арсенале. Брр, уже страшно, очень страшно.       - Я слишком молод и красив, чтобы умирать! - взмолился я, безвольной тряпкой скользя по линолеуму.       - Ничего, потерпишь! Тем более, кроме кактуса на подоконнике тебя никто не услышит! - пугающим шёпотом прохрипела девушка, перехватывая меня за ноги.       - Как никто?! А где мама?!       - Охохо, твои родители уехали к моим в гости, если ты забыл, то об этом мы вчера договорились за ужином, так что теперь нам мешать никто не будет... Господи! За что ты так меня не любишь в последнее время?! Почему её на отдыхе верблюд не сцапал?!       - Так, миленький, а теперь открой глаза, а то меня задолбало смотреть на твою страдальческую мину - сказала Маринка, усаживая меня на край ванной. Я немного с опаской приоткрыл глаза. Передо мной маячила коробочка с непонятной тёткой и надписью "Garnier".       - Теперь ты будешь у меня цвета карамели...       - Что? Краска для волос?! Нет! Ты что, издеваешься?! - Нет, я вполне серьёзен! Ты только представь, какова будет физиономия Влада, когда он тебя увидит... - завела свою шарманку Маринка, открывая коробочку и вытряхивая оттуда несколько тюбиков.       - Так, солнышко, чего сидим? Снимаем рубашку и моем голову, а я за миской под краску... - голосом взводного скомандовала девушка и покинула пределы ванной.       - До неуютности нахальный персонаж! - бросил я в пространство, стягивая с себя рубашку.       К тому моменту, когда я домыл голову, девушка сидела на стиральной машине и держала в руках стеклянный салатник, нервно постукивая по нему пальцами. - Ну что? Готов? Я обречённо кивнул и повернулся к девушке спиной, присаживаясь на заранее приготовленный табурет. Первым делом я почувствовал, как моих влажных волос коснулась чужая рука, а после расчёска. Я был готов взвыть, когда Маринка с садистским удовольствием причёсывала меня, будто нарочно делая мне больно. Искусные пытки (хвала небесам) были недолгими и на смену им пришла прохлада крем-краски. Вся процедура была мучительной, и надо же было мне отомстить. Когда девушка самозабвенно прокрашивала мне чёлку, я затылком прижался к её рубашке (вернее я так думал). Хе-хе-хе, вот тебе!       - Кузя, не прижимайся к моей груди, хоть тут её и мало, но всё же... я не хочу ходить с коричневыми сиськами... - сказала брюнетка, а я после этих слов призадумался...       - В каком смысле? - неуверенно поинтересовался. - В прямом, ё-моё! Думаешь, я буду красить такого мстительного засранца в любимой футболке? Ага, счаз! Не первый год знакомы... - бубнило моё личное проклятье, вымазывая на меня остатки крема.       - Ты чё, голая?       - Не вертись и перестань вести себя, как маленький... Не голая, а топлесс, так что успокойся.       Я сделал глубокий вдох. Так всё-таки "оно" не девушка... Или... Всё! Хватит! Оно - активный недопацан! И закончим на этом. ***       - Ну как тебе? - с чеширской улыбкой спросила Марина, разглядывая моё отражение одним глазом.       - Даже у маразма есть свои пределы... - это было всё, что я смог из себя выдавить. Из зеркала на меня смотрел я, но какой-то неправильный я, слишком соблазнительный и сексуальный... Так бы себя и поимел. Волосы у меня теперь были карамельного цвета, приятного золотисто-коричневого, и прекрасно гармонировали с моими глазами.       - А ты боялся. Ладно, а теперь отвернись, я оденусь.       - Чего я там не видел...       - И то верно.       Девушка с невозмутимым видом нацепила ядерно-голубой лифчик, а поверх него белую футболку с Сиэлем из тёмного дворецкого.       - Так-с, дальше у нас по плану шмотки!!! - радостно взвизгнула брюнетка, подскочив на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.