ID работы: 211911

Сломай меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
475
Doppelkatze_Re бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 224 Отзывы 73 В сборник Скачать

Верю!

Настройки текста
      - Чем меньше женщину мы любим, тем голубее небеса... - напевал шкаф Марининым голосом. Я сидел на своей кровати и тихо скорбел по утраченным белоснежным волосам. Вот заёба! Почему надо было именно в карамельный? Можно было и в синий покрасить... Долго упиваться своим горем мне не дали, кинув в меня чёрными джинсами и ещё парой вещей.       - Так, зай, а где у тебя цацки? - спросила девушка, вертя в руках белую футболку с Пэри утконосом. Я ткнул пальцем в завал на прикроватном столике.       Друзья - это хорошо, а хорошие друзья - ещё лучше, но только на расстоянии хотя бы лестничной клетки. Вот так посмотришь, и что-то всё неправильно. Обычно я весь такой из себя невероятно пиздатый персонаж, а тут появляется "оно", и всю мою хвалёную пиздатость как ветром сдуло. Друзей не надо иметь, с ними надо дружить? Согласен, но почему, когда я перестаю откровенно доёбываться окружающих, появляется кто-нибудь, типа Маринки, и всё идёт наперекосяк. Я, конечно, не спорю, друг, да и человек она замечательный, но иногда на неё находит (ага, постоянно), и она как банный лист к жопе, уж простите за грубость.       - Так, Кузь, ты меня вообще слушаешь? - крикнули мне на ухо, выведя из некого транса. Вздрогнув, я уставился на брюнетку и пару раз похлопал глазками.       - Лопух! Настрой свои локаторы и вникай в суть текста! - грозно вещала Марина, а я кивал головой как китайский болванчик.       - Короче, вот это...       Девушка ткнула указующим перстом в небольшую кучку шмотья подле меня.       - ...Ты наденешь завтра и только попробуй проявить самодеятельность, отъебу в анал без смазки!       Весомый аргумент, поэтому я спорить не стал и продолжил молчать в тапочку. Брюнетка подошла ко мне и осторожно присела на край кровати.       - Братюнь, ты чего как капуста квашеная?       Я отшатнулся в сторону от мелкого изверга и посмотрел недоверчивым взглядом.       - Ничего я не капуста, со мной всё просто афигеть как! - сгоряча вспылил я, о чём, конечно же, пожалел. Неожиданно брюнетка опрокинула меня на кровать, вжав за плечи в матрас. Хрупкое, но, сука, сильное тело нависло надо мной. Пугало лицо девушки, скрытое в тени чёлки и недобрый оскал в тридцать два зуба.       - Слушай сюда, Жаров! Если я по твоей милости проиграю тому надменному красавцу, не поскуплюсь на фаллоимитатор и действительно тебя поимею, грубо и беспощадно!       Даже Станиславский после такой заявы сказал бы "Верю!"...       Тонкая холодная рука прошлась по моей щеке и спустилась на шею, оттягивая воротник рубашки.       - А теперь маленький штришок... - как ни в чем ни бывало, мурлыкнула девушка и в следующий миг вцепилась в мою несчастную шею зубами. Я жалобно вскрикнул, не рискуя брыкаться. Я перестал дышать, боясь, что девушка вырвет из меня кусок кровоточащей плоти.       - Замурррчательно! Хи-хи... - с этими словами брюнетка соскользнула с меня и быстро покинула комнату. Я продолжал валяться на кровати, рассеяно глядя в белый потолок. Что это вообще было?!       Спустя несколько минут на пороге моей комнаты нарисовалось моё личное проклятье с подносом в руках.       - Господин, сегодня у нас чай зелёный, из соседнего супермаркета! - официозно произнесло оно, подходя ко мне.       - Сгинь!!! - вскрикнул я, подскакивая и с ногами забираясь на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.